Hélices con Pimientos Dulces.
Después de una ajetreada semana en la que nos hemos saturado de muertos, vampiros, momias y cementerios pero también de muchísimas delicias dulces que se han publicado en casi todos los blogs para celebrar, cada uno a su manera, la festividad de Todos los Santos y otros Halloween; es hora de tomar la normalidad y empezar con la cocina habitual y diaria porque nos va a subir el azúcar con tanto pastel.
Hoy, una fácil receta de pasta para compensar. Sencillísima, ideal para el lunes que generalmente es atareado.
INGREDIENTES
- 300 g. de hélices
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros y grandes
- 1 cebolla
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Pasar por agua fría y dejar escurrir. Reserva.
Pica la cebolla muy menudita . Corta los pimientos en trocitos pequeños, eliminando las semillas y las partes blancas del interior. Pela el ajo y parte en láminas.
Pon aceite a calentar en una cazuela.
Añade todo lo anterior y sofríe. Cuando empiece a pocharse añade los tomates rallados y salpimentar. Sofreír durante unos 5 minutos.
Añade un vasito de agua y deja cocer durante 30 minutos.
Deja que se enfríe y tritura la salsa si es tu gusto. A mí me gusta encontrar trozos de verduras, pero es algo particular.
Mezclar la salsa con la pasta y servir.
Qué plato más ideal y sano!! sencillo y delicioso!! lo tiene todo. Enhorabuena por ese 6º merecidísimo premio "Dardos".Besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Elena , por todo!! UN BESO
EliminarTienes toda la razón, los lunes y en especial éste, necesitamos rebajar el ritmo y tomar cosas más ligeritas. Buena sugerencia esta pasta con sus verduritas que nos va a sentar de maravilla porque yo me apunto a comer.
ResponderEliminarUn beso.
la semana hay que empezarla bien, y si s sencillo , sano y barato pues mucho mejor!! Un beso y feliz semana
EliminarEnhorabuena por tu merecido premio. Una receta sencilla, sana y sabrosa sin lugar a dudas.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por todo!! Un beso grande
EliminarEnhorabuena por este sexto premio, se ve que estás en racha!!! Y aunque son premios simbólicos, son una excelente forma de reconocer todo el trabajo que hay tras un blog y un buen aliciente para seguir adelante con lo que nos gusta. La receta que nos sugieres hoy, además de estar riquísima (adoro la pasta) es económica y eso es también algo a valorar en los tiempos que corren. Besos.
ResponderEliminarjajajajaajaa!! Compraré lotería por si cae!! Mil gracias preciosa!!
EliminarMuy rico y ademas coincidimos con receta de pasta que esta muy bien besitos
ResponderEliminarMe alegro de que te guste y de coincidir!! Un beso
EliminarMe encanta la pasta, y asi como la has preparado, es toda una ricura, ademas de sana.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio!!!!
Besos.
Mil gracias y un beso!!
EliminarEnhorabuena por tu sexto premio y tienes toda la razón María tiene un blog maravilloso.
ResponderEliminarTu pasta de hoy me encanta, ya sabes que es un de mis platos favoritos!!
Un beso preciosa
María es genial y estoy encantada de seguirla, siempre paso un buen rato con ella. Muchas gracias Inma!!
EliminarSencillos y muy ricos, enhorabuena por el premio, besos
ResponderEliminarGracias a tí , por todo!!
EliminarFelicidades por el premio, bien merecido!! y tambien por estas ricas hélices que se ven deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarJUlia
Muchas gracias Julia, eres un sol!!Besos
EliminarQue plato tan rico y colorido.
ResponderEliminarMuy vistoso, verdad?, se come con la vista ! Un besazo!!
Eliminar¡¡Qué buenas estas hélices Elisa!! A mi me encantan, y como bien dices, para un lunes después de fiestas, es una receta ideal. Ahora, unos días de tranquilidad, ¡¡y a por las recetas de navidad, ja, ja!! Besitos.
