Hígado de Cordero Encebollado
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de hígado de cordero
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- sal
- AOVE
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el hígado y lo cortamos en tiras finas. Ponemos sal y reservamos.
Echamos aceite en el fondo de una sartén y calentamos. Mientras tanto, partimos las cebollas en juliana y pochamos en el aceite junto con los ajos laminados.
Cuando estén transparentes, añadimos el hígado, damos unas vueltas y dejamos que se haga. Ten cuidado en no pasarte con el tiempo porque tiende a ponerse duro si nos pasamos con la cocción.
Acompañado con unas patatas fritas o a lo "pobre", está exquisito.
La verdad es que nunca he comido higado de cordero... aun así esta receta si la hice muchas veces ¡esta riquisima! :)
ResponderEliminarPues si nunca lo has probado te recomiendo que lo hagas. Para mi gusto ,es uno de los más ricos. Un beso
ResponderEliminarA mi la verdad es que el hígado no me gusta mucho, pero la receta se ve muy apetecible. Un beso.
ResponderEliminarNo es uno de los alimentos que tiene más éxito pero bien guisado es muy rico- Un beso cariño!!
EliminarHummmm me encanta y te ha quedado estupendo...!!! Yo lo hago un poco diferente y mira al ver tu foto se me ha apetecido un montón...
ResponderEliminarBesos..!!!
Muchas gracias Mina! me gustaría saber cómo lo haces, porque seguro que estará riquísimo.
EliminarUn beso