Mini Pimientos Amarillos Rellenos de Arroz
Es increíble que la tierra pueda dar productos tan variados. Siempre voy descubriendo nuevos ingredientes que incluir en mi cocina. Hace poco os enseñé Mini Pimientos Rellenos de Queso para el aperitivo frío y hoy vengo con otra versión y otra variedad diferente de mini pimientos amarillos.
No os puedo decir cómo conseguirlos porque me los ha traído mi hermano, los alargados de colores los podéis encontrar en Lidl , que es donde suelo comprarlos.
Estos pimientos amarillos son carnosos y de un sabor dulzón y suave exquisito. Los he preparado rellenos de arroz y para tomar templados. También los podemos tener preparados y un poco antes de servir, hacerlos en muy poco tiempo en el horno, ya que así quedan más jugosos.
Vamos ya con la receta , veréis qué fácil de preparar y qué ricos están. Si no los encontráis siempre podéis recurrir a la otra variedad.
INGREDIENTES
- 150 g. de arroz redondo ( esta cantidad es suficiente para rellenar todos los pimientos que os he enseñado en la foto)
- 3 dientes de ajo
- 6 palitos de cangrejo
- sal y pimienta
- 1 l. de agua para cocer el arroz
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- perejil fresco
PREPARACIÓN
Pon a hervir el agua con sal y el laurel, añade el arroz, remueve y cuando esté tierno ( no pasado ), retira y pasa por agua fría en un escurridor. Reserva.
Pon aceite a calentar en el fondo de una cacerola y sofríe los ajos laminados. Añade el arroz escurrido, los palitos picados muy pequeños, perejil picado y pimienta. Remueve y saltea unos segundos. Reserva y espera a que se enfríe un poco.
Quita el cabito a los pimientos y rellena con el arroz. Ponlos en un recipiente apto para el horno a 180º, rocía con un poco de aceite de oliva y espera unos minutos a que estén asados y tiernos, se hacen en muy poco tiempo, así que cuidado que no se quemen.
Estos pimientos de colores minis son muy vistosos, lucen en la mesa que los pongas y con ese relleno que tú les pones son buenísimos. Es cierto cuando dices que todos los dias podemos descubrir productos riquísimos, a mí también me pasa y la mayoría de las veces me sorprendo gratamente porque casi todos son de la tierra, frescos y sabrosos, para disfrutar de ellos en todo su esplendor. Somos privilegiados en eso.
ResponderEliminarUn beso.
Yo no me resisto a probar nuevos ingredientes sobre todo vegetales que se me vienen a la vista y ya imagino lo bien que quedan en mi mesa. Un beso Lola!!
EliminarNunca los vi tan pequeños y que monos , para un aperitivo de bocado se ven delicios que bien quedan...Besss
ResponderEliminarpara mí también ha sido la primera vez, son riquísimos!!Un beso
Eliminar¡¡Hola Elisa!! Yo no conocía esta variedad de pimientos y me han encantado. El relleno que le has puesto es fantástico, la mezcla de arroz y palitos de cangrejo es buenísima. ¡¡Muy ricos!! Besitos.
ResponderEliminarSi lo encuentras no dudes en probarlos y verás qué ricos!!un beso
EliminarQue receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias , un beso!!
EliminarUmmm, de queso que ricos tienen que estar el otro día compre esta variedad de pimientos que chulos que son, tomo nota de la receta!!
ResponderEliminarUn beso
pues ya verás como los disfrutáis y los de arroz son exquisitos!!Un beso
EliminarMe encantan los pimientos, ya vi tu otra receta y no sé con cuál quedarme. Seguro que ese dulzor que tienen, combinado con el relleno hace que no pasen desapercibidos en la mesa y no dejen ni uno para repetir. Un besooo
ResponderEliminarPues con los dos y después eliges!!Besitos guapa
EliminarQue aperitivo más delicioso Elisa, tengo una lista con todos los aperitivos que vas haciendo y este va a ir a la saca con los demás. Con el buen tiempo apetecen aperitivos sanos y ricos como todos los que haces.Gracias por compartir la receta! :D
ResponderEliminarUn besote y feliz fin de semana!
Raquel
Qué ilusión , muchas gracias Raquel!! Aperitivo no es sinónimo de comer de picoteo no sano, sino todo lo contrario se pueden ofrecer cosas deliciosas que son sanas y sin muchas calorías. Un beso cariño y te lo agradezco!!
EliminarQue monos que son...y que ricos tiene que estar!! son un bocadito estupendo. Bs.
ResponderEliminarMuchas gracias, además se vienen a la vista y todo el mundo coge!!un beso
Eliminarquedan muy cucos , y seguro que estan igual de buenos que los alargados
ResponderEliminarbs
Igual de ricos y el relleno puedes ponerlo también en los otros . El sabor cambia un poco porque me parecen estos más suaves que los alargados!!un beso !!
EliminarPues si que son una cucada, ja, ja, ja..yo soy de las que me gusta probar todo, y cuanto más curioso sea más se me antoja, así que ya estoy buscando los mini pimientos, que me los tengo que comer, je, je, je...