ResponderEliminarEs cierto, pronto inundados de rectas Navideñas!! Un beso y mil gracias!!
EliminarElisa!! que me has subido la moral para toda la semana con tantas palabras cariñosas, muchísimas gracias!! ya sabes que me encanta venir por aquí a "verte" y leerte porque tanto tus recetas como tu cercanía son de las grandes y aunque sea simbólico te mereces todos los premios del mundo.
ResponderEliminarY ahora, venga ese plato de pasta!!
Un beso. Feliz semana, ya de otoño.
No me des las gracias , lo bueno hay que reconocerlo y t las doy yo por haberte acordado de mí y por seguirme!! Mil besos guapísima!!
EliminarComo te caen los premios Elisa!!! Y es que te los mereces todos.
ResponderEliminarEl plato riquisimo como todos los que haces.
Un Besote
Muchas gracias Pepi!! l premio real y mejor sois vosotr@s!! Un beso y muchas gracias!!
Eliminar¡FELICIDADES! lo mereces, pero no éste sino todos los que te dieran, lo haces tan bonito y agradable que es una gozada verte recompensada, un millón de besos y otro millón de premios que te den, lo celebraremos contigo.
ResponderEliminarAy , Concha no sabes lo contenta que me ponen tus comentarios y lo feliz que me haces sentir. Éste es el verdadero y mejor premio para mí. Mil besos y muchísimas gracias!!!
EliminarBesos guapísima!!!! eres un Sol.
EliminarQue me gusta a mi la combinación de estos tres pimientos, el amarillo lo descubrí hace poco y siempre que tengo oportunidad lo compro, excelente receta, Elisa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo también hace poco qu los utilizo y son deliciosos. Un beso y mil gracias!!
EliminarEnhorabuena por el premio. Y felicidades por la receta. Que sigas sumando.
ResponderEliminarBss
Mil gracias , por todo!! Besos y feliz semana!!
EliminarTe han quedado fabulosos, un plato de los que me re chiflan, que color solo con verlo me entra el hambre...Besss
ResponderEliminarla verdad es que con la vista se come también y este plato tiene un bonito colorido!! Mil besos!!
EliminarMi querida amiga, si que es un plato de pastas bien rico, y como bien dices especial para despues de tanto dulce, un plato sano vuene de perlas, me ha encantado. Felicidades por ese premio que bien te mereces. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarDe vuelta a la normalidad es necesario retomar las recetas más sanas!!Mil besos y muchas gracias por todo María!!
EliminarUn buen plato, nutritivo y saludable, el pimiento como lo presentas me encanta, sabe muy rico y además de todo esto se prepara en un santiamén. Felicidades. Bss.
ResponderEliminarLo mejor es que queda rico y fácil, los lunes sobre todo se agradecen estas recetas. Un beso y muchas gracias!!
EliminarFelicidades de nuevo por tu sexto premio dardos! A mi también me gusta mucho el blog de María por sus recetas u por su simpatía. Tu pasta muy rica, a nosotros nos encanta la pasta y además admite un montón de acompañamientos, con lo que tú lo has acompañado es ligerito pero con un sabor riquísimo. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Las recetas ligeras nos vienen bien sobre todo después de tanto dulce. María es un encanto, ya sé que también la sigues.Lo bueno se reúne. Muchas gracias por todo preciosa!
EliminarBueno, niña, pues una vez más felicidades por el premio!! Vas a hacer la colección de los dardos,jajaja.
ResponderEliminarLa receta es estupenda, después de tanto dulce (el que haya comido, claro) y tantas recetas de las "asquerosas" ya me entiendes, se agradece volver a la vida normal de los blogs. La pasta ya sabes que me encanta y los pimientos también, y todo junto es la pera!!
Un beso preciosa
Sí tengo para jugar a la diana!! pero me ilusiona que se acuerden de mí, aunque el Premio sea virtual es un honor recibirlo!
EliminarYo también me alegro de volver poco a poco a lo normal,jajajajaja!!Encantada de que te guste la receta de hoy, mil besos guapísima!!
