Espirales con Zanahorias, Queso y Huevos y 5º Premio Dardos
¡ Hola a todos !
Empezamos una nueva semana y nada mejor que entrar en ella con ganas y recobrando energía.
Por eso, la receta de hoy va a ser un estupendo plato de pasta , completo y sano. Será plato único ya que lleva de todo y eso también facilitará y aligerará el tiempo en la cocina.
Esta receta la vi en el blog Cuisíname que descubrí hace unos meses. Os recomiendo que hagáis una visita al blog , lleno de fáciles recetas de una gran calidad y, sobre todo, se nota el amor y el cariño que ponen en la elaboración de sus platos y del blog.
Yo he adaptado la receta al Thermomix y he hecho algunos cambios, en el enlace podéis ver la original.
INGREDIENTES
- 500 g. de espirales
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 400 g. de tomate natural triturado
- 4 huevos
- 8 tranchetes
- sal
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
PREPARACIÓN
Hierve la pasta según las indicaciones del fabricante. Cuando esté lista, pásalas por agua fría y escurre.
Pon la cebolla y el diente de ajo en el vaso . Programa velocidad 4, 4 segundos. Añade las zanahorias peladas, cortadas en rodajas y el aceite. Programa velocidad 1, 9 minutos, temperatura varoma.
Incorpora el tomate, sal, orégano y la cucharadita de azúcar.
Programa 20 minutos , temperatura varoma, velocidad 1.
Reparte la pasata en platos individuales, ponle la salsa de tomate y zanahorias , encima casca un huevo y tápalo con dos tranchetes por comensal.
Introduce en el horno precalentado y calienta los platos durante unos 5 - 6 minutos sin que la yema del huevo llegue a cuajarse.
madre mia, mira que me he pasado todo el fin de comiendo en cantabria, pero solo con la pinta que tiene le metia mano pero bien al plato, un besooooo
ResponderEliminarMasito
Qué suerte, Cantabria!!! me encanta! Jajajajaja!!! No te olvides que estás a dieta , aunque por una vez te lo perdono! beeesooooossss!!
Eliminar¡¡Hola Elisa!! Mi pasta favorita son las espirales, y así elaborados tienen que estar riquísimos. Una receta fácil y práctica. ¡¡Ideal!! Besitos.
ResponderEliminarEs una pasta muy rica y resultona. Mil gracias y un besazo!!
EliminarQue jugosidad y cremosidad se le ven a esas espirales, estarán divinas.
ResponderEliminarBss
Sí , la verdad es que queda un plato delicioso!! Un beso!!
EliminarUmm, pasta ya sabes que me encanta y esta tiene una pinta deliciosa .
ResponderEliminarFeliz semana guapa.
Besos
Un buen plato de pasta es una delicia , además se encuentran mil formas distintas de hacerla!! Un beso
Eliminarmadre mía, que plato de pasta mas bueno!! me comería uno ahora mismo!! jugos y cremoso. Bs.
ResponderEliminarJulia
La verdad es que quedó vistoso!! Un beso guapísima!!
EliminarUn plato de pasta fabuloso, te quedo espectacular, y yo sin comer y al verlo se me cae la babilla a los pies....Besss
ResponderEliminarJajajajaja!! Con el estómago vacío no se pueden ver tantas recetas que nos dan ganas de hacerlas todas! Un beso
EliminarVaya si no tiene desperdicio este plato de pasta.
ResponderEliminarQue rico con el huevo y ese queso derretido por encima.
muy rico Elisa!!!
Un besote y felicidades por tu nuevo premio, es que te mereces esos y muchísimos más
Muchísimas gracias , cariño por todo!! Eres un sol!
EliminarCon cebolla y zanahoria que buena.
ResponderEliminarUn saludito
Para tí sin huevo , ni queso! Un besazo guapa
Eliminarme alegro que te gustara!! que espirales tan ricas así preparadas!! me encantan!
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por otorgármelo!! Un beso
Eliminarhummm que delicia de espirales!!! ñam! un beso grande guapa!
