Milhoja de Queso Fresco y Membrillo
¡Buenos días! San Viernes ha llegado. Así que empecemos a relajarnos que viene un maravilloso fin de semana. Por eso traigo una recetita fácil de un rico postre, ligero y dulce a la vez. Preparada en quince minutos.
¿ Qué os parece ? Pues vamos con ella y os deseo a todos un estupendo fin de semana.
INGREDIENTES
- 350 g. de queso fresco
- 300 g. de carne de membrillo
- azúcar
- 1 yogur desnatado natural ( el mío azucarado )
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de pasas
PREPARACIÓN
Corta el queso fresco en rectángulos iguales y el membrillo en lonchas del mismo tamaño. Ve haciendo la milhoja alternando un rectángulo de queso con uno de membrillo , terminando con queso. Espolvorea por encima un poco de azúcar y quema con una plancha caliente un soplete de cocina. Coloca unos piñones para decorar y acompaña con unas cucharadas de yogur con pasas.
El membrillo lo podéis comprar para más rapidez o hacerlo que es más rico para mi gusto. Os dejo la receta.
INGREDIENTES DE LA CARNE DE MEMBRILLO
- 500 g. de membrillos
- 1 limón
- 500 g. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA CARNE DE MEMBRILLO
Parte en trozos los membrillos y ponlos en el vaso sin quitarles la piel. Añade el limón , sin piel, sin la parte blanca y sin pepitas. Tritura programan do velocidad 5-10, 30 segundos.
Incorpora el azúcar. Programa temperatura 100º, 40 minutos, velocidad 3. Cuando falten 10 minutos para terminar , quita el cubilete y pon el cestillo encima de la tapadera del vaso para que se evapore algún resto de agua.
Al final tritura unos segundos más con velocidad 5-10.
Saca en el vaso, échalo en un recipiente y deja que se enfríe en el frigorífico hasta que endurezca.
Que delicia, no sabes lo que me gusta el membrillo con queso fresco, y si es membrillo casero tanto mejor. Un poster ideal reina, me encanta.
ResponderEliminarBesinesss
Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado. Que lo pases muy bien y muchos besillos!!!
EliminarMe encanta la carne de membrillo! Que rico se ve!
ResponderEliminarBesos. ¡Aqui y Ahora!
A mi también me gusta mucho, con cualquier clase de quesos y en otras recetas. Un beso!!!
Eliminar¡¡Riquísimo y facilísimo!! Y ya van apeteciendo postres más ligeros, como éste. ¡¡Delicioso!! Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel! Buen finde y un beso!!
EliminarA mi no me va mucho el membrillo pero a mi costilla le vuelve loco, y este postre le encantaría además de que es fácil, lo que a mi me viene bien, jajaja
ResponderEliminarUn besazo, que tengas un buen finde
Pues nada a volverlo locooo .jajaja!!! Muchos besos Nuria!
Eliminarque delicia absoluta de plato!
ResponderEliminarEs de elaboración muy simple pero queda genial y delicioso! un beso
EliminarQue postre más facilito acertado!!! A mi el membrillo me encanta, lo hago a menudo, así que me quedo con tu idea que me parece genial. Besos
ResponderEliminarPues el membrillo casero me encanta , lo hago en invierno en cantidad para tener en verano. Un beso cariño y muchas gracias!!
EliminarHola Elisa!! Que fácil y que bueno, me lo pido jajajajja. Un beso guapa.
ResponderEliminarEstupendo un trozo grande para ti!! Jajajaja! Un beso y buen finde!
EliminarUmmmmmm, madre mia, tengo membrillo casero y este postre no me lo pierdo, que rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues aprovecha y prueba, verás que rico!!! Un beso!!!
EliminarRico, rico siempre tengo carne de membrillo y no me acuerdo nunca de comerla, probaré tu receta. Besos.
ResponderEliminarpues nada tienes que aprovecharla y te aseguro que está buenísimo!!! Un beso grande
EliminarQué bocaditos más tentadores y deliciosos, ñam!!!
ResponderEliminarÑam ñan!!! jajajaja!!! Muchas gracias cariño!! Un beso
EliminarElisa, qué rica está composición que has hecho de membrillo y queso con piñones.
ResponderEliminarPara desayunos y meriendas está genial y muy saludable.
Un beso grande!
pues es verdad , no había pensado en el desayuno y también quedaría muy bien. Muchas gracias y un besazo!!!
Eliminar¡¡Qué rico!! Me parece un postre ideal, el membrillo me encanta, a veces me lo compro hecho y me dura un suspiro¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Yolanda!!! me alegro de que te guste este postre, Un beso fuerte y buen finde!!!
EliminarQue maravilla de combinación has preparado en este postre, tiene que estar delicioso, y la presentación es muy bonita. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena!! me alegra que te guste. Feliz Domingo!!
EliminarSencillo pero exquisita, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte!!un beso!!
EliminarElisa, este postre es una maravilla. Por su sencilla elaboración, por la combinación de sabores y porque debe estar riquísimo.
ResponderEliminar¿Felicidades!
Mil gracias cariño, me alegro de que te guste! Besos!!
EliminarMe gusta muchísimo. Gracias por compartirla y poder aprender de ti
ResponderEliminarUn bs
Ay,. eres un encanto con tus comentarios!! Mil besos!!
EliminarQué buena pinta tiene esa milhoja el año pasado rellené empanadillas con queso y membrillo y también estaban para chuparse los dedos. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarPues mira por donde lo tendré en cuenta para mis próximas empanadillas. Mil gracias y un beso!!
EliminarSólo está buenísimo; con el membrillo, resulta imposible resistirse, con éste postre siempre quedarás bien. Feliz semana amiga..Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen!! Encantada de que te guste este postre tan sencillo pero tan bueno!! Un beso cariño!!
EliminarAhora mismo tu receta me viene como anillo al dedo!!!!.
ResponderEliminarEl viernes, que es el día de compra en mi casa me compré precisamente de las dos cosas para hacerme algún postrecillo así que pronto caerá este. Seguro!
Besicos
Pues me alegro de que te guste y verás qué rico!! un besazo!!
EliminarDeliciosa , fácil y muy dulce receta es rica rica me en canta el membrillo .Me la apunto solo que a mi marido no lo puede comer .Pero yo si!! .
ResponderEliminarUn beso preciosa!!
Muchas gracias Carmen!! A ver que te parece si llegas a hacerla aunque le vas a dar un poco de envidia a tu marido!Mil besos cariño!!
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