Fresas con Queso

Cada vez más, nos preocupamos por preparar una mesa cuidando los mínimos detalles, para que sea perfecta, sobre todo cuando queremos agasajar a nuestros amigos y familiares. Pero aquí no termina la velada, después seguimos con la sobremesa y las copas de medianoche. Esta momento no hay que olvidarlo ni pasarlo por alto. Bien está acompañarlo con frutos secos o bombones, pero esta vez os voy a proponer algo fresco, delicioso, dulce, sano y con un color espectacular.

Si las uvas con queso saben a beso, no os puedo describir el sabor de las fresas con queso. Si todos se van a recordar esa maravillosa cena que han disfrutado, aseguro que del fin de fiesta van a quedar entusiasmados.

Las fresas,ni que decir tiene que como es habitual, son de LUJOVI. Empresa ubicada en Rociana del Condado ( Huelva ). LUJOVI comercializa tres marcas importantes de fresas : Fruitlovi, Lujovi y Passión. Ésta última la podéis encontrar fácilmente  en los supermercados ALDI. Fresas de calidad inmejorable.

Las fresas con queso están elaboradas con ellas, siendo una maravilla para la vista y el paladar de los más exigentes.


fresas_queso


Nada mejor que elegir un producto andaluz , como son las fresas de Huelva para felicitar a todos los andaluces . El día 28 de Febrero celebramos el Día de Andalucía. 

Me siento andaluza y orgullosa de mi tierra y de mi gente. 

fresas_lujovi


 INGREDIENTES

  • fresas grandes ( Passión de LUJOVI, estas fresas son ideales para esta elaboración pues son de gran tamaño )
  • 120 g. de queso tipo Philadelphia
  • 100 g. de azúcar glass

fresas_queso


PREPARACIÓN

Mezclamos en un bol el azúcar glass y el queso hasta que queden bien integrados. Ponlo en un biberón o manga pastelera con boca pequeña. Pon una 1/2 hora en el frigorífico. 
Corta las fresas por el cabito y vacíalas un poco con la punta de un cuchillo. Rellena con el queso.
Ponlas en el frigorífico hasta el momento de comerlas.
 Puedes prepararlas con antelación.


fresas_queso


Comentarios

  1. Ostras, qué buena idea!!! Eso tiene que estar buenísimo, Elisa, y en verano si las congelas tienes unos helados ideales! Me han encantado, si señora, me lo guardo en favoritos ya mismo.
    Un beso enorme

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    1. Pues en eso no había caído yo, congelarlas es genial!! Un beso guapa

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  2. Bueno esto sí que es poner un buen broche de fin de fiesta a una fantástica velada, las fresas me encantan aunque nunca las he comido con queso, pero si tú dices que saben a morirse de gusto, yo me lo creo, y las pienso probar, jajajajaja...
    Yo el domingo no descanso, me toca trabajar y además es mi cumpleblog así que lo tendré que celebrar con vosotros de alguna manera, je, je, je....
    Besos y que pases un feliz día de Andalucía, guapa!!!

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    1. Pues ya verás como sorprendes a todos!! y más me has sorprendido a mí con la sorpresa que me tenías guardada!! Mil gracias preciosa

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  3. Me encanta esta receta y totalmente de acuerdo con el tema del Aldi.

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  4. No me puede gustar más! Esto tiene que estar de lujo!! Me voy a por los ingredientes que esta cae! BSS guapa!!

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  5. Quedan buenísimas y se hacen con el mínimo esfuerzo. Seguro que en cualquier ocasión que se pongan triunfan porque además son vistosas y frescas.
    Buen finde de Andalucía. Un beso.

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    1. Claro que sí , es una forma de variar de los clásicos bombones, un beso Lola!!!

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  6. Mare meva.... que decimos por mi tierra, que las fresas con queso también saben a beso, que buenooo, y que mono queda, me encanta!

