Palometa con Guisantes
¡ Hoy pescado ! Receta sana, rica y fácil. Siempre en mi línea, sin demasiadas complicaciones. Ya la vida nos trae bastantes problemas como para que nos busquemos más en la cocina. La cocina es para disfrutar, complacer y satisfacer, a los demás y por supuesto a nosotros mismos.
Así que, después de esto, vamos con la receta que es lo que de momento nos interesa.
¡ Espero que os guste !
INGREDIENTES
- 2 lomos de palometa fresca troceada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- harina
- 200 ml. de caldo de pescado ( si tienes la palometa entera, cuece las espinas y aprovecha el caldo)
- 50 de vino blanco
- 4 puñaditos de guisantes
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 cucharada de nata
- 2 ramitas de perejil
- 60 ml. de aceite de oliva
- aceite de oliva para freír el pescado
PREPARACIÓN
En una cacerola pon a calentar el aceite. Pica la cebolla y los dientes de ajo. Sofríe. Añade una cucharadita de harina, da unas vueltas y añade 200 ml. de caldo y el vino. Remueve y da un hervor. Añade la nata. Agrega el laurel, guisantes, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas cortadas en cubitos. Añade sal, pimienta y perejil picado.
Mientras tanto, reboza los trozos palometa en harina y fríelos. Colócalos en papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Cuando todas las verduras estén tiernas, pon en la cazuela el pescado y deja unos 10 minutos más a fuego lento.
Retira del fuego y sirve .
Un riquisimo plato sin duda!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Muchas gracias Ann!!!! Un BESOOOO!!!
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