ResponderEliminarOtro para ti!! Un beso
Eliminar¡Enhorabuena por ese premio Elisa! Y muchísimas gracias por traernos esta receta tan sencilla y tan vistosa ¡y tan rica! porque sólo con la vista ya se ve
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
El premio sois todos los que cada día me visitáis! Muchas gracias por todo!! Un beso grande
EliminarBuenas tardes, un plato de pasta en casa siempre se agradece, muy jugoso y sano.Bssss
ResponderEliminarHola Doris!! Es cierto, siempre viene bien , por eso es bueno tener muchas y diferentes recetas!! Un beso
EliminarSe ve muy rico, a mi las pasta me encanta a si que la probare y Felicidades por tu premio besitos
ResponderEliminarYa me contarás si la haces, verás qué rica!! Un beso
EliminarRiquísimo .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarMuchas gracias!! Besos
EliminarQue original poner la pasta así con el huevo,esa yema me llamaaaa... una idea genial para los niños y así con la thermo más facil
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que ningún niño protesta, ni mayores! Un beso guapísima!!
EliminarQue plato de pasta más rico y completo !!!Besos
ResponderEliminarEs un plato único que además nos lleva poco tiempo! Un beso
EliminarNo paro de repetirme: me encanta la pasta... Delicioso plato y también contundente para tener el día lleno de energía. Besos.
ResponderEliminarLos lunes hay que empezarlos con ganas!! Un beso preciosa!!
EliminarDesde luego es una receta la mar de completa, con huevo y todo y luego el quesito encima, qué cosa más buena!! Enhorabuena por tu 5 dardo, si es que te los vas a quedar todos, jajaja
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz semana!
Me alegro de que te guste, me imagino que disfrutarías con este plato . Un beso grande !!!
EliminarMenudo plato es lo mas me encanta .Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen!! Un beso para ti y feliz semana!!
EliminarFelicidades por tu premio. Qué bueno, coronado con el huevo y los quesos fundidos. Una receta de lo más completa.
ResponderEliminarBesos.
Mil gracias por todo Inma!! Un beso
EliminarHola Elisa. La pasta es una de las cosas que más me gusta, pero he de decirte que con el huevo hecho de esta forma, sin cuajar, me quedaría sin comer jj. Supongo que tendría alguna cosa de sustitución jj y si no la hubiere un ayuno siempre viene bien.
ResponderEliminarSolo me como la yema del huevo si lo hago frito jj y eso porque le pongo bastante aceite. En todo lo demás soy incapaz de tomarla y si no tengo mas remedio me tomo todo lo de alrededor pero ella se queda intacta o al menos lo procuro y si tengo la mala suerte de que se rompa me despido del plato.
Con estos espirales trataría de separarla con sumo cuidado ya que con lo que llevan deben estar de rechupete. La clara sí que me comería jj.
Muchas felicidades por tu premio.
Un abrazo
Jajajajaja!!! Me ha quedado clarísimo que no te gusta la yema sin cuajar!!! Tu plato irá con la yema bien hecha o mejor sin huevo!
EliminarMuchas gracias por todo!!!! Un abrazo para ti también!!!
Mi querida amiga, felicidades por ese premio, y felicidades por este plato de pasta que tiene que ser una delicia. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarMil gracias a ti, María por todo.Tú eres ya un premio!!! Un beso muy grande!!!
EliminarEnhorabuena por el premio! El plato se ve delicioso. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por todo! Un beso!!
EliminarMuchas felicidades por el plato y por el premio!!!. Feliz semana.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti , por todo!! Un beso y feliz semana también!!
EliminarHola guapísima, oye, con tanto dardo vas a terminar con más agujeritos que una diana jaja....es broma, que te los mereces todos y más.
ResponderEliminarDesde ya te digo que en casa mis hijos te harían la ola, bueno, uno de ellos no come huevos, pero vamos, que los otros se lo quitan del plato por ayudar, tu sabes :)
Rico y completo, dí que sí.
