Huesos de Santo y Panellets
Que no, que no, que no voy a debatir que si celebrar Halloween está bien o no, que si debemos celebrar el Día de Todos los Santos, los Difuntos... Lo que sí tengo claro, es que nuestra gastronomía es lo suficientemente rica como para disfrutar de las joyas y de las deliciosas recetas que aquí elaboramos.
Hoy vuelvo a recordar los dulces publicados otros años y que estos días repetiré en casa, ya se han convertido en obligados pues son exquisitos.
Si ellos nos hacen sentarnos a disfrutar de la merienda con la familia, tener una distendida charla y recordar buenos momentos, bienvenidas sean estas fiestas y cualquiera de ellas.
Empezamos por los Huesitos de Santo ( receta aquí ) :
Y seguimos con unos deliciosos Panelletes de Boniatos ( aquí la receta ) :
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo mío con tus Huesitos de Santo ha sido amor a primera vista. Guardo tu receta para intentar prepararlos algún día, aunque dudo que vayan a quedar tan bonitos como los tuyos...
ResponderEliminarSeguro que sí o más!!Mil gracias preciosa!!
EliminarEsos huesitos de santo se ven muy ricos, tendre que probarlos!
ResponderEliminarbs!
Ya verás qué ricos!!Un beso
EliminarEl otoño me gusta por todo, cómo no por su repostería? Los huesos de santo y los panellets, una verdadera delicia.
ResponderEliminarEn cuanto a celebrar una fiesta u otra, se celebran todas y ya está.
Un beso.
Eso, todo se celebra y siempre pasándolo bien y con nuestras delicias!! Un beso
EliminarJa, ja, si, mejor no debatimos si Halloween si o Halloween no. Ahora que veo tus huesos de santo, te aseguro que estos días me he estado acordando de ellos precisamente, y es que me encantó el tutorial que hiciste el año pasado, donde me quedaron muy claros, pues no tenía ni idea de como se hacían y bueno, es que creo que nunca los he probado. Y es que te quedaron preciosos. Y bueno, los panellets, de bocado, ¡¡qué ricos!1 Pues nada, este puente ya tenemos lío en la cocina con estas fantásticas recetas.
ResponderEliminarBesos y gracias por todo, Elisa, besos, besos, besos.
jajajaja, mejor no que después pasa lo que pasa, que la gente es muy suceptible, jajajaja!! Venga y espero que lo hayas pasado de lujo!!!
EliminarPues yo tengo claro lo que me gusta celebrar y más si me regalas estas maravillosas. Me encantan y me comería unos cuantos. Besos y disfruta.
ResponderEliminarMuchas gracias Marisa, celebra lo que te guste y lo que puedas y pásao bien!!
EliminarSe ven delicioso los dos yo todavía no me atrevido con ninguna de estas dos recetas y creo que este año me voy de puente así que tampoco toca, espero al siguiente ponerme manos a la obra. Un besote
ResponderEliminarCuando se pueda y si no aún tienes tiempo para Navidad!!
EliminarMe encantan las dos recetas, menudas delicatessen!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias!!Un beso
EliminarElisa dejemos que cada uno célebre lo que le guste, sin molestar a los demás.
ResponderEliminarYo ni una cosa ni la otra, pero a lo que no renuncio nunca, es a una buena merienda con delicatessen como las tuyas. Un café y una buena charla, ¿que más se puede pedir?
Besos y que pases un buen fin de semana.
Así me gusta, jajaja!! No se puede pedir más, mil gracias guapa11
EliminarHola Elisa, a mi los dulces tradicionales me encantan y desde luego que tu los bordas. Estos huesos y panellets te han salido de lujo, una auténtica maravilla. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa!!
EliminarElisa me gusta en boniato para dulce :-))
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
Un saludito
Muchas gracias Mijú!!
EliminarQue ricos estos dos dulces!!besos
ResponderEliminarElisa a que hora se merienda en tu casa , jajaja que rico besitos
ResponderEliminarA la que tú llegues!! Un beso guapisima
EliminarUummmmmmmmmmmmmmmmmmm que cosa mas rica madre por que no puedo meter la mano que si no te dejaba sin nada seguro estaran de rexupete no lo siguiente,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarYo antes era anti fiestas americanas pero desde que mi hijo empezo el colegio hasta le he cogido el gustito no hay año que no les prepare unas galletas para que se coman en clase ,llevan semanas esperando que se las lleve y hoy por fin las han comido.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Bueno, si no puedes vencerlos , únete a ellos, jajajaja!! un beso y muchas gracias por todo
EliminarMadre mia esos huesitos de santo me estan diciendo.... comemeeeeeee. Tienen que estar divinos. Un beso y feliz finde
ResponderEliminarMuchas gracias!!! un beso
EliminarLo mejor de estas fiestas, los huesos de santo y los panellets, que ricos, aunque mis preferidos son los huesos de santo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Y eso lo sabes bien, pues gracias a ti tengo la mejor receta, mil gracias de nuevo Lola!!
