Fresas con Queso
Cada vez más, nos preocupamos por preparar una mesa cuidando los mínimos detalles, para que sea perfecta, sobre todo cuando queremos agasajar a nuestros amigos y familiares. Pero aquí no termina la velada, después seguimos con la sobremesa y las copas de medianoche. Esta momento no hay que olvidarlo ni pasarlo por alto. Bien está acompañarlo con frutos secos o bombones, pero esta vez os voy a proponer algo fresco, delicioso, dulce, sano y con un color espectacular.
Si las uvas con queso saben a beso, no os puedo describir el sabor de las fresas con queso. Si todos se van a recordar esa maravillosa cena que han disfrutado, aseguro que del fin de fiesta van a quedar entusiasmados.
Las fresas,ni que decir tiene que como es habitual, son de LUJOVI. Empresa ubicada en Rociana del Condado ( Huelva ). LUJOVI comercializa tres marcas importantes de fresas : Fruitlovi, Lujovi y Passión. Ésta última la podéis encontrar fácilmente en los supermercados ALDI. Fresas de calidad inmejorable.
Las fresas con queso están elaboradas con ellas, siendo una maravilla para la vista y el paladar de los más exigentes.
Me siento andaluza y orgullosa de mi tierra y de mi gente.
INGREDIENTES
- fresas grandes ( Passión de LUJOVI, estas fresas son ideales para esta elaboración pues son de gran tamaño )
- 120 g. de queso tipo Philadelphia
- 100 g. de azúcar glass
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol el azúcar glass y el queso hasta que queden bien integrados. Ponlo en un biberón o manga pastelera con boca pequeña. Pon una 1/2 hora en el frigorífico.
Corta las fresas por el cabito y vacíalas un poco con la punta de un cuchillo. Rellena con el queso.
Ponlas en el frigorífico hasta el momento de comerlas.
Puedes prepararlas con antelación.
Ostras, qué buena idea!!! Eso tiene que estar buenísimo, Elisa, y en verano si las congelas tienes unos helados ideales! Me han encantado, si señora, me lo guardo en favoritos ya mismo.
ResponderEliminarUn beso enorme
Pues en eso no había caído yo, congelarlas es genial!! Un beso guapa
EliminarBueno esto sí que es poner un buen broche de fin de fiesta a una fantástica velada, las fresas me encantan aunque nunca las he comido con queso, pero si tú dices que saben a morirse de gusto, yo me lo creo, y las pienso probar, jajajajaja...
ResponderEliminarYo el domingo no descanso, me toca trabajar y además es mi cumpleblog así que lo tendré que celebrar con vosotros de alguna manera, je, je, je....
Besos y que pases un feliz día de Andalucía, guapa!!!
Pues ya verás como sorprendes a todos!! y más me has sorprendido a mí con la sorpresa que me tenías guardada!! Mil gracias preciosa
EliminarMe encanta esta receta y totalmente de acuerdo con el tema del Aldi.
ResponderEliminarmuchas gracias!! un beso
EliminarNo me puede gustar más! Esto tiene que estar de lujo!! Me voy a por los ingredientes que esta cae! BSS guapa!!
ResponderEliminarjajaja, muchas gracicas , ya me contarás!!un beso
EliminarQuedan buenísimas y se hacen con el mínimo esfuerzo. Seguro que en cualquier ocasión que se pongan triunfan porque además son vistosas y frescas.
ResponderEliminarBuen finde de Andalucía. Un beso.
Claro que sí , es una forma de variar de los clásicos bombones, un beso Lola!!!
EliminarMare meva.... que decimos por mi tierra, que las fresas con queso también saben a beso, que buenooo, y que mono queda, me encanta!
ResponderEliminarjajaja, muchísimas gracias , un besote!!!
EliminarQué buenísimas se ven, nunca las he probado así hasta ahora que nos las has enseñado. Vamos que ya estoy tardando. Riquísimo y buenísimo broche de fin de fiesta!! A mi me sorprendería y me gustaría mucho y que pases un feliz día de Andalucía.