Mi querida Elisa, como siempre espectacular! Soy la tonta de la pasta y de todas las maneras del mundo me gusta. Gracias guapa, un beso muy fuerte.
ResponderEliminarA ti y estoy encantada de ver tus comentarios!! mil besos
EliminarAyyyy y felicidades por tu 1.345.232 premio jajjajajjaj. Un beso
ResponderEliminarjajajajajaajaj!!! Mil gracias guapa!!
EliminarExquisita receta, sencilla, natural y muy sana para empezar la semana con buen apetito... Un saludo, guapetona!!
EliminarCon sanas recetas la semana es más llevadera!! un beso!!!
EliminarFelicidades por el premio guapa, muy merecido !!! El plato te ha quedado de lujo, rico y sano. ¿Se puede pedir más?
ResponderEliminarBesos ♥
Yo creo que no y en casa agradecen mucho este tipo de recetas. Mil besos y muchas gracias por todo!!!
EliminarPues mira sí, qué mejor que un plato de pasta para volver a la normalidad? Sobretodo si tiene tan buena pinta como éste
ResponderEliminarFelicidades por el premio , que seguro no será el último
Besos
Muchas gracias Inma! Hay que parar de recetas dulces que ya sabemos donde s nos quedan! Jajajaja!! Muchísimas gracias por todo guapísima!!
EliminarMe encanta tus recetas son una delicia.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias , telo agradezco mucho. un besazo!!!
EliminarQué buena pinta tiene este plato de pasta y enhorabuena por tu premio. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias , me alegra que te guste!!un beso!!
EliminarMuchas felicidades por el premio recibido y merecido, que ilusión! Pues nada a seguir a si de bien con tus deliciosas recetas, un besazo guapa!!
ResponderEliminarMuchas gracias, me ilusionen vuestros comentarios y animan a seguir. Mil besos!!!
EliminarElisa ante todo ¡enhorabuena por el premio! Con recetas tan ricas ¡vendrán muchísimos más!
ResponderEliminarLa receta que traes nos gusta mucho, pero como el frío ha llegado como por encanto esta mañana, me la guardo para algún día más cálido, que ahora apetecen muchas cosas de caldo y cuchara
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Es cierto ha cambiado el tiempo de golpe , que ya era hora!! Me alegro de que la guardes, un beso muy grandote y mil gracias!!
EliminarFelicidades por el premio Elisa ¡¡¡
ResponderEliminarLa receta para mi es de diez, me chifla la pasta y esta receta es muy paracida a una que yo hago en casa y me encanta, una de las diferencias es que yo suelo hacerla con espaguetis, pero vamos que yo me apunto a las espirales igual, hasta me ha dado hambre viendo la foto, que ricas.
Un beso.
Yo de la misma forma me apunto a los espaguetis, toda la pasta me gusta y con cualquier aderezo están riquísimas!! Mil besos!!!
ResponderEliminarColorida y rica no se le puede pedir mas
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
Muchas gracias, me alegro de que te guste!! un beso
EliminarA mí estos platitos de pasta me encantan, y con tanta verdurita, además, es sanísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Además de fáciles, rápìdos y económicos! Mil besos guapísima!!
EliminarElisa, me encanta esta receta. Pasta, pimientos, cebolla y tomates para un plato delicioso y sencillo que ayuda a arrancar la semana sin complicaciones (al menos, en la cocina).
ResponderEliminar¡Felicitaciones por tu premio! Está totalmente merecido por tu trabajo y dedicación.
Un beso enorme.
Muchísimas gracias por todo, una receta sencilla, económica y rica agrada la vista e el paladar en cualquier momento!! Un beso
EliminarDelicioso y vistoso este plato de pasta. ¡Entra por los ojos!
ResponderEliminarB7ssss
Con tanto color s dd lo más bonito y con la vista también se come. Mucos besos y muchas gracias Carmen!!!
EliminarTienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Feliz finde !!
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