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Jajajaja!! Pues a probar que mañana es tarde!!un beso guapa
EliminarQue buenos y el relleno me gusta me lo anoto besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Inma!! Un beso
EliminarQue chulis son estos pimientos y es que quedan tan coquetos y deben estar tan ricos, que los tengo que probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
A todo el mundo le llama la atención y son un buen aperitivo sano!!un beso Lola!!
EliminarQue buena pinta Elisa, unos pimientos deliciosos y me imagino que si no encuentro esos pimientos tan curiosos se podrá hacer con otros siempre que sean pequeños. Te lo copio.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Claro que sí, para eso están! Con cualquier otros quedarán igual de ricos, un beso Manoli!!
EliminarQue maravilla , deben de estar la mar de ricos, si bienes a la romería nos vemos , besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarEs una pena pero no voy este año! me coincide con la Feria y a todo no puede una acudir. No dudes que si voy por Santa Bárbara te aviso que da mucha alegría ver a blogueros amigos en la realidad!Un beso y mil gracias
EliminarQué ricos, se ven estupendos, el relleno tiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana..
Son para probar y repetir!! Un beso
EliminarEstos amarillos no los he visto, los otros si, y de hecho hoy los he usado en la receta, ya ves que es casualidad, jajaja. Me gusta la idea que nos propones, en chiquitito mucho más porque cuando rellenas los grandes muchas veces me sobra la mitad del pimiento y falta relleno. En esta medida están genial y el relleno riquísimo!
ResponderEliminarUn beso guapa, que tengas un buen finde!!
Ya he visto la receta y me ha encantado, además así puedo dar más usos a los pimientos minis que me encantan estas pijadas!! Jajaja! Un beso Nuria!!
EliminarMi querida Elisa.
ResponderEliminarComo olvidarme de esos pimientos, que hasta los preparé y devoraron en casa.
La receta de hoy también es muy rica, se miran divinos los pimientos con ese color doradito. Y con eso relleno. ¡¡¡¡Mmmm!!! ... Por supuesto que los agrego a mi lista.
Ya decía yo que tu hermano te sorprendería con más deliciosos ingredientes.
Que pases un muy bonito fin de semana. ¡Un abrazo y beso grande!
Es verdad, que me lo dijiste!! Pues ahora prueba estos y verás como os gustan, eso espero! un beso y que disfrutes del fin de semana!!un beso cariño
EliminarAcabo de merendar y ya me está entrando hambre. Me encanta el relleno que has preparado para estos pimientos tan "cucos".
ResponderEliminarDeliciosos!!
Pues a comer!! jajaja!! Esa es la palabra"muy cucos",un beso !!!
EliminarHola Elisa. Las dos versiones que das de pimientos no los he visto, seguro que llego tarde. los que veo por aquí son rojos o verdes y además grandes y que con uno de ellos que rellenes puede comer toda una familia jj. Me ocurre con estos pimientos como con una variedad de calabacín que solo la he visto en una ocasión, no he vuelto a verla jj.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos y con el que le has puesto estoy seguro de que estarán deliciosos. Un bocado sensacional.
Que tengas un fabuloso fin de semana.
Un abrazo
Esto pimientos son aún más pequeños que los calabacines que dices que supongo que son los que se llaman "luna" y son muy buenos para rellenar. estos son del tamaño de los bocaditos de nata, por poner un ejemplo.
EliminarTe deseo un buen finde a ti también, mil gracias Juan!!
Elisa esos pimientos tan pequeño y amarillos nunca lo vi por aquí no lo debe de haber... tengo que mirar bien
ResponderEliminarde todas formas a ver si los encuentro,. te han quedado buenísimos me han encantado
Besinos
El toque de Belén
Vaya , me encantaría poder enviártelos , pero no creo que llegaran en su punto!! Los alargados los suelo encontrar en Lidl, a ver si tienes suerte porque quedan estupendos y son una cucada en la mesa. un beso Belén y feliz finde !!!
EliminarIntentare encontrarlos,en algún super,tienen que estar como dices muy sabrosos y no quiero perderme ese nuevo sabor......y con ese relleno " pa que contante "
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
Ya verás qué buenos!!!besillos
EliminarSe ven muy sabrosos... me llevo la receta, besissss
ResponderEliminarMe parece estupendo!!Mil besos
EliminarA las buenas tardes mi niña!!! Por aquí estoy de vuelta dándome un voltio para ver todo lo que habéis cocinado estos días. Ay que ver lo que os cunde!!! jajajajaj Que ricos estos pimientos. Yo no los había visto nunca tampoco. Bueno mi niña, voy a seguir con la ruta, a ver si me pongo al día. Espero que hayas pasado una semana santo estupenda. Besitos mi niña
ResponderEliminarMe alegro de verte, que llevas mucho tiempo fuera y te echo de menos! Anda corre, que no terminas de dar la vuelta!!MIl besos cariño!!
EliminarA mi tambien me parece increíble la cantidad de variedades y colores y sabores que nos da la naturaleza, es tan perfecta!! Tienen muy buena pinta, rellenos de arroz, carne o lo que sea... Los amarillos no son tan faciles de encontrar pero le dan un toque interesante, muy rico!
ResponderEliminarLa verdad es que los pimientos rellenos de arroz son un plato muy completo, aunque estos da pena comérselos jaja. Un besote
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