Revuelto de Noodles con Bacalao
Hoy vengo un poco tarde con la receta pero el día se ha liado .
No lo quiero dejar para más tarde, pues luego viene la cena y ya sabéis que me dan las tantas levantada. Ya parezco un búho.
Bueno, qué os voy a contar que no sepáis y no os pase a todas.
Hoy al grano . Voy en seguida con la receta y sin más demora, pues mañana será otro día.
INGREDIENTES
1 cebolla
1 pimiento verde
300 g. de bacalao desmigado y desalado.
1 puñadito de pasas
3 huevos XL
sal
pimienta
2 ramitas de perejil
aceite de oliva
1 envase de noodles de arroz precocidos ( fideos chinos )
PREPARACIÓN
Poner aceite a calentar en el fondo de una sartén donde sofreiremos la cebolla y pimiento picados .
Cuando adquiera la cebolla color transparente añade el bacalao desmigado, pasas ( previamente hidratadas ), perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Doramos el bacalao unos minutos más e incorporamos los huevos enteros que revolveremos con el sofrito y el bacalao, hasta que cuajen completamente.
Me encanta Elisa, te queco un plato fabuloso y muy original, me encanta como lo has presentado, me lo plantas a si en la mesa y me vuelvo loca jeje....Bessss
ResponderEliminarJejejeje!! Pues me encantaría poder compartilo contigo!!! Mil besos y muchas gracias
EliminarCaray!! nunca compre noodles, pero con esta super receta que has puesto....ten por seguro que los compro, asi que tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Me alegro de haber aportado nuevo!! Estupendo que te haya gustado y que sea de tu agrado!!! Muchos besos
EliminarEl bacalao revuelto con las pasas sí que lo he tomado porque me gusta como me lo pongas, con noodles lo tengo que probar, que seguro que me encanta. Tiene muy buena pinta el plato.
ResponderEliminarBss
las pasa le dan un sabor riquisimo al salado del bacalao!! Sé que te gustaría!!! Un besazo
Eliminar¡¡ Hola Elisa!! Una receta muy sabrosa con una decoración estupenda. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias isabel!! Queda bonito, verdad? Un beso grande!
EliminarYa cenada y terminando el día, pero me tomaría un platito de este revuelto tan rico. No tengo solución jjj.
ResponderEliminarBesos.
Nos llevamos todo el día viendo recetas , yo creo que eso ya engorda! jejejeje!!Un besazo
EliminarEsta receta de bacalao me ha encantado, el toque de pasas le debe ir genial al salado del bacalao. Como (aunque no te lo creas) sigo a dieta, jajajaja... Me la llevo para hacerme una de estas noches, es una cena perfecta para mi. Besitos guapa
ResponderEliminarMi niñia, la de la dieta eterna. Pero.... ¡¡¡¡¡ Si estás estupenda!!! Bueno menos mal que esta te vale! jajajajaja!! Muchos besotes!
EliminarNenaaa voy con retrasado de todo, tus amigas pobres las tengo abandonadas pero es que estoy un poco decaída.
ResponderEliminarMe encanta este plato Elisa, los Noodles mmmm y las pasas también. El bacalao no se Jajajaa. Un beso guapa!
Un poco decaída? Eso no puede ser!!! Ya hablaremos!!! Bueno pues de momento te aconsejo probar este plato que levanta el ánimo!! Un beso muy gordo!
EliminarUna receta que se ve muy rica y no conocía los noodles, ni por asomo. he tenido que buscar a ver que eran exactamente, se parecen a los fideos chinos con sabores, que alguna vez le he comprado a mi hija. Ahora el plato te ha quedado de lujo, muy rico y muy vistoso, vamos que me lo como muy ricamente.
ResponderEliminarBesitos Elisa!!!
Esto es lo bueno, poder llevarnos a nuestras cocinas nuevas recetas y descubrir nuevos ingredientes! Sí, son fideos chinos y los puedes encontrar ya cocidos que se hacen en cualquier receta estupendamente y nos ahorran tiempo. Un beso y me alegro de que te guste !!!