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  7. Qué buenísimas se ven, nunca las he probado así hasta ahora que nos las has enseñado. Vamos que ya estoy tardando. Riquísimo y buenísimo broche de fin de fiesta!! A mi me sorprendería y me gustaría mucho y que pases un feliz día de Andalucía.
    Un beso

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    1. Me alegro de que te guste, muchísimas gracias por todo preciosa!!

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  8. Qué buena idea yo una vez las rellené con queso mascarpone y estaban de muerte seguro que estas también lo estaban. Un besote y feliz fin de semana.

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    1. Pues con el mascarpone estarán deliciosas también, gracias po r la idea!! un beso

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  9. Qué me gusta una fresa o fresón, que me gusta venir a verte por la alegría que aquí siempre
    se desprende !!! Ala, ya lo he dicho, mi querida Elisa.
    No se me ocurre una mejor forma para hacer una sobremesa, ahora te digo también, que si estoy ahí, pocas ibas a comer tú jajaja
    Ya empecé también a comer fresones este año, de Moguer son todas las que llegan aquí, la verdad es que da alegría verlos y qué ricos están. Tu idea ya está copiada, ésta en casa tiene un gran futuro, te lo digo yo.
    Me alegro que LUJOVI te tenga tan bien servida, quien los pillara jaja
    FELIZ DÍA DE ANDALUCÍA !!!
    Besotes gordos mi niña.

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    1. Cualquier fresa de mi tierra es deliciosa y estoy encantada con LUJOVI que me atiende de maravilla. Pues nada, a disfrutar de etsa fresas y tú no te preocupes come las que quieras!! Un beso Nuria!!!!

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  10. Primero... Muchas felicidades a todos los andaluces!
    Segundo... haces muy bien sentirte orgullosa de tu tierra, de bien nacido es ser agradecido, y desde luego tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos de estas tierras nuestras, todas tienen razones para presumir.
    Tercero... si hablamos de presumir, no cabe duda que en materia de fresas, Huelva es cosa grande.
    Y para concluir, tu propuesta, es una maravilla chiquilla... adoro la mezcla queso-fresas... no te digo más.
    Besiños, buen finde y buena fiesta de la comunidad

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    1. muchas gracias en nombre de todos los andaluces y en el mio propio por todo lo que me dices!!! Un beso guapísima!!

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  11. ¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué buenísima idea, me tiene que encantar!! Nunca he probado las fresas así, pero tendrás que tener cuidado conmigo que soy capaz de comerme todas y no dejarte ni una, ja, ja. La verdad que las fresas de Lujovi tienen una pinta estupenda y claro, con ese material tan bueno es difícil que tus recetas no salgan bien. Besitos y disfruta del día de tu comunidad.

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    1. Come , come y no te cortes que se hacen en un momento!! Mil gracias por todo!! Un beso preciosa!!!

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  12. Si es que me las comería de dos en dos, Elisa. Que ricas las fresas ya de por sí, pero así rellenas una gozada absoluta.

    Besines y feliz fin de semana, guapetona

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    1. jajaja, pues de dos en dos, como quieras!! Un beso y muchas gracias

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  13. Uhmm!! qué ricas, yo las he rellenado con nata pero con queso tienen que estar de vicio..
    Besos y buen fin de semana.. ;)

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  14. Qué rico bocado!! Me encantan las fresas. Y no sabes la suerte que tengo con ellas. Ahora ya están en el mercado las de España y cuando dejan de venir viene la temporada en Alemania, así que tengo meses y meses disfrutándolas jajaja

    Un beso

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    1. Es verdad, disfrutas de dos temporadas, qué suerte!! un beso guapa!!

