Huevos Rellenos de Anchoas
Nada más clásico y acertado que los huevos rellenos en cualquier celebración. Los podemos elaborar muy variados y siempre serán un éxito en nuestra mesa.
Os dejo algunas sugerencias:
huevos rellenos de atún y persimón
huevos rellenos de atún, surimi, piquillos y aceitunas
huevos rellenos de ensaladilla de arroz
huevos rellenos de atún, gambas y manzana
huevos rellenos con gulas, ajo y perejil
Este año también los voy a presentar de manera distinta cambiando los ingredientes. A ver si tengo suerte y es del gusto de todos, espero que sea así pues me encanta ver a mi familia contenta, sobre todo en Navidad.
INGREDIENTES
- 8 huevos duros
- 8 filetes de anchoas en aceite
- 12 aceitunas sin hueso
- 1 ramita de perejil fresco (otra más para adornar)
- mazorquitas en vinagre (sólo utilizaremos las puntas)
- 4 cucharadas de lactonesa o mahonesa
- 2 cucharaditas de mostaza d´Dijón
- 1 cucharadita de pimentón dulce de La Vera
Buenos días Elisa,
ResponderEliminarLos huevos rellenos apetecen en cualquier época del año. Siempre le puedes dar un toque más festivo a la presentación y listo!. Todos tus invitados quedarán encantados en cuanto vean el plato en la mesa.
A mí me encantan. No soy mucho de anchoa pero se sustituye por otro ingrediente y solucionado.
Te deseo unas Felices Fiestas guapa. Un abrazo. y feliz día.
Muy buenos también, en realidad es que soy bastante fácil de contentar cuando se trata de huevos rellenos, pues todos los que he probado me gustan. Los tuyos me gustarían más porque son de confianza, con esos ingredientes el éxito está asegurado.
ResponderEliminarFeliz Nochebuena y Navidad con tus seres queridos. Nos vemos en Año Nuevo.
Bss
Casi siempre terminamos haciendo los típicos con el atún, pero esta versión con anchoas se ve muy buena y gustosa.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Elisa!! Yo creo que a tus comensales les va a encantar esta nueva versión de huevos rellenos, sólo la pinta lo dice todo, pero sabiendo los ingredientes tan estupendos que lleva, sé que tienen que estar muy ricos. Y la presentación, de lo más original. Una delicia. Besitos.
ResponderEliminarHola Elisa, qué ricos que son. Para fiestas no pueden faltar, se ven deliciosos.
ResponderEliminarEspero que paséis unas felices fiestas! Un beso :)
Elisa yo creo que este año, más que nunca, queremos platos en nuestras mesas con sabor a las navidades pasadas y estos huevos son una opción ideal. Aprovecho para desearte muy felices fiestas y un 2021 cargado de salud ¡Besos mil!
ResponderEliminarVaya listado de recetas de huevos rellenos a cual mas rica!!
ResponderEliminarFelices fiestas amiga, mil besos!!
Pero niña, que selección de huevos rellenos más riquísimos, hace unas semanas me preguntaba una amiga Blogger para un reto qué era típico e imprescindible en una mesa navideña sevillana, y le comentaba que los huevos rellenos, así como no concibo una fiesta sin tortilla, tampoco no hay navidad que se precie sin unos buenos huevos rellenos, de los que tú tienes un amplísimo repertorio, todos exquisitos, y que me hace caer en la cuenta que solo tengo publicados los más populares, con atún, pero que a mí es que me gustan todos, incluso en versión vegetariana, tengo varios que solo hago cuando viene mi hermana Pilar, y que este año por desgracia, no podremos compartir.
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas, seguro que con tus niñas no te aburres, jejejeje...
Estos huevos me parecen idoneos para cualquier ocasion y tal como nos los presentas vestidos de fiesta ya se quedan para navidad 😉que pases una feliz navidad ❤
ResponderEliminarComo disfrutaría si tuviera delante una bandeja con estos huevos; porque me encantan en todas sus versiones.
ResponderEliminarAhora me daré una vuelta por las otras recetas para descubrir algo más.
UN ABRAZO QUERIDA DISFRUTA DEL MOMENTO, AHORA MISMO ES LO MEJOR ^:^
tedeternura.com
Adoro los huevos rellenos y así con anchoa no los he probado nunca. Me la apunto. Felices fiestas preciosa!
ResponderEliminarElisa este es un plato de fiesta por donde se le mire, lucen riquísimos estos huevos rellenos, y todas las propuestas que nos das también suenan tentadoras.
ResponderEliminarTe deseo Feliz Navidad, que tengas un buen tiempo con tu familia y que todos tengan salud, bienestar y felicidad. Un abrazo querida amiga.
Elisa, la presentación es muy chula, seguro que les gusta a todos, porque con ese relleno estarán muy ricos. Además, de todos los rellenos que nos recomiendas no sabría decirte cuál es el más atractivo, cada uno tiene su cosa...
ResponderEliminarEspero que esta Navidad lo pases de la mejor forma posible, con los más cercanos, disfrutando de cosas tan ricas como esta receta festiva de hoy
Abrazos!!!!
Que buena pinta Elisa, tienen que estar riquísimos!! Y además te han quedado muy bonitos, seguro que en la mesa de Navidad no dejan ni uno.
ResponderEliminarUn bst guapa. Y Feliz Navidad!!
Me gustan todos los huevos relleno, pero especialmente los de anchoas, son mis preferidos!! Felices fiestas!! Os deseo todo lo mejor!! Un besito.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso y original, que seguro que encantará en tu casa, y en las nuestras.
ResponderEliminarFeliz Navidad, Elisa, que la disfrutes mucho rodeada de los tuyos.
Un beso enorme de las dos
J&Y
De lujo Elisa!!
ResponderEliminarEl detalle de como los has decorados es digno para una mesa de fiesta.
Por cierto, el enlace de los huevos con atún lleva a otra receta.
Besos y Feliz Navidad!!
¡Hola Elisa! desde bien pequeña los huevos rellenos siempre me han acompaño en las fiestas navideñas y no pueden faltar... Te han quedado deliciosos y una preciosa presentación... ¡Te deseo que tengas una dulce Navidad y un próspero 2021 amiga! Un beso.
ResponderEliminarNo sé que tendrán los huevos rellenos que gustan a casi todo el mundo. Y como yo soy muy mundo, pues encantan los que nos propones hoy, que además me chiflan por partida doble pues me gustan muchísimo las anchoas. Me los apunto, que algún día caen.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Elisa. Aunque ya te he comentado en una entrada posterior, de refilón he visto esta otra y no me he podido sustraer a verla ya que también hace unos días publiqué unos huevos rellenos pero con salmón jj.
ResponderEliminarA nadie amarga un dulce y estos huevos tienen que resultar exquisitos.
Un abrazo y feliz Navidad otra vez.
Elisa, pero qué buena pinta tienen estos huevos. Me has retrotraido a la infancia porque a mi madre le salían riquísimos los huevos rellenos de anchoas. Ella no los hacía con tantos ingredientes como tú. Estos tuyos tienen una pinta espectacular, vamos, que quitan el sentido. Un besito enorme y feliz Navidad, preciosa.
ResponderEliminarHola Elisa, los huevos rellenos siempre son un rico manjar que no puede faltar en nuestras mesas. Hay muchos rellenos pero creo que este que nos has preparado hoy, con anchoas, es una auténtica delicatessen. Te deseo que sigas disfrutando de las fiestas junto a los tuyos y alrededor de una buena mesa. Mil besos y un fierte abrazo.
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