EliminarElisa, querida amiga, estoy de acuerdo con vos en un 100%. La gastronomía española está repleta de delicias para disfrutar en esta época, sea por un festejo o por el otro, sin perder tradición y la magia de los dulces de toda la vida que, generación tras generación, conserva y transmite cada familia. En esta ocasión, no sé con cual quedarme porque ambos son exquisitos. Será cuestión, entonces, de hacer un "esfuerzo" y comer un poquito de cada uno ;)
ResponderEliminarUn beso enorme para vos.
jajaja, pues a esforzarse todo lo posible y a probar, !! Mil gracias querida Silvina y otro beso para ti
EliminarDejemos los debates y disfrutemos de los dulces que nos sale más a cuenta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sí Cuca, que a veces por discutir se nos olvida disfrutar!!
EliminarMmm te puedes creer que los huesos de santo jamás los he probado?esto no puede serrrr, con lo ricos que tienen que estar mmm,besos
ResponderEliminarEso hay que remediarlo, a prov¡bar que vas a repetir seguro!!
EliminarHola Elisa;
ResponderEliminarEn casa nunca hice huesitos de santo, a vr si me pongo con ellos mañana, los tuyos han quedado maravillosos y los panellets se ven increibles...Bess
Muchas gracias, ya me dirás si te gustaron, mil besos!!
EliminarCuando era pequeña los huesos de santo siempre me dieron cierta grima, debía ser por el nombre. Aún hoy soy más de buñuelos de viento y de panelletes. Y en cuanto a las fiestas, yo soy muy tradicional y creo que hay que defender y traspasar nuestra cultura a las siguientes generaciones.
ResponderEliminarUn beso
Seguro que sería por eso, porque ricos lo son y mucho. Cualquier dulce de esta época es una delicia. Un beso peciosa
EliminarQue exquisiteces y que buena presentación, de buena gana me comía unos cuantos! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Los que quieras María!!un beso
Eliminar¡Hola mi querida Elisa!
ResponderEliminarAsí es bienvenidas todas las fiestas, y es que nos dan motivos para preparar comida deliciosa.
Y estos postres que nos traes hoy además de deliciosos se ven tan lindos.
¡Yo quiero todo!
¡Bonito fin de semana! ¡Un abrazote y beso grande!
Jajaja, pues coge de todo que hay muchos!! Un beso maribel
EliminarQué buenos y qué bonitos!!! Me apunto tu receta, que me ha encantado!
ResponderEliminarAinsss, muchas gracias!! un beso
EliminarQue delicias nos traes para estas fiestas Eli, no comas mucho jijiji... besis
ResponderEliminarHaré lo que pueda, jajajaja!!
EliminarYo como de todo mientras tenga buen aspecto, eso de los dedos sangrientos y las uñas mugrientas como que no me da la gana por muy bien que sepan, jajaja. Otra cosita son tus dulces que se ven de lo más apetecibles!!
ResponderEliminarUn besazo enorme
Estos , al menos son más bonitos y no dan miedo,jajaa!!Muchas gracias preciosa
EliminarYo creo que hay que celebrarlo todo, sobre todo si es con buena comida como la que preparas tú, jijiji... Esos dulces tienen una pinta buenísima. Besitos guapa!
ResponderEliminares verdad, todo y con gusto!! Un beso y muchas gracias maribel
EliminarQué Halloween ni qué Día de los difuntos ni qué leches... Lo importante es comer cosas ricas porque es tradición jajaja! No conozco ni los huesitos ni los panellets, estos últimos me llaman mucho la atención, creo que van a caer en breve ;) Besitos!
ResponderEliminarCualquier momento es bueno para hacerlos y disfrutarlos, clro qu sí, mil besos preciosa!!
EliminarEn estos días hay muchos dulces que se ven muy ricos, hay otros que de aspecto no es que entren mucho por los ojos, pero seguro que resulta divertido comerlos aunque sea por la impresión que te da en un principio, aunque luego saben genial, porque realmente son ingredientes normales solo que con un aspecto poco apetecible.
ResponderEliminarLos huesos de santo tengo muchas ganas de probar a hacerlos, me encanta el aspecto, se ven muy ricos y están muy ricos, y los panallets geniales, bueno, para que nos vamos a engañar yo con los dulces tengo la voluntad perdida, jeje.
Un beso.
Pues llevas razón, si están ricos y son divertidos , por qué no hacerlos. Muchas gracias guapísima!!
EliminarEsos dulces de estas fechas, tienen una pinta tremenda, aunque los huesos de santos no me gustan mucho, se ven muy ricos. Los panellets de boniatos tienen una pinta tremenda, muy buenos también.
ResponderEliminarUn beso
muchas gracias, encantada de que todo te guste!!
EliminarQue bonitos!! Parecen de confiteria! Tienen que estar muy buenos! Besos!
ResponderEliminar