Pimientos Minis Rellenos y Premio
Ya pensando en el aperitivo para el fin de semana. Sí, ya sé que voy con prisas, pero después no da tiempo a buscar ingredientes y a prepararlos. Los viernes acostumbro cocinar varios platos para ir tirando de ellos durante el fin de semana, que se agradece mucho abrir la nevera y sólo sacar o calentar .
El aperitivo es obligado y estos pimientitos están deliciosos, son originales y lo mejor es que de un día para otro aún están más ricos.
Los compro en unas bandejitas pequeñas que venden en Lidl.
INGREDIENTES
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas ( si es natural le podéis añadir orégano, perejil... )
1 bandejita de pimientos mini
PREPARACIÓN
Pon los pimientitos en un plato e introduce en el microondas 2 minutos ( sin quitar el cabo).
Dales la vuelta y programa 1 minuto más, comprueba como están de tiernos. No hay que pasarse en el tiempo pues son pequeños y se queman , empezarían como a secarse y a arrugarse.
Deja enfriar. Quita el cabito con cuidado.
Mezcla el queso de untar con las hierbas aromáticas que hayas elegido y si ya es a las finas hierbas te ahorras este paso. Introduce esta mezcla en una manga pastelera con boquilla fina. Ve rellenando los pimientitos .
Intruduce en el frigorífico para que el queso adquiera consistencia y sólo os queda un último paso:
¡¡ Disfrutar mucho !!
No me riñas demasiado Elisa, sé que tendrías que hacerlo por no venir a verte con más frecuencia, con toda la razón del mundo. Pero no me olvido, y ya que he llegado hasta aquí he echado un vistazo a todo lo que has publicado y no había visto. Sabes que te aprecio y te considero una de mis mejores amigas blogueras. Mi enemigo ahora es el tiempo.
ResponderEliminarMe han resultado estos pimentitos un estupendo aperitivo, que como los encuentre los voy a poner el domingo, que tengo invitados a comer.
Felicidades por tus premios tan bien merecidos. Muchos besos.
las amigas aunque tarden en verse siguen siendo amigas!! Y yo sé que lo eres, así que si tu ahora no puedes venir , no te preocupes que ya voy yo.
Eliminarya veremos si les gustan, un beso y un achuchón muy grande!!
Qué bueno Elisa!!!! Creo que voy a ir al Ldl solo por comprar estos pimiento, me pilla un poco lejos, porque después de ver tu receta me los comería yaaaa!!!! Un besazo!!! Feliz fin de semana!!!
ResponderEliminarJajajajaja!! Pues espero que te gusten por que si no te vas a acordar de mí!!Un beso guapa
Eliminarun aperitivo rápido y seguro que delicioso, estoy pensando en picarle unas anchoas y unas olivas... me ha gustado mucho tu colorida propuesta. Me la apunto. Gracias por compartir. Un abrazo.
ResponderEliminarlo que quieras, pero ten en cuenta que después para rellenarlos , lo que hayas puesto tiene que salir por la boquilla. un beso guapa!!
EliminarFelicidades amiga por este nuevo premio,te mereces ese y todos.
ResponderEliminarMe gusta este aperitivo que nos has hecho es muy sencillito y como tu dices se puede dejar preparado con antelación y a disfrutar del fin de semana. claro que si, tu si que sabes!!
Un besazo guapa
Muchas gracias, todo lo que preparemos con antelación nos viene de lujo! Un beso
EliminarUn aperitivo sencillo pero muy ideal para cuando se va con prisas como tu bien dices. Me han parecido de maravillas estos pimientos. Besos Elisa
ResponderEliminarMuchas gracias, quedan bonitos y originales!! un beso
EliminarHay que ricos te han quedado reina!! se ven maravillosos y ese relleno sabroso a más no poder, que pllato tan colorido y rico...Besss
ResponderEliminarmuchas gracias, ya hay que poner color en la mesa que hay que recibir a la primavera! Un beso
EliminarHola Elisa, un aperitivo rico.rico.
ResponderEliminarFelicidades porel premio.
muchas gracias Lolines!!Un beso
EliminarMumm, que ricos!! Yo los relleno de queso de untar y atún y también son muy resultones :)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Muy buena idea, estupendo y me la quedo!un beso
EliminarFelicidades Elisa por este premio que sin duda mereces y me encanta la receta de hoy de picoteo y del bueno, que cosa más fácil y rica , que pena que a mi el lidl me queda um poco lejos si no mañana mismo los preparaba.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muchas gracias, me alegro de que sea de tu gusto!un beso grande
Eliminargreat post, wow looks so delicious
ResponderEliminar- www.angelaah91.blogspot.nl
Thank you very much!! Kiss and loves!!
EliminarQué ricos!! Me encantan los pimientos rellenos. Tu propuesta es de lo más práctica y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias , hay que buscar buenas y ricas soluciones en la cocina!Un beso
EliminarMuy bueno ese aperitivo para el finde, yo también es cuando más lo disfruto.