ResponderEliminarUn beso
Me alegro de que te guste, muchísimas gracias por todo preciosa!!
EliminarQué buena idea yo una vez las rellené con queso mascarpone y estaban de muerte seguro que estas también lo estaban. Un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPues con el mascarpone estarán deliciosas también, gracias po r la idea!! un beso
EliminarQué me gusta una fresa o fresón, que me gusta venir a verte por la alegría que aquí siempre
ResponderEliminarse desprende !!! Ala, ya lo he dicho, mi querida Elisa.
No se me ocurre una mejor forma para hacer una sobremesa, ahora te digo también, que si estoy ahí, pocas ibas a comer tú jajaja
Ya empecé también a comer fresones este año, de Moguer son todas las que llegan aquí, la verdad es que da alegría verlos y qué ricos están. Tu idea ya está copiada, ésta en casa tiene un gran futuro, te lo digo yo.
Me alegro que LUJOVI te tenga tan bien servida, quien los pillara jaja
FELIZ DÍA DE ANDALUCÍA !!!
Besotes gordos mi niña.
Cualquier fresa de mi tierra es deliciosa y estoy encantada con LUJOVI que me atiende de maravilla. Pues nada, a disfrutar de etsa fresas y tú no te preocupes come las que quieras!! Un beso Nuria!!!!
EliminarPrimero... Muchas felicidades a todos los andaluces!
ResponderEliminarSegundo... haces muy bien sentirte orgullosa de tu tierra, de bien nacido es ser agradecido, y desde luego tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos de estas tierras nuestras, todas tienen razones para presumir.
Tercero... si hablamos de presumir, no cabe duda que en materia de fresas, Huelva es cosa grande.
Y para concluir, tu propuesta, es una maravilla chiquilla... adoro la mezcla queso-fresas... no te digo más.
Besiños, buen finde y buena fiesta de la comunidad
muchas gracias en nombre de todos los andaluces y en el mio propio por todo lo que me dices!!! Un beso guapísima!!
Eliminar¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué buenísima idea, me tiene que encantar!! Nunca he probado las fresas así, pero tendrás que tener cuidado conmigo que soy capaz de comerme todas y no dejarte ni una, ja, ja. La verdad que las fresas de Lujovi tienen una pinta estupenda y claro, con ese material tan bueno es difícil que tus recetas no salgan bien. Besitos y disfruta del día de tu comunidad.
ResponderEliminarCome , come y no te cortes que se hacen en un momento!! Mil gracias por todo!! Un beso preciosa!!!
EliminarSi es que me las comería de dos en dos, Elisa. Que ricas las fresas ya de por sí, pero así rellenas una gozada absoluta.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana, guapetona
jajaja, pues de dos en dos, como quieras!! Un beso y muchas gracias
EliminarUhmm!! qué ricas, yo las he rellenado con nata pero con queso tienen que estar de vicio..
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.. ;)
las fresas con nata son una delicia, también de lujo!! un beso
EliminarQué rico bocado!! Me encantan las fresas. Y no sabes la suerte que tengo con ellas. Ahora ya están en el mercado las de España y cuando dejan de venir viene la temporada en Alemania, así que tengo meses y meses disfrutándolas jajaja
ResponderEliminarUn beso
Es verdad, disfrutas de dos temporadas, qué suerte!! un beso guapa!!
Eliminar¿Fresas con queso?, pero ¿existía algo tan rico? ¡y nosotros sin saberlo!, con lo que nos gustan las dos...Ya veo al chef preparándolas para el postre..jaja
ResponderEliminarUn besazo guapa! Feliz finde ^^
jajaja, claro que sí , son deliciosas!! eso sin duda le va a gustar!!! Un beso guapa
EliminarMuy buena combinación.
ResponderEliminarUn saludito
Me alegro de que te gusten! !un beso
EliminarNunca se me hubiera ocurrido, es una receta sencilla y muy rica! Un besazo guapa.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Me alegro de que sea de tu agrado, es el broche final de una bonita velada!! un beso
EliminarQuerida Elisa. Una maravilla de fresas. No sé si aquí llegarán las mismas pero las buscaré. Tu idea es sencilla y bien rica. Me la llevo
ResponderEliminarBesazo y feliz fin de semana.