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  15. ¿Fresas con queso?, pero ¿existía algo tan rico? ¡y nosotros sin saberlo!, con lo que nos gustan las dos...Ya veo al chef preparándolas para el postre..jaja
    Un besazo guapa! Feliz finde ^^

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    1. jajaja, claro que sí , son deliciosas!! eso sin duda le va a gustar!!! Un beso guapa

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  16. Muy buena combinación.
    Un saludito

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  17. Nunca se me hubiera ocurrido, es una receta sencilla y muy rica! Un besazo guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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    1. Me alegro de que sea de tu agrado, es el broche final de una bonita velada!! un beso

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  18. Querida Elisa. Una maravilla de fresas. No sé si aquí llegarán las mismas pero las buscaré. Tu idea es sencilla y bien rica. Me la llevo
    Besazo y feliz fin de semana.

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    1. Hola Marisa, a valencia llegan seguro y si no las ves en Aldi puedes pedir al encargado que las traiga, no habrá problema- Muchas gracias y un beso!!

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  19. Qué bocado tan delicioso y sano nos has preparado Elisa!!!!!
    Y haciendo homenaje a esta maravillosa tierra que produce semejante manjar.
    Una de las frutas más ricas que hay, sin duda y según las has preparado...para no dejar ni una en la bandeja ;)
    Que disfrutéis de un día maravilloso!!!!
    Un abrazote muyyyyy cariñoso!!!!!

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    1. jajaja, no mujer , no te comas la bandeja que te va a sentar mal!! Yo te pongo doble ración de fresas!! mil besos guapa!!!

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  20. Niña, pues con queso no las he probado nunca, que ricas y color y sabor, bueno es que las fresas de tu tierra son espectaculares, ya te diré, yo que vivo cerca.
    Besos. Lola

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    1. Pues ya verás qué ricas, cuanto me alegro de que te gusten!! Un beso

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  21. Esto es un sorpresón, alguna vez se me ha pasado la idea por la cabeza pero luego he pensado que no casarían los sabores. Si a ti te parecieron geniales a mí bastante más, jajaja... ya mismo estoy preparándolas. Gracias Elisa por todo. Mil besos.

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    1. Cuando una idea se te ocurra , la haces que de ti nada malo sale. me alegro de que te guste y ya me contarás!! Un beso guapísima!!

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  22. No acaba en fin de semana sin probarlas ;)
    Besos, Ángela

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  23. Me parece un postre muy original, nunca lo había visto. Sencillo de preparar y muy sanote. Ideal después de una comida copiosa.
    Delicioso.

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  24. Qué buena combinación de postre para una fiesta, está claro que son ¡¡Fresibuenas!!
    Viva el día de Andalucía! que lo disfrutes mucho.
    Un Beso

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  25. Si la fresa sola esta rica, con queso un bombon,, al que no creo que haya ser humano reniege de comer, que delicia, yo me las comeria de dos en dos, por favor que bocado tan tentador...Bess

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  26. BOCADO DE DIOSES AMIGA MÍA!!!
    Mañana voy a por el queso, las fresas las tengo en casa!!!
    DIVINAS!!!
    Un abrazo corazón :)))

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  27. Yo también me siento orgullosa de Andalucía ya que me dio a los padres andaluces más buenos del mundo que aunque llevan más de sesenta años en Aragon no pasan desapercibidos por su acento tan andaluz.
    Las fresas con queso no se van a quedar sin probarlas que tienen que estar deliciosas.
    Un beso

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    1. Claro que sí, la tierra tira y aunque no hayas nacido en ella también la sientes. me alegro de que las fresas te gusten y mil gracias!!

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  28. Las fresas son muy ricas. Las de Huelva las he comprado y preparado hoy mismo, con ensalada justo para cenar y mañana tocará otra versión como postre. Me diste una idea estupenda para el fin de semana.
    Mil gracias.
    Un beso,guapa.

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    1. me alegro de que las fresas te gusten y más de Huelva, muchas gracias y un beso preciosa!!