ResponderEliminarY enhorabuena por ese premio.
Un beso.
Siempre hay menos prisa y se disfruta todo más. Un beso guapa
EliminarQué ricos estos pimientos, con un relleno muy rico!! Un buen aperitivo para tomarlo en casita con una cervecita con limón. Muy ricos!!!
ResponderEliminarUn beso
Un plan perfecto!Un beso
EliminarHola guapísima!!!
ResponderEliminarYo nunca los he visto al natural Elisa, así que estará pendiente por si los veo en esas bandejitas que comentas. Pero te confieso que para mí son un vicio, los compro ya preparados en la sección de charcutería al peso, y no sabes cómo me tengo que contener para no dar fin al plato nada más llegar a casa...como los encuentre, menudo peligro jaja
¿a qué hora es el aperitivo en casa? :)
Eres la alegría de la huerta.
Besotes gordos mi niña.
Jajajajaja!! Pues ya a hacerlos en casa, te he dado un trabajo más!jejejeje!! pero así te acuerdas más de mí cada vez que los hagas. Un beso y disfrute del finde!!
EliminarTe han quedado muy ricos, de los que pones en la mesa y desaparecen rápido¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡beslllsos
ResponderEliminarSon de vivio!un beso
EliminarMe encantan, y así en versión mini aún más Elisa, la verdad es que es estupendo preparar con antelación para luego sacar y calentar como bien dices.
ResponderEliminarBesos.
Se comen sin sentir! Un beso y mil gracias!!
EliminarNo me había fijado en estos pimientos y me gustan tanto como la idea que nos sugieres. Me la llevo. Un besoooo
ResponderEliminarA ver qué te parecen , quedan estupendos y ricos. Un beso y feliz finde
EliminarFácil, económica y muy sana... gracias por tu propuesta, Elisa y felicidades por el premio! Un saludo y buen fin de semana!!
ResponderEliminarMuchas gracias a tí, me alegro de que sean de tu gusto!!Un beso cariño
Eliminar¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué aperitivos más fáciles y vistosos haces siempre!! ¡¡Así da gusto!! Y más rápido imposible con el microondas. Pues estos pimientos de un día para otro tienen que estar riquísimos. Besitos y a disfrutar del fin de semana.
ResponderEliminarLos aperitivos son de las cosas que más me gusta hacer porque los veo de los más creativos. Un beso y disfruta del finde!!
EliminarUn rico aperitivo, Felicidades besitos
ResponderEliminarMuchas gracias!!un besazo
EliminarTiene muy buena pinta este aperitivo, se hace en un momento y siempre lo tienes a mano en la nevera, me parece ideal! Y que ricos que tienen que estar, rellenos con queso tipo philadelphia, a lo mejor los preparo este fin de semana! :D
ResponderEliminarUn besazo guapísima! Feliz fin de semana!
Raquel
Pues me alegro de darte una buena idea, a ver si os gustan claro está!!un beso
EliminarEnhorabuena por ese premio Elisa ¡si es que te los mereces todos!
ResponderEliminar¿Qué te digo de estos pimientos? ¡si salta a la vista que son una delicia! a mí también me gusta dejar comida preparada, pero lo hago al contrario que tú, y la dejo lista el fin de semana para ir tirando durante la semana (lo que buenamente se puede) que con mi horario de trabajo me queda nada de tiempo libre y se agradece pasar un ratito en el sofá por las noches
Espero que disfrutes mucho del fin de semana ¡nos vemos el lunes!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Es lo que tiene trabajar fuera de casa. Pero , hija, eres un crac, y la cocina la llevas adelante de manera formidable!! Un beso y si tienes ocasión prueba!!
EliminarVaya! un aperitivo de lo más rico y facilito. Para tener listo en la nevera y sólo sacarlo porque se come frío. Que buena idea! Besitos y feliz finde
ResponderEliminarY sorprendes a todos seguro!!un beso
EliminarFelicidades por el premio y por la rica receta.
ResponderEliminarA tí , por todo!!Un beso
EliminarHoy mismo los he tenido en la mano, estos pimientos, pero opte por comprarlos de 3 colores, para una receta que tengo que hacer. Si llego a saber que pones esta delicia, los hubiera cogido también.
ResponderEliminarBesos. Lola
para la próxima ya no dudarás y verás que bien quedas!!Un beso y feliz finde!
EliminarFelicidades preciosa!!!! y es que te mereces todos los premios que te den, tienes un "charme spécial" que engancha.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!!
Me sacas los colores siempre!! Muchísimas gracias que me alegras el momento!!
EliminarMe has puesto los dientes largos, voy a ver si encuentro esos mini pimientos y ya tengo aperitivo para el finde, menuda pinta que tienen y qué ricos tienen que estar.
ResponderEliminarUn besote preciosa, feliz finde
Me alegro de que te gusten a ver si cuando los hagas te gustan de igual manera!!un beso guapísima y a disfrutar!!
