Aperitivo de Queso Azul y Naranja
Un aperitivo fácil. Para tomar con una cervecita o un vino blanco afrutado. Ideal en esos fines de semana en los que no hay prisa para almorzar y queremos disfrutar del día. Antes de la comida, buena compañía, una distendida y animada conversación y este aperitivo que hará el momento inolvidable.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Es conveniente tenerla preparada con anterioridad:
En un recipiente echa el contenido del sobre de gelatina y un poco de zumo. Disuelve bien y reserva.
El resto del zumo ponlo a hervir en un cazo. Cuando hierva retira del fuego y añádele la gelatina reservada. Remueve bien. Espera a que vuelva a hervir y retira del fuego.INGREDIENTES
- 1 queso azul
- 1 sobre de gelatina
- 500 g. de zumo de naranja
- 1 caja de mini-biscotes
PREPARACIÓN
Es conveniente tenerla preparada con anterioridad:
En un recipiente echa el contenido del sobre de gelatina y un poco de zumo. Disuelve bien y reserva.
Seguro que estos aperitivos estaban buenisimos, me encanta el queso!
ResponderEliminarUn saludo,
www.cocinaconann.blogspot.com.es
EliminarEl contraste de sabores es buenísimo., A nosotros nos gustó mucho. Te animo a probar!