Besotes gordos, mi niña.
jajajaajajaa!!! Es verdad, pero tengo que dar las gracias a tod@s los que se acuerdan de mi!!! Y también a tod@s lo que como tú vienen puntualmente a cada receta que publico que ya es un mérito que me dediquéis parte de vuestro tiempo y con tanto cariño!!!
EliminarMuchas gracias y me alegro de que te haya gustado la receta!!! Mil besos!!!
Una delicia de pasta y una delicia de blog el que tienes! felicidades por el Dardos!!!
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias , pero si no fuese por vosotr@s el blog no tendría sentido.Un beso !!!
EliminarMuchas felicidades por este nuevo premio Elisa, si es que cocinando platos como estas deliciosas espirales no me extraña en absoluto que te premien. Que receta tan llena de sabor y color, me encanta. Un beso y que tengas una feliz semana!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! recetas sencillas, llenas de sabor que a todos gusta. Los verdaderos premios sois los que cada dia me regaláis parte de vuestro tiempo!! besos!!
EliminarEste plato es ideal para comenzar con fuerza la semana!!! tiene una pinta deliciosa!! besotes.
ResponderEliminarEstos platos dan energía y alegria!! jejejeje!! Un beso guapísima!!
EliminarEsas espirales tenían que estar de toma pan y moja. Y muchas felicidades por el premio ya sabes que yo soy una seguidora fiel. Un besote.
ResponderEliminarLo sé, y yo tuya que además es un placer y un honor tenerte!! Muchas gracias por todo guapa!! Un beso
EliminarOhhh que RICO!!!
ResponderEliminarAhora mismo me lo preparo, ea!!! que me ha gustado mucho.
GRACIAS AMIGA :)))
Conxita
Pues espero que te guste y que lo disfrutes un montón!! Mil besos!!!
EliminarQué rico plato y distinto totalmente a como preparo yo la pasta. Por eso me ha gustado tanto, a mis hijos les encanta el huevo, las espirales, el queso.... vamos todo. Así que se lo prepararé esta semana seguro.
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Me alegro de aportar algo diferente. A ver si les gusta!! Un beso Mari!!
EliminarFelicidades Elisa por el premio Dardos y por la receta que nos traes, además de darnos a conocer otro blog fantástico :)
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por todo! Que se acuerden de una y dar a conocer a otros blogs siempre es bonito. Un beso guapa!!
EliminarMe encanta la pasta y este plato tiene una pinta estupenda, además esa yema de huevo le tiene que dar una cremosidad a la salsa riquísima, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Queda muy rico y apetecible, la pasta siempre es agradecida. Un beso preciosa!!
EliminarElisa enhorabuena preciosa!!!! no me extraña que estés todo el día recogiendo premios, ja, ja, ja...y es que te lo mereces, por tus ricos platos y por tu simpatía, por cierto que ayer te comenté este post y no sé que habrá pasado pero no se publicó !!!!!xhfk...mnuhrn...m....rayos y centellas!!!...ja, ja, ja, la tecnología ésta que no es nada fiable, ja, ja, ja...besitos guapísima!!!
ResponderEliminarHola!!! pues que raro que no me haya llegado el comentario. Pero entonces ;¡Muchas gracias por venir otra vez!!! Si es lo que digo :Mi premio sois vosotros , No tendría sentido este blog! Un millón de gracias y de besos , preciosa!!!
EliminarMmm! Esta cae el finde! Me necanta la sorpresa del huevo bajo el tranchete ¡y enhorabuena por tu premio! BSS!!
ResponderEliminarQueda muy rico y es cierto que nadie lo espera! ya me cuentas si la haces. Mil besos y muchas gracias!
EliminarHola Elisa, pero qué ricoooo, me encanta y con los tranchetes derretidos ya ni te cuento. Voy a pasarme por el blog que nos comentas, seguro que me gustará.
ResponderEliminarFeliz semana
Seguro que sí!!! Muchas gracias y un beso
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