Hola Marisa, a valencia llegan seguro y si no las ves en Aldi puedes pedir al encargado que las traiga, no habrá problema- Muchas gracias y un beso!!
EliminarQué bocado tan delicioso y sano nos has preparado Elisa!!!!!
ResponderEliminarY haciendo homenaje a esta maravillosa tierra que produce semejante manjar.
Una de las frutas más ricas que hay, sin duda y según las has preparado...para no dejar ni una en la bandeja ;)
Que disfrutéis de un día maravilloso!!!!
Un abrazote muyyyyy cariñoso!!!!!
jajaja, no mujer , no te comas la bandeja que te va a sentar mal!! Yo te pongo doble ración de fresas!! mil besos guapa!!!
EliminarNiña, pues con queso no las he probado nunca, que ricas y color y sabor, bueno es que las fresas de tu tierra son espectaculares, ya te diré, yo que vivo cerca.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya verás qué ricas, cuanto me alegro de que te gusten!! Un beso
EliminarEsto es un sorpresón, alguna vez se me ha pasado la idea por la cabeza pero luego he pensado que no casarían los sabores. Si a ti te parecieron geniales a mí bastante más, jajaja... ya mismo estoy preparándolas. Gracias Elisa por todo. Mil besos.
ResponderEliminarCuando una idea se te ocurra , la haces que de ti nada malo sale. me alegro de que te guste y ya me contarás!! Un beso guapísima!!
EliminarNo acaba en fin de semana sin probarlas ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Perfecto, así me guste , decidida!! un beso
EliminarMe parece un postre muy original, nunca lo había visto. Sencillo de preparar y muy sanote. Ideal después de una comida copiosa.
ResponderEliminarDelicioso.
Muchas gracias, estoy encantada!!un beso
EliminarQué buena combinación de postre para una fiesta, está claro que son ¡¡Fresibuenas!!
ResponderEliminarViva el día de Andalucía! que lo disfrutes mucho.
Un Beso
jajaja, olé y olé, mil besoss preciosa!!
EliminarSi la fresa sola esta rica, con queso un bombon,, al que no creo que haya ser humano reniege de comer, que delicia, yo me las comeria de dos en dos, por favor que bocado tan tentador...Bess
ResponderEliminarPues a comer se ha dicho!! Un beso guaapa
EliminarBOCADO DE DIOSES AMIGA MÍA!!!
ResponderEliminarMañana voy a por el queso, las fresas las tengo en casa!!!
DIVINAS!!!
Un abrazo corazón :)))
Pues manos a la obra!! Un beso
EliminarYo también me siento orgullosa de Andalucía ya que me dio a los padres andaluces más buenos del mundo que aunque llevan más de sesenta años en Aragon no pasan desapercibidos por su acento tan andaluz.
ResponderEliminarLas fresas con queso no se van a quedar sin probarlas que tienen que estar deliciosas.
Un beso
Claro que sí, la tierra tira y aunque no hayas nacido en ella también la sientes. me alegro de que las fresas te gusten y mil gracias!!
EliminarLas fresas son muy ricas. Las de Huelva las he comprado y preparado hoy mismo, con ensalada justo para cenar y mañana tocará otra versión como postre. Me diste una idea estupenda para el fin de semana.
ResponderEliminarMil gracias.
Un beso,guapa.
me alegro de que las fresas te gusten y más de Huelva, muchas gracias y un beso preciosa!!
EliminarMuchas gracias por tu visita, Elisa, yo también me quedo por aquí viendo lo que haces. Para empezar estas fresas me han parecido deliciosas, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos y que disfrutes del día de Andalucía
Me alegro de tu visita , me alegro de que te guste mi blog y que te quedes, espero que compartamos muchas cosas!! un beso y bienvenidas!!!
EliminarElisa, te acabo de descubrir y nada menos que me recibes con un postre de fresas y queso que me encanta.
