Espirales con Huevos Gratinados
Con esta de receta he pretendido dar un cambio a los tradicionales macarrones con tomate. Los huevos salen cuajaditos y son una delicia para los peques de la casa. Podéis aumentar las cantidades de huevos según los comensales.
INGREDIENTES
- 850 g tomate triturado puede ser de lata
- 1 pimiento verde mediano
- 1 cebolla mediana
- 50 g. aceite de oliva
- 50 g. queso parmesano
- 300 g. de macarrones o cualquier otra pasta
- 6 huevos
- sal
- 1 cucharada rasa azúcar
- 500 g. agua
PREPARACIÓN
Rallar el queso con varios golpes de turbo y reservar.
Introducir el pimiento y la cebolla en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar los restos y echar el aceite programando velocidad 1, temperatura varoma, 9 minutos. Añadir el agua, la sal y el azúcar, el tomate triturado y colocar el cestillo donde pondremos los macarrones programando 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sacarlos y ponerlo todo en una fuente de horno, colocar los huevos encima y el queso rallado, Gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado y los huevos cuajados.
Yo no solo no me resisto sino que ya estoy sentada a tu mesa,je,je.
ResponderEliminarMe parece estupendo, encantada de que pruebes este plato!!jaajaja!!Mil besos y muchas gracias
EliminarDeliciosos!!! Están diciendo COMEME..Besitos niña.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Carmen!!Un beso
EliminarNiña ya sabes que me encanta la pasta y ahora tengo thermomix así que lo tengo que hacer!!
ResponderEliminarUn beso
Anda , es verdad, a ver cuando empezamos a vder tus recetas con thermomix. Pues a ver si te animas, un beso guapa!!.
EliminarTodo un lujo de pasta, los probaré. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias!! Un beso
EliminarHola, Elisa: Veo cambios por aquí... ¡y me encantan! La receta, estupenda... ¡el próximo finde la pruebo sin falta! Un besazo
ResponderEliminarElisa. Me encanta la pasta, aunque no la como muchas veces, este plato me encanta, yo llevo el pan para mojar esa salsina tan rica uhmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Vaya delicia!!!
ResponderEliminar:))))))))))))))))))))))))))))))))
Hola, Elisa:
ResponderEliminarYa no me voy a resistir para nada porque adoro la pasta. Te ha quedado un plato de lujo.
Un beso y feliz fin de semana, guapa.