Ensalada de Anchoas y Vinagreta de Miel
Hoy vengo con algo muy corriente, nada de cosas raras. Una ensaladita, fresca y apropiada para este tiempo. Aunque no sé si vamos a tener que volver a coger el abrigo. ¡ Qué horror, espero que no sea así ! Que ya tengo olvidada toda la ropa de invierno.
Bueno, pues vamos con ella que es de lo que se trata.
No pongo las cantidades de aceite y vinagre porque a cada uno le gusta más o menos fuerte el aliño de las ensaladas.
INGREDIENTES
1/2 bolsa de mezcla de canónigos y rúcula
1 puñadito de pasas
1 o 2 latitas de anchoas
2 huevos duros
aceite de oliva
vinagre
sal
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN
Pon en una ensaladera los canónigos, rúculas , los huevos duros pelados y cortados , las anchoas y las pasas.
En un cuenco vierte aceite de oliva, vinagre, un poco de sal y la miel. Emulsiona bien esta vinagreta y aliña con ella la ensalada.
Qué buena combinación, las anchoas a las ensaladas le dan un toque muy vivo. Me encanta. azafrandehebra
ResponderEliminarMuchas gracias María!!! Un beso
EliminarMuy bien, me gustan las ensaladas aunque sea en invierno, si aqui también enfrió un poco pero tomamos un café y ya está. Hay que comer ensaladas y ésta está diciendo comeme!!!
ResponderEliminarMuy buenas en cualquier época, sanas y ricas! Muchas gracias y besitos!!!
Eliminar¡¡¡¡¡Me llevo ahora mismo la ensalada con plato y todo!!!!! huuuummmm ¡qué cena más rica! Muchos besos.
ResponderEliminarEstupendo , te regalo el plato! Jajaja!! Un besazo!
EliminarIngredientes que podemos encontrar en nuestras cocinas para una combinación muy deliciosa.
ResponderEliminar¡Estupenda ensalada!
B7sssss
Sencillita y rica , me alegra que te guste! Muchos besos!
EliminarEl verano está al caer, pero me resisto todo lo que puedo a las ensaladas todavía porque luego ya me sale la lechuga por las orejas, que el verano se hace eterno! Voy tomando nota de las tuyas, que me voy a hinchar, a ver si me sirve de algo, jajaja.La pinta lo dice todo, fácil y riquísima!
ResponderEliminarUn besito
Jajajaa!!! Qué exagerada eres!!! Las ensaladas vienen bien hasta en invierno! Bueno, te dejo que la pruebes más adelante!! Un beso guapísima!!!
EliminarMe encanta tu ensalada, con esa mezcla de sabores!
ResponderEliminarUn beso.
Queda mu rica , la miel suaviza la fuerza de la anchoa. Un beso guapa!
EliminarOh, que rica, la rúcula me encanta, es que tiene un saborcito como a almendras tan rico¡¡ Y las ensaladas, ahora que llega el calor es que vienen fenomenal, sobre todo tan ricas como esta¡¡
ResponderEliminarHola Yolanda!! A mí también me gustan mucho, en realidad todo tipo de ensaladas. Muchas gracias y besillos!
EliminarPues sí, por aquí han caido cuatro gotas pero nada alarmante para volver a sacar el abrigo, creo que ha sido agua con tierra, vamos lo justo para ensuciar terrazas y coches. Que bien!!!
ResponderEliminarDe momento me llevo la ensalada que el veranito ya esta aquí y necesito ideas frescas y ricas como esta. Beditos guapetona
Como soy friolera capaz soy de volver a sacarlo! Jajajaja! me alegro de dar ideas frescas para el verano. Besillos!
EliminarQué rica Elisa, sencillita pero buena de verdad. A mi hija le pirran las anchoas, así es que a ella le va a encantar y a mi, que las ensaladas son de lo que más me gusta.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Qué bien , contentas las dos!! Muchos besos para ti y para la niña!
ResponderEliminarA mi el frío no me impide comer ensaladas, en casa se comen todo el año, nos encantan!! y esta es bien fácil y bien rica. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Todo el año es muy sano comer verdura cruda además de ricas.Un beso Julia!
EliminarEsta buenísima!! Yo la preparo a menudo de acompañamiento de cualquier plato.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Raquel, son ideales y con poquitas calorías que viene muy bien!! Un beso y buen día!
Eliminar¡¡Hola Elisa!! ¡¡Cómo me gustan las ensaladas!! La tuya es del tipo que a mi me gustan, así que para mi, esta ensalada es perfecta. Besitos.
ResponderEliminarEa, pues estupendo , me alegro mucho de aportar una nueva!!! Un besillo!!!
EliminarQué rica, fácil y con una mezcla muy interesante. Perfecta para cualquier ocasión.
ResponderEliminarBesos.
Más te gustará si la pruebas! Un beso guapa!
EliminarYo me sumo a la iniciativa ensaladas frescas todo el año ;))
ResponderEliminarSi a esta tuya le quitas el pez me la tomo toda :=)
Un saludito
Por ejemplo lo sustituyes por queso fresco, mozzarella, queso de cabra, dadito de jamón de york... Y resuelto el problema. Besillos!
EliminarMe encanta el contraste de sabores, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Encantada!! Besos para ti también!!!
EliminarEl contraste de dulce y salado me gusta mucho en las ensaladas, esta tiene que estar muy rica, tiene una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarA mí estas combinaciones me encantan, quedan realmente ricas, un beso y muchas gracias!!
EliminarSencillamente deliciosa, no veas cómo apetece!!! besitos
ResponderEliminar