Eliminarlos vi el otro día ,pero no los compre por que no sabia que hacer con ellos ,me has dado una idea estupenda
ResponderEliminarbss
yo llevaba también viéndolos hace mucho y no me decidía, hasta que pensé que así podían quedar geniales y deliciosos!!
EliminarQue aperitivo más colorista y tiene que estar muy bueno con ese relleno de queso!!!
ResponderEliminarFeliz Fin de Semana y miles de besitooooss!!!
Y a vosotros que os gusta el queso y las verduras , la combinación es perfecta!!un beso y a disfrutar del finde
EliminarTienes un blog muy entretenido, me quedo por aqui. Te invito a visitar el mío, Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, espero tus visitas y comentarios a menudo y que esta sea tu casa!!un beso y voy enseguida a conocerte
EliminarSencillos de preparar y saludables amiga.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris!!Feliz finde
EliminarMi querida Elisa, esta receta me ha sentado de maravilla, hace unos días fui al super mercado y tenían estos mini pimientos, creo que están en temporada, por que no siempre los tienen.
ResponderEliminarEl año pasado fue la primera vez que los vi, pero no se me ocurría que hacer con ellos. En esta ocasión estuve tentada en comprarlos, sin embargo mi carrito del super ya estaba lleno de verduras y mi refrigerador no es muy grande y yo seguia sin que se me ocurriera en que utilizarlos, jeje.
Mañana voy por ellos y sorprendo a mi esposo con esta mega receta.
Felicidades por tu premio, te lo mereces y muuuucho.
Un abrazo grande, grande y un mega beso. Que pases un excelente fin de semana.
Entonces perfectos, no sabes lo que me alegra poder dar ideas, aunque después cada uno le deé su toque personal y la adapte a sus gustos. Un beso y si los haces ya me contarás como los has hecho!!un beso cariño
EliminarQue receta mas rica, como siempre te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMil gracias feliz finde!!Un beso
EliminarHola! muchas felicidades por tu premio, que ilusión que dan !!! y los pimientos son un lujo para aperitivo o acompañar platos, además que con esos colores alegran mucho, besitos!!
ResponderEliminarMuchas gracias , pero el mejor y más grade de los premios sois todos vosotros que me alegráis y animáis a seguir!!un beso muy grande
Eliminarme han encantado por su sencillez y por sus ingredientes.
ResponderEliminarun beso guapa
feliz finde
Muchas gracias, a veces cositas sencillas son las que más gustan!un besazo guapa
EliminarVamos, mañana mismo estoy a las puertas del Lidl para comprar los pimientitos ¡¡qué aperitivo más rico!! Muchas felicidades por el premio, un besote.
ResponderEliminarMañana habrá cola en el Lidl comprando estos pimientos!! jaajajajaja!! Un beso cariño y mil gracias
EliminarCon una idea sencilla has creado una delicia de plato!!! Estos pimientos están de muerte!
ResponderEliminarFeliz domingo. Bss.
Muchas gracias, feliz tarde de domingo!!un besazo
EliminarAinsss cari perdona mi retraso, tu siempre tan rápida y yo tan retardada jajja, ya te contaré pero ando muy liada. Los pimientitos son monísimos y con ese relleno son perfectos para un buen aperitivo. Un beso amiga!!
ResponderEliminarQue síiiii, que te perdono!!jajajajaja!!! ya me imaginaba que esta pijada te iba a gustar, bonitos y resultones quedan!Un besote
EliminarUna receta tan sencilla y que nunca he probado. La tendré que hacer, que como bien dices se puede hacer un día antes y queda fenomenal
ResponderEliminarun día antes quedan aún mejor! Un beso cariño!!
EliminarMe encantan estos pimientos, yo los gasto mucho, son muy dulces. Este relleno que le has puesto tiene que estar deliciosos, me los guardo para probarlos con tu relleno.
ResponderEliminarUn beso.
Pues entonces ya lo tienes más fácil si ya los has probado!! Un beso guapísima
EliminarMi querida amiga, aparte de ricos que bonitos quedan estos pimientos, y que poco complicados de hacer , es un plato que solo sacarlo a la mesa ya te conquista. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEs un aperitivo resultón, original y bonito. Dí que sí!! Un beso maría , me alegro de verte por aquí y feliz semana
EliminarCreo que es una receta ideal. Calcio y vitamina C. Los pimientos rojos llevan una cantidad de vitamina C. superior a las naranjas Una perfecta recta la UNION de los dos, esto es lo que nos suelen recomendar LOS NUTRICIONISTAS) tomo nota ahora mismo de ella y seguro que la pongo en la mesa muy pronto.
ResponderEliminarMe ha encantado tu comentario sobre mi, y tienes que disculparme a mi, ya que tengo pendiente por publicarte el tuyo.
Mil gracias guapa. Un beso.
es verdad, las vitaminas que tienen son muchas y en cantidad y a veces nos olvidamos de ello.
EliminarTe mereces este comentario y más , eres un cielo !!un beso grande !!