Ensaladilla de Remolacha y Manzana


Como os  prometí, esta nueva receta viene con remolacha. Otra forma de comerla divertida, fresquita , puede servirnos de guarnición , aperitivo, para una cena en verano ... 

 Su presentación queda muy bonita debido a su intenso color, haciéndola así diferente.

No hace falta decir más ya que vosotros mismos opinaréis.


INGREDIENTES
  • 4 patatas
  • 200 g. de remolacha cocida
  • 3 huevos
  • 150 g. de atún en aceite
  • 1 bolsa pequeña de aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 bote de mahonesa

PREPARACIÓN

Cuece las patatas y los huevos. Si ya has comprado cocida la remolacha, sólo tienes que picarla en pequeños trocitos y únela a las patatas, la manzana picadita y huevos. Si la has comprado fresca aquí te enseño a cocerla.
Escurre el aceite del atún y añádelo a lo anterior.
Incorpora la mahonesa y revuelve todo bien.



Sirve fresquita y disfruta de este color natural insuperable.









Comentarios

  1. Muy rica y original con mucho color, apetecen mucho estos platos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que color tan bonito!!! Estupenda para el calorcito :)
    Besos, Ángela

    ResponderEliminar
  3. Vaya colorido da gusto comersela!!
    Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena presentación y que rica tiene que estar, tomo nota! Un besazo.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Que color tan bonito que tiene!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Elisa, me ha recordado a una ensalada que hace una amiga en su restaurante. Creo que ella no le pone patata... no estoy segura, se lo voy a preguntar pues es una ensalada que me encanta y tiene un color y una presentacion estupenda. Me has dado una idea para hacerla que ya en nada comienza el calorcito.
    Muchos besos y buena semana

    ResponderEliminar
  7. Maravilloso colorcito para un plato bien RICO.besos

    ResponderEliminar
  8. La próxima la hago como esta para cambiar.

    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks

    ResponderEliminar
  9. Wow debe ser una combinacion deliciosa.

    Saludos:

    Olguis.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la remolacha en platos fresquitos; hoy vamos de ensaladilla las dos, incluso tengo una en mi carpeta a la que pronto dare salid. Si no lo he hecho antes es porque va acompañada de un huevo duro, y se me rompio la clara al descascarillarlo y me parecio un poco de chapuzilla ponerla en la red.
    Veremos que hago, lo que si haré será tu ensaladilla rosada. Luce muy bien!!!
    BUENA SEMANA BONITA ^:^
    tedeternura.com

    ResponderEliminar
  11. Me parece una combinación original y deliciosa. Tengo que probarla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Acabo de descubrirte y menuda receta tan rica con la remolacha, esta la pruebo seguroooooo!!!! Con lo que me gustan a mi estas ensaladas fresquitas (bueno en verano mas, jeje) , pero como ya pronto viene el calorcito :P
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
  13. Me consta que estará muy rica. Tus ensaladas y ensaladillas están presentes muy a menudo en mi mesa y ninguna nos disgusta, todo lo contrario nos apasionan. Deseando estoy de probarla. Muchas gracias querida amiga. Te mando una lluvia de besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Print Friendly and PDF

TE GUSTARÁN