Tostas de Queso de Cabra con Cebolla y Pimientos Caramelizados.
Como vengo haciendo desde hace unas semanas , los viernes toca aperitivo.
En la misma línea de todos, bien sencillito y fácil de preparar. Podemos tener los pimientos caramelizados con antelación y sólo tener que hacer la presentación del plato, que siempre se agradece trabajar menos en la cocina los fines de semana.
Os deseo que disfrutéis , que descanséis y el lunes todos de vuelta con ganas , fuerzas renovadas y dispuestos a compartir mil ideas nuevas y de siempre.
INGREDIENTES
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cucharadas de azúcar moreno
1 rulo de queso de cabra
aceite de oliva
rebanadas de pan
PREPARACIÓN
Corta el pan en rebanadas, calienta en el tostador . Coloca encima del pan una rueda de queso de cabra y encima los pimientos caramelizados a temperatura ambiente o templados.
Menudo festí me daría si pillo una tostas de esta muuuuu.Bsss y buenas noches guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, es que están muy ricas!!un besazo
Eliminarlooks very tasty!
ResponderEliminar- www.angelaah91.blogspot.nl
Thank you very much!! You are veri kind!!Kiss
EliminarMI querida Elisa , ya te había contado que amo los pimientos y por supuesto que con cebollas caramelizadas aún más.
ResponderEliminarYo hago algo muy parecido, hasta el pan untado con el queso de cabra, sólo que en vez de azúcar yo le pongo un chorrito de vinagre balsámico casi en el último momento, dejo que se consuma un poco, unas hierbas frescas por encima y listo.
Así que doy fe de que tu receta de hoy es una DELICIA, al hacer una muy parecida.
Hasta en algunas recetas pensamos igual, jejeje.
¡Un abrazo y beso grande!
Un acierto poner vinagre balsámico , yo alguna vez he puesto o salsa de soja pero siempre añadiendo azúcar. probaré como dices, claro. Mil gracias por toido , por tu amabilidad y tu cariño!!!Un beso muy grande
EliminarUn buen aperitivo para el finde, en casa también es cuando más lo disfrutamos y éste será uno de ellos porque es rápido de hacer y muy bueno.
ResponderEliminarBuen finde. Bss
me alegro, así me recordarás. un beso guapa
EliminarHola Elisa!!!! Pues otra opción estupenda. Me encantan los aperitivos y nos estas ofreciendo unos fines de semana llenos de ideas y color para disfrutarlos. Un besazo!!
ResponderEliminarme encantan los aperitivos , porque la creatividad y la presentación del plato me encanta. Muchas gracias cariño
EliminarQué maravilla de tosta Elisa!! adoro el queso de cabra y me encanta los ingredientes que lleva esta delicia de tosta, sin duda toda una exquisitez!! Besotes
ResponderEliminarElena
Muchas gracias, eres muy amable!!un beso tesoro
Eliminar¡Me encantan tus aperitivos del viernes! Son geniales para tomar una cerveza el fin de semana o ir picando en la cocina mientras preparamos la comida ¡incluso para una cena ligera!
ResponderEliminarTe deseo muy buen fin de semana y el lunes ¡todos de vuelta a los pucheros!
jajajajaja1! ya lo voy a tener que instaurar, va a convertirse en un obligado, como en otros blogs las recetas dulces!!Un beso tesoro y feliz finde
EliminarEn tu casa estarán de lo más contentos contigo. Dulces, carnes, pescados, panes, mermeladas y además, por si fuera poco, aperitivos como éste, rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Jajajajaja!!Eso espero. pero sí no me puedo quejar!Un beso
EliminarHola Elisa, muy buen aperitivo, fácil de hacer, sano y delicioso, que más se puede pedir?. Me gustan mucho los aperitivos que haces, con ellos siempre aciertas. :)
ResponderEliminarUn besote y feliz fin de semana!
a veces comería de aperitivos solo, son una delicia!!un beso guapa
EliminarSeguro que delicioso.
