Empanadillas de Pan
Hoy os traigo unas empanadillas diferentes. Son de pan de molde.
Quise hacer, hace unos días, unas empanadillas para cenar y cuando fui a buscar las obleas al frigorífico, me di cuenta de que no tenía.
Quise hacer, hace unos días, unas empanadillas para cenar y cuando fui a buscar las obleas al frigorífico, me di cuenta de que no tenía.
¡ Que no cunda el pánico ! ¡ No pasa nada ! Cogí una bolsa de pan de molde integral, a las rebanadas quité las cortezas y aparecieron unas ricas empanadillas.
Os cuento:
Os cuento:
INGREDIENTES
- 1 bolsa de pan de molde ( la que tenía era integral pero lo ideal es que sea blanco sin corteza ).
- queso de untar
- cebolla caramelizada ( un resto que quedó de cuando hice la tarta de patatas ). La receta de las cebollas caramelizadas la podéis encontrar en la entrada : Tarta de Patatas.
- lonchas de jamón de york
- 2 huevos
- aceite oliva
Las cantidades dependerán del número de empanadillas que vayáis a hacer.
PREPARACIÓN
Pasa un rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde. Por delante y por detrás para que queden bien aplastaditas.
Úntales el queso , pon un poco de cebolla caramelizada y jamón de york en cada una (no las rellenes demasiado porque no las podrías doblar después ).
Úntales el queso , pon un poco de cebolla caramelizada y jamón de york en cada una (no las rellenes demasiado porque no las podrías doblar después ).
Qué buena pinta tienen y es una forma diferente de elaborar empandillas, una buena idea. Un besote.
ResponderEliminarAl menos me sacó del apuro!! Jejejeje!! Y encima todos encantados. Un besazo!
EliminarUna idea muy socorrida y brillante. ¡Y qué pinta más rica! Un beso
ResponderEliminarA veces hay que echar imaginación a las recetas para salir de estos apuros. Jejejeje!! Muchas gracias y besos!
EliminarPues tienen que estar riquísimas, ¡una idea genial!.
ResponderEliminarUn besote..
La verdad es que en casa fue un éxito!!! un besazo!
Eliminar