Ensaladilla de Remolacha y Manzana
Como os prometí, esta nueva receta viene con remolacha. Otra forma de comerla divertida, fresquita , puede servirnos de guarnición , aperitivo, para una cena en verano ...
Su presentación queda muy bonita debido a su intenso color, haciéndola así diferente.
No hace falta decir más ya que vosotros mismos opinaréis.
INGREDIENTES
- 4 patatas
- 200 g. de remolacha cocida
- 3 huevos
- 150 g. de atún en aceite
- 1 bolsa pequeña de aceitunas verdes sin hueso
- 1/2 cebolla
- 1 manzana
- 1 bote de mahonesa
PREPARACIÓN
Cuece las patatas y los huevos. Si ya has comprado cocida la remolacha, sólo tienes que picarla en pequeños trocitos y únela a las patatas, la manzana picadita y huevos. Si la has comprado fresca aquí te enseño a cocerla.
Escurre el aceite del atún y añádelo a lo anterior.
Incorpora la mahonesa y revuelve todo bien.
Sirve fresquita y disfruta de este color natural insuperable.
Sirve fresquita y disfruta de este color natural insuperable.
Muy rica y original con mucho color, apetecen mucho estos platos.
ResponderEliminarBesos.
Claro que sí ,que el verano ya lo tenemos encima!!! Un beso
EliminarQue color tan bonito!!! Estupenda para el calorcito :)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Muy fresquita y rica, mil gracias!!
EliminarVaya colorido da gusto comersela!!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Con la vista también se come , verdad?? Un beso grande
EliminarQue buena presentación y que rica tiene que estar, tomo nota! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que color tan bonito que tiene!!
ResponderEliminarUn beso
Elisa, me ha recordado a una ensalada que hace una amiga en su restaurante. Creo que ella no le pone patata... no estoy segura, se lo voy a preguntar pues es una ensalada que me encanta y tiene un color y una presentacion estupenda. Me has dado una idea para hacerla que ya en nada comienza el calorcito.
ResponderEliminarMuchos besos y buena semana
Maravilloso colorcito para un plato bien RICO.besos
ResponderEliminarLa próxima la hago como esta para cambiar.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks
Wow debe ser una combinacion deliciosa.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Me encanta la remolacha en platos fresquitos; hoy vamos de ensaladilla las dos, incluso tengo una en mi carpeta a la que pronto dare salid. Si no lo he hecho antes es porque va acompañada de un huevo duro, y se me rompio la clara al descascarillarlo y me parecio un poco de chapuzilla ponerla en la red.
ResponderEliminarVeremos que hago, lo que si haré será tu ensaladilla rosada. Luce muy bien!!!
BUENA SEMANA BONITA ^:^
tedeternura.com
Me parece una combinación original y deliciosa. Tengo que probarla.
ResponderEliminarUn beso.
Acabo de descubrirte y menuda receta tan rica con la remolacha, esta la pruebo seguroooooo!!!! Con lo que me gustan a mi estas ensaladas fresquitas (bueno en verano mas, jeje) , pero como ya pronto viene el calorcito :P
ResponderEliminarBesote!!!!
Me consta que estará muy rica. Tus ensaladas y ensaladillas están presentes muy a menudo en mi mesa y ninguna nos disgusta, todo lo contrario nos apasionan. Deseando estoy de probarla. Muchas gracias querida amiga. Te mando una lluvia de besos.
ResponderEliminar