ResponderEliminarUna receta al alcance de todos con pocos minutos.Verduras para tomar, y que tanto les cuesta comer algunos.... je, je.
Un beso y mil gracias por compartir.
Sí , fácil de hacer y muy rica. Un beso y que tengas un buen finde!!
EliminarQué rico!!! me encanta la idea de caramelizar los pimientos; el queso de cabra hace irresistible este bocado.
ResponderEliminarFeliz fin de semana. Besos.
Es una deliciosa combinación!un beso guapa
EliminarElisa que buena que se ve tu tosta de hoy :-)
ResponderEliminarUna cosita presupongo que consumes azúcar moreno creyendo que es más saludable que el blanco, pero es el mismo azúcar refinado pero teñido con jugo de caña. Si quieres un azúcar con algún nutriente y más saludable el azúcar integral o panela.
Un saludito
Jajajajaaj!! Esta vez presupones mal, ya lo sabía y sé que el azúcar moreno que consumimos habitualmente tiene las mismas calorías, Solo que al caramelizarse deja un tono más acaramelado y dorado, Sólo estética, jajajaja!! No he usado nunca el integral, lo buscaré, no lo dudes, a ver qué me parece. Un besazo y muchas gracias!!,
EliminarPues yo vengo cenando casi todos los días con estas deliciosas viandas, que tengo una encima que para que contarte, así que cuando llego a casa, lo que menos me apetece es ponerme a cocinar, solo se me ocurre tirar de ideas tan ricas como esta tostá con to'sus avíos, que no se la salta un galgo.
ResponderEliminar¡¡¡Buenísima...Gracias por la sugerencia, guapísima!!!
¡¡¡Mil besos y feliz fin de semana!!!
Pues seguro que cenas de lujo, que estas cosillas siempre apetcen. Que tengas un buen finde , guapa11
EliminarYo me apunto a tu aperitivo, me llevo el vino, espérame, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ni el vino, contigo me basta. Un beso cariño!!
EliminarMe encanta,, esta tostá un auténtico lujo para el.paladar,una mezcla de ingredientes riquísima
ResponderEliminarBesinos y feliz fin de semana
El toque de Belen
Sí Belén, muy rica , fácil , con la que se queda de lujo!!Un beso guapa
EliminarQué rico este aperitivo. A mí todo lo que lleve queso de cabra me chifla. Una delicia.
ResponderEliminarMe alegro de acertar para la mayoría!!un beso y feliz finde
EliminarMe encantan los pimientos y con esas cebollas y el queso... perfecto!
ResponderEliminarBs y feliz fin de semana!
Muchas gracias y a disfrutar del finde!!un beso guapísima
EliminarQue aperitivo mas rico guardame uno besitos
ResponderEliminarMejor te vienes a casa!!un beso guapísima
EliminarEse es uno de los aperitivos que más me gusta. Me encantan las tostas con cebolla caramelizada y queso de cabra. Los pimientos no se los suelo poner pero me acabas de dar una idea para variar un poco. Me llevo una para el camino. Besitos y feliz finde
ResponderEliminarCoge unos pocos , que uno te va a saber a poco!!un besazo
EliminarQue rico que te ha quedado con tu permiso cojo un poco y lo pruebo, por cierto hoy he hecho tu mermelada de fresas y esta muy rica!!
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Qué ilusión, no te olvides de mande¡arme fotos!!un beso!!
EliminarQue receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por venir cada día!!Un beso guapa
EliminarUn aperitivo para darte un buen homenaje este fin de semana !!!!
ResponderEliminarBesitos miles!!!!
feliz fin de semana
Un homenaje de los buenos, queda pendiente para que los probéis!!un beso
EliminarDi que si, llega el finde y qué menos que alegrarnos la vida con un aperitivo sobre todo cuando toda la semana llevas (llevo) a pechuguita y ensalada, jajaja. Me llevo una que ya estamos en pleno finde.