ResponderEliminarBueno, mi experiencia se limita a las fresas, que me parecen deliciosas, pero lo cierto es que, combinadas con queso nunca las he probado, pero como los quesos me encantan y no digo a ninguno que no, esta preparación tiene que estar de diez, seguro que no se me va a olvidar.
Te dejo cariños y felicitaciones.
Kasioles
Cuanto me alegro de que llegues con una receta de tu gusto!!Mil gracias por venir y quedarte!! Estoy encantada!! Un beso y bienvenida!!
EliminarQue delicia!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias!! Un besazo
EliminarLa fresas es una de las frutas que más gusta en casa, pero la verda es que nunca las he comido con queso, me lo apunto para probarlas, seguro que quedan geniales, desde luego se ven de lo más apetecibles.
ResponderEliminarUn beso.
espero que os gusten y que las disfrutéis!! un beso guapa
EliminarBuenos días Elisa y encantado de que se te haya ocurrido el casar a estos dos ingredientes, algo que nunca hubiera imaginado y que debe ser todo un bocado espectacular, muy lleno de contrastes.
ResponderEliminarMil besos y feliz día de Andalucía.
Muchas gracias, a veces se nos ocurren cosas y combinaciones que nos sorprenden! Besos y espero que estés pasando un puente perfecto!!
EliminarPues si te soy sincera no las he probado nunca así, lo más parecido que se me ocurre es una tarta de queso que hago que le pongo por encima una capa de mermelada y fresas laminadas. Desde luego en la tarta casan de maravilla así que estoy segura que preparadas de esta forma tienen que estar igualmente deliciosas :)
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Eso pensé, si las tartas de queso y fresas son deliciosas , supuse que ésta sería un rica combinación!! Mil besos y muchas gracias!
EliminarUn postre clásico, rico y que hace las delicias de todo el mundo. Con tu idea ha quedado genial. Feliz dia de tu tierra. Bss.
ResponderEliminarmuchas gracias por todo, siempre es un placer tenerte por aquí!!un besazo
EliminarPues felicidadesssssss....yo no soy andaluza pero me siento algo asi porque estoy un poco mezclailla, las fresas asi no las he probado nunca pero segurisimo que estan de categoria !!
ResponderEliminarte las sabes todas doña Elisa..jaja tomo nota
besitos reina
Pues las raíces andaluzas se te notan, jajaja!! Muchas gracias , doña Macu, eres única!! un beso
EliminarQue ricas las fresas, ahora están muy sabrosas...quedan bien de cualquier manera, yo me las como mojandolas en azúcar...que ricas, con queso la probaré, pero seguro que me gustan!!Bs.
ResponderEliminarYo hasta sin azúcar , voy al frigo y voy comiendo!! ajajaj!! Un beso guapa!!
EliminarUn delicioso postre y sencillito , como tenemos en Huelva las mejores fresas me quedo con tu receta para hacerlas así , ya que me encantan las fresas a igual que toda mi familia
ResponderEliminarbesis guapa
Poco hay que hacerles a las fresas para que sean un postre rico, sano y delicioso. me alegro de que te gusten , mil beso guapa!!
EliminarHa sido un placer recibirte en mi casa.
ResponderEliminarAgradezco mucho tus cariñosas letras.
Me quedo dejando mi huella en tu espacio.
Seguiremos en contacto, ya me avisarás cuando publiques.
Cariños en abrazos.
kasioles
Mil gracias de nuevo a ti por volver a mi blog, estoy encantada y mil besos!!
EliminarNo te quiero hacer la pelota pero es verdad que para mi como las fresas de Huelva no hay ningunas, están riquísimas!! y si encima las rellenas así, las bordas.
ResponderEliminarUn beso cielo
jajaj, tú nunca haces la pelota, si eres siempre sincera , jaja, como las de Huelva ninguna!!!Fuera bromas, muchas gracias guapa!!!
EliminarQué buena idea!!! Lo voy a hacer seguro , me encanta. Creo q a la crema d queso le voy a añadir un pelin d vino dulce d Malaga o moscatel o Pedro X.. Esta crema la suelo hacer con mascarpone y está buenísima. Ya te contaré. Besos y gracias
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