Bizcochitos de avena y chocolate

 Ayer fue San Valentín, el día del amor y he querido que En buena Onda también se una a la celebración. Nada como un dulce para que la fiesta sea completa. No hay que hacer grandes gastos ni grandes comidas para que que la fiesta sea bonita. Buena prueba de ello son estos bizcochitos hechos en microondas que no cuestan nada, ni trabajo ni mucho gasto. También saludables, pues no llevan azúcar, he puesto harina de avena y cacao puro. En muy poco tiempo los tenemos listos para disfrutar.

Pero si hay buen postre no podemos olvidarnos de la comida principal y mi querida Marisa se ha encargado de ello. Nunca nos ponemos de acuerdo en los platos que vamos a preparar cada principio de mes, pero siempre nos sorprendemos. Ella generalmente cocina la receta dulce, al contrario que yo que soy más de salado. Sin embargo, este mes empiezo yo siendo más golosa y ella se ha inclinado por la receta salada. Estoy segura de que me va a encantar pues se trata de merluza sobre cama de naranja y cebolla.

La fiesta está preparada, hemos sacado los corazones, las flores rojas y las mariposas revolotean a nuestro alrededor. Sólo falta que vengas tú.


Os esperamos con vuestras aportaciones al proyecto del 15 al 15 de cada mes.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de harina de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de girasol o mantequilla
  • 3 cucharadas rasas de edulcorante apto para hornear  ( eritritol en mi caso)
  • 1 cucharada de cacao puro 
  • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo


PREPARACIÓN

Pon todos los ingredientes en un bol, remueve para que queden todos integrados. Vierte en moldes pequeños de silicona aptos para microondas, llena sólo un tercio de su capacidad. Introduce en el microondas durante un minuto y medio, máxima potencia. Si es necesario programa 30 segundos más. 

Puedes hornearlos en taza a modo mugcake. 







You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter
-- Elisa & Marisa

Comentarios

  1. Buenos días Elisa. He visto que además de festejar San Valentín con estos dulces también has puesto la mesa bonita, yo pienso que siempre que sea celebrar, bienvenidas sean las fiestas. Tus bizcochitos me vienen muy bien para aplacar el deseo repostero, ahora son los que puedo comer y se hacen enseguida, así que en algún momento caerán.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ely, una receta simple y rápida. Iré a ver qué preparó Marisa, por aquí la merluza abunda.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Print Friendly and PDF

TE GUSTARÁN