ResponderEliminarUn besazo y que lo disfrutes.
Todo es más relajado y más divertido así que hay que disfrutar que la vida es corta!!Un beso amiga
EliminarSí, sencillo como tú dices, pero bien sabroso que está! Las tostas con queso de cabra y cebolla caramelizada quedan de vicio y ya con el pimiento... Vamos, para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana, preciosa!
Ya sé que esta propuesta te iba a gustar que eres amiga de las verduras y de estas combinaciones, un beso Rosa y mil gracias
EliminarTe ha quedado una tosta de toma pan y moja !! madre mia, como se pondria esta menda, con lo que me gusta el queso de cabra y esos caramelizados !! seria un bocado maravilloso...Bess
ResponderEliminarPues no dudes en prepararlos que vas a disfrutar un montón!!un beso y feliz finde guapísima
EliminarMMM, que apetecible!!. Tienes una sorpresa para tí en mi blog, besitos
ResponderEliminarya he ido y estoy muy contenta y agradecida de que te acuerdes de mi!!un beso preciosa y mil gracias!!
Eliminar¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué bien, hoy vamos de aperitivo!! ¡¡Y qué buenas se ven estas tostas!! A mi me encanta el queso de cabra, así que con lo que lo pongas me va a encantar. ¡¡Delicioso!! Feliz finde. Besitos.
ResponderEliminarLos fines de semana son para disfrutar un poco y si es con estos aperitivos pues mejor!!un beso preciosa
EliminarNo te miento si te digo que esta 'tapa' es una de mis favoritas, por no decir la que más. Cuando salgo a cenar siempre me encanta probar la típica escalivada gratinada con el queso de cabra, da igual si así o en formato timbal, el caso es que me enloquece con un poco de pan de payés, para mi no hay nada mejor. No había imaginado lo de hacer las verduras en sartén en lugar de asarlas al horno, pero mucho más rápido y bien sabroso. Te ha quedado chulísimo Elisa! Un besito guapa;)
ResponderEliminarA mí también me encanta y más como me lo pintas! Un beso guapa y a disfrutar!!
EliminarPodría decir que es mi aperitivo preferido, me encanta la combinación de sabores, te ha quedado estupenda esta rica tosta.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro de acertar!!un besazo
Eliminaruna tosta para darse un homenaje!! se ve deliciosa bicos
ResponderEliminarEn cualquier momento vienen bien y así hacemos de cualquier momento una fiesta!!Besos
EliminarDelicia!!! Y esos pimientos que pintaza, apetece coger y comer..ñan ñan...Bss.
ResponderEliminarPues no lo dudes y a disfrutar !!un beso Carmen
EliminarQue rica tosta Elisa, a mi me gustan para la cena que satisface y no vas lleno para el sofá y con una cervecita vamos más que contentos, ja,ja, te copio la receta que siempre conviene variar.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Un buen plan!! obre todo de fin de semana. un beso y feliz semana
EliminarGuapis llego de las últimas!! Menos mal que existen los Domingos y así remonto jajajjaj. Te ha quedado unos pinxos o tostas impresionantes, ni en un bar de tapas te lo ponen tan bien y con tanto cariño como tu. Un beso amiga!!
ResponderEliminarJajajajaja!!! pues esperaré ya tus comentarios de domingo! un beso guapa y que tengas una buena semana
EliminarMe encantan las tostas Elisa y los sabores de estas son estupendo, para una noche de picoteo son perfectas, ya me las estoy guardando.
ResponderEliminarUn beso.
Qué bien lo sabes hacer!! nada como el plan que me pintas, Un beso guapa!!
EliminarOoo que vengo a comer!! a mi tb me encantan, si es que eres muy apañada, con unas tostas y una cervecita estoy lista, jejeje, un besito guapa!!
ResponderEliminarYo también , jajajaja!! Un beso y mil gracias
Eliminar