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  29. Muchas gracias por tu visita, Elisa, yo también me quedo por aquí viendo lo que haces. Para empezar estas fresas me han parecido deliciosas, tomo buena nota.
    Besos y que disfrutes del día de Andalucía

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    1. Me alegro de tu visita , me alegro de que te guste mi blog y que te quedes, espero que compartamos muchas cosas!! un beso y bienvenidas!!!

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  30. Elisa, te acabo de descubrir y nada menos que me recibes con un postre de fresas y queso que me encanta.
    Bueno, mi experiencia se limita a las fresas, que me parecen deliciosas, pero lo cierto es que, combinadas con queso nunca las he probado, pero como los quesos me encantan y no digo a ninguno que no, esta preparación tiene que estar de diez, seguro que no se me va a olvidar.
    Te dejo cariños y felicitaciones.
    Kasioles

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    1. Cuanto me alegro de que llegues con una receta de tu gusto!!Mil gracias por venir y quedarte!! Estoy encantada!! Un beso y bienvenida!!

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  31. La fresas es una de las frutas que más gusta en casa, pero la verda es que nunca las he comido con queso, me lo apunto para probarlas, seguro que quedan geniales, desde luego se ven de lo más apetecibles.
    Un beso.

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  32. Buenos días Elisa y encantado de que se te haya ocurrido el casar a estos dos ingredientes, algo que nunca hubiera imaginado y que debe ser todo un bocado espectacular, muy lleno de contrastes.
    Mil besos y feliz día de Andalucía.

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    1. Muchas gracias, a veces se nos ocurren cosas y combinaciones que nos sorprenden! Besos y espero que estés pasando un puente perfecto!!

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  33. Pues si te soy sincera no las he probado nunca así, lo más parecido que se me ocurre es una tarta de queso que hago que le pongo por encima una capa de mermelada y fresas laminadas. Desde luego en la tarta casan de maravilla así que estoy segura que preparadas de esta forma tienen que estar igualmente deliciosas :)
    Besos y feliz semana

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    1. Eso pensé, si las tartas de queso y fresas son deliciosas , supuse que ésta sería un rica combinación!! Mil besos y muchas gracias!

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  34. Un postre clásico, rico y que hace las delicias de todo el mundo. Con tu idea ha quedado genial. Feliz dia de tu tierra. Bss.

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    1. muchas gracias por todo, siempre es un placer tenerte por aquí!!un besazo

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  35. Pues felicidadesssssss....yo no soy andaluza pero me siento algo asi porque estoy un poco mezclailla, las fresas asi no las he probado nunca pero segurisimo que estan de categoria !!
    te las sabes todas doña Elisa..jaja tomo nota
    besitos reina

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    1. Pues las raíces andaluzas se te notan, jajaja!! Muchas gracias , doña Macu, eres única!! un beso

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  36. Que ricas las fresas, ahora están muy sabrosas...quedan bien de cualquier manera, yo me las como mojandolas en azúcar...que ricas, con queso la probaré, pero seguro que me gustan!!Bs.

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    1. Yo hasta sin azúcar , voy al frigo y voy comiendo!! ajajaj!! Un beso guapa!!

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  37. Un delicioso postre y sencillito , como tenemos en Huelva las mejores fresas me quedo con tu receta para hacerlas así , ya que me encantan las fresas a igual que toda mi familia
    besis guapa

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    1. Poco hay que hacerles a las fresas para que sean un postre rico, sano y delicioso. me alegro de que te gusten , mil beso guapa!!

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  38. Ha sido un placer recibirte en mi casa.
    Agradezco mucho tus cariñosas letras.
    Me quedo dejando mi huella en tu espacio.
    Seguiremos en contacto, ya me avisarás cuando publiques.
    Cariños en abrazos.
    kasioles

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    1. Mil gracias de nuevo a ti por volver a mi blog, estoy encantada y mil besos!!

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  39. No te quiero hacer la pelota pero es verdad que para mi como las fresas de Huelva no hay ningunas, están riquísimas!! y si encima las