Filetes de Lubina con Nata y Cebollino

 ¡ Llega el domingo!¡ Buenos días !
 Suelo levantarme la primera. Empiezo a preparar el desayuno que, al menos, mi marido y yo lo hacemos juntos porque durante la semana es más difícil. Más tarde subimos a la terraza y tomamos el aperitivo. Ya sabéis que me encanta. Pero, claro está , alguien tiene que preparar la comida y eso sólo soy capaz de hacerlo yo.

¡ Jajajaja ! La pregunta es : ¿ Qué comemos hoy ? ¿ Os suena ? Seguro que sí.
Pues , como comprenderéis , yo quiero disfrutar de la tertulia, de las risas, del sol, del aperitivo y de la cervecita.

 Lo tengo claro, una plato que se haga sólo, rápido ( no más de 20 minutos incluído el emplatado ), sencillo, a la vez de rico, para triunfar. Una guarnición de patatas , también hechas en el microondas, por ejemplo; lo dejo todo preparado y nada más que hay que meterlo en el horno mientras tomamos el aperitivo...¡ Listos para comer ! ¡ No les doy tiempo ni para poner la mesa !

INGREDIENTES


  • 4 filetes de lubina
  • 4 dientes de ajo
  • cebollino
  • sal
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una fuente apta para microondas ( yo utilizo un molde de silicona ) pon los filetes de lubina boca arriba, espolvorea sal al gusto, encima de ellos echa los ajos laminados, el cebollino picado, el aceite de oliva y finalmente la nata. Tapa el recipiente con papel film o una tapadera adecuada para microondas.
Programa  10-12 minutos ( según microondas ). Yo aconsejo poner poco tiempo y después dar algo más si hace falta, para no arriesgar a que el pescado se reseque.
Saca a una fuente de servir y a disfrutar.
Os dejo el enlace de dos recetas de las patatas para guarnición :http://quenotefalteunperejil.blogspot.com/2013/12/patatas-con-aceite-de-ajo-y-perejil.html


Comentarios

  1. Es verdad!!! Los domingos es el dïa que menos apetece cocinar. A mi tambien me gusta diafrutar del aperitivo con la familia y las visitas, cuando las hay. Un plato fantástico para diafrutar del dimingo, sin complicaciones y con un resultado rebueno!!! Feliz domingo guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Algún respiro tenemos que tener,digo yo!!! Aunque haya que cocinar , al menos con menos trabajo! Un beso y que disfrutéis del domingo!

      Eliminar
  2. Pues sí, hay que montárselo bien y rápido para disfrutar del finde. Una receta muy adecuada para tal fín la tuya. La tengo en cuenta también para la cena. La nata le va muy bien a éste tipo de pescados, quedan untuosos y suaves de sabor. Buen domingo, pues.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para cualquier ocasión está bien y además rica. Un beso guapa y feliz domingo!

      Eliminar
  3. Tienes toda la razón, no por preparar la comida hay que perderse otros placeres de la vida.
    Esa lubina a de estar riquísima....
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que síi, esa es la actitud!! Jajajaja!!! Un besazo y feliz domingo!

      Eliminar
  4. Hay que disfrutar del fin de semana y si encima la comida que preparas es como esta, quién se puede quejar. Me ha parecido muy bien el plannig de hoy, mañana será otro día.
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí , mañana ya veremos!!! Un beso y feliz tarde de domingo!!!

      Eliminar
  5. Estos filetitos de lubina están riquísimos, con el pescado nunca había probado hacerlo con nata pero seguro que lo haré, tiene una pinta estupenda.

    Un beso, que tengas un bonito domingo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Vanessa!!! Si pruebas te gustará , seguro! Feliz tarde para ti también!! Un beso

    ResponderEliminar
  7. HOla, se ve una buena salsa. No he probado la lubina, no soy muy de pescado, aunque no es porque no me guste, es que no se cocinarlo. No se ni freir unos calamares, no me salen bien.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues te la recomiendo porque es un pescado exquisito!! De cualquier forma preparado!! Anímate , es cuestión de probar e ir aprendiendo! Un beso!

      Eliminar
  8. Una recetita de los mas sencilla ,me encanta la lubina y preparada de esta manera seguro que que muy exquisita besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues entonces esta receta te gustará! Muchas gracias y muchos besitos!!!

      Eliminar
  9. Qué buena, esta es de toma pan y moja, me encanta¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay, el moja moja !! Jajajaja!! Nos pierde!! Muchas gracias cariño!!! Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Print Friendly and PDF

TE GUSTARÁN