EliminarYo me como todo lo que lleva bacalao Elisa, y más si el plato en sí tiene esta pintaza :)
ResponderEliminarBesines
Entonces eres de las mías!!! Un bacalao me lo como en cualquier momento. Muchas gracias preciesa y un beso<!!
EliminarQue rico y la conbinacion me encanta como siempre un 10 guapa,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias y me alegro de que te guste!! Un beso!!
EliminarUna receta exquisita, siempre preparo los noodles con pollo, la proxima vez te lo copio.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo que para variar te vendrá bien!!! Yo, los próximos con pollo. Besos!
EliminarSe ve un plato exquisito, aunque no sabia que eran los noodles ahora yo lo se me lo explicado el sr. google, tendré que probarlos, tienen una pinta genial!!
ResponderEliminarUn beso
Ay, perdona lo tenía que haber dicho antes, como he visto que muchas no sabían lo que eran , he puesto en los ingredientes una pequeña aclaración. Muchas gracias y me alegro de que te hayan gustado!!
EliminarQué buena idea! Con lo que le gustan los noodles a mis hijas ...se van a comer el pescado sin protestar
ResponderEliminarMuy, muy rico
Un besazo y no te acuestes tan tarde q se estropea el cutis :D
Jajajajajajaja!! Pues con los años que llevo durmiendo poco , pronto estaré como una pasa!!
EliminarMe alegro de que te sirva esta recetilla , sobre todo si es para tus niñas! Un besazo!
Mmmmmm, tiene una pinta estupenda, y la decoración preciosa. Muchos besos!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina, cierto es que queda muy bonito el plato!! Besos
EliminarNenaaa voy con retrasado de todo, tus amigas pobres las tengo abandonadas pero es que estoy un poco decaída.
ResponderEliminarMe encanta este plato Elisa, los Noodles mmmm y las pasas también. El bacalao no se Jajajaa. Un beso guapa!
A ver si te veo más animada que esto no puede ser preciosa!! Me alegro verte por mi blog, y también es verdad que a veces tenemos que tomarnos un tiempo y volver a remontar. Mil besos!!!
EliminarLa verdad es que no suelo cocinar con este producto pero a tí te ha quedado un revuelto de escándolo. Tiene una pinta muy rica enhorabuena y un besote.
ResponderEliminarYo tampoco solía usarlo en mi cocina pero probé y la verdad es que solucionan muy bien una recta rápida. Bien combinados son deliciosos. Mil besos!!
EliminarTiene razón Elisa... ya somos todos un poco buhos... Deliciosa tu receta, y con pescadito que me encanta. Besos.
ResponderEliminarMenos mal que me entendéis!!!Jajajajajaja!!! Muchas gracias , me alegro de que te guste y un besazo!!
EliminarBuena pinta si que tiene y no he probado esos noodles, pero rica tiene que estar. ¡Buena propuesta!
ResponderEliminarB7sssss
S´Carmen, no dejes de probar , ya verás!! Muchos besos !!
Eliminar¡Mira si me gustan los noodles que hasta me compro esos "guarreteos" de sobres que venden y que llevan el típico sobrecico de aborizante!...
ResponderEliminarAs´si que los tuyos es imposible que no me gusten!!!.
¡Menos mal que acabo de almorzar porque sólo de ver la foto babeo!!!.
Besicos.
Jajajajaja!!! Pues estos son más sanos. Además más occidentales con su bacalao y su perejil!!! Besos
EliminarQué delicia!!, te ha quedado un revuelto riquísimo, una receta muy original, tomo nota, besos!!
ResponderEliminarPues estupendo , si lo haces no olvides decirme qué te ha parecido. Un besazo
EliminarMira qué chula la receta! Lástima que no me gusta el bacalao pero como siempre, pues lo cambio y punto! Y no te acuestes muy tarde...que te lo digo siempre, jajaja, no ves que cuanto más tarde te vayas a la cama hay más peligro de picotear? Así estoy yo... jajaja.
ResponderEliminarHala guapa, un beso muy grande
Bueeeno , te dejo que lo cambies!!! Jajajaja!!! Que va si no picoteo, no ves que no me da tiempo!!! me pongo a contestar comentarios y me voy de visita que vamos con tanta comida me quedo harta!!! jajajajaja!!! Un besazo guapísima!!!
Eliminarque original y que rico debe estar , me encanta la receta elisa.
ResponderEliminarbesitosss noe
Yo lo recomiendo, un beso y muchas gracias!!!
EliminarUn maravilloso plato nos traes hoy y muy bien presentado, me quedo con esta rica receta. Besos guapísima.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste , un besazo preciosa!!
EliminarQue rico tiene que estar!! además la decoración muy original y bonita, un plato de diez!!
ResponderEliminarUn besito guapa.
Muchas gracias , no quedó mal. jajajaja!! Un besazo guapísima!!
EliminarQue rico a este revuelto no le falta ni el perejil, jejeje, te quedó de lujo, besos guapa!!!
ResponderEliminarJajajaja!! El perejil que no falte aunque los fideos sean chinos! Besos
EliminarMuy rico!! me encanta el bacalao con las pasas, aunque los noodles noo sé qué son...
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Hola María !! Perdona por no lo haberlo explicado: Son fideos típicamente asiáticos de arroz( fideos chinos). También los hay de trigo que yo sepa. Estos los compro precocidos en Carrefour, vienen en tarrinas , precocidos y listo para saltear u añadirlos a otros ingredientes.
EliminarMil besos !!!
Nunca he probado los noodles, me parece una idea fantastica y me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya verás lo bien que quedan en cualquier receta!! besos preciosa!
EliminarPreciosa presentación. Debe estar delicioso, probaré ya que hago algunas cosas con fidéos chinos. Besitos.
ResponderEliminarPues entonces ya me contarás si alguna vez pruebas!! Un beso !!!
EliminarComo decía mi amiga "El bacalao hasta en la cabeza de un tiñoso" Este que presentas en cualquier parte y a cualquier hora. Una delicia.
ResponderEliminarBss
Es verdad porque es una maravilla que el mar nos da!! Muchas gracias y besos!!
EliminarA mí los noodles me encantan y los uso bastante, tu receta super original desde luego, y muy currada la presentación :)
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias, me alegro mucho que todo te guste!! un beso guapa!!
EliminarQue rica receta y que bien presentada, los noodles me gustan mucho y el bacalao me encanta delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias y sobre todo me alegro de tenerte por mi blog!! Un besazo!!
EliminarQue cosa mas original y rica, rica, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Dicen que en la variedad está el gusto !!Y si variamos para descubrir nuevos sabores y preparaciones pues estupendo. Muchísimas gracias Mayte!!
EliminarImpresionante el plato!!
ResponderEliminarMenuda presentación más chula, si que te lo has currado bien ehhh!!
Estás hecha una artistaza!!
Besotes grandes mi fiel seguidora!!!
Ay, muchas gracias , estoy super contenta de que haya gustado tanto esta receta!! Mil besos
EliminarEstos fideos están muy ricos. Una receta muy rápida de preparar y deliciosa, además de sanísima.
ResponderEliminarEl toque de las pasas es la guinda.
A veces nos sorprenden recetas rápidas que nos salen deliciosas y originales. Un beso muy grande guapísima!!
EliminarHolaa Elisa!!!! Qué receta tan rica y con toque original, me encanta y la presentación impecable!!!
ResponderEliminarAcabo de llegar de Lisboa y he comido bacalao riquísimo de todas las formas imaginables, pero está tuya me la comía ahora mismito ;))
Un besazo y muy feliz fin de semana!!!
En Portugal bordan el bacalao!! Muchas gracias porque después de haberlo comido tan bien preparado le alegro mucho de que te guste de esta forma!! Mil besos y feliz finde!!
EliminarPues me ha encantado ese revuelto asiático con bacalao, es un plato bien completo.
ResponderEliminarFeliz finde.
Muchas gracias , es un revuelto asiático españolizado. Jejejeje!! UN abrazo!!
EliminarUna receta muy rica y original, te ha quedado una receta muy espectacular, la presentación es estupenda, muy buen plato. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias , es un placer cuando vienes por aquí . No te vas sin antes comentar todas las recetas!! Un beso grande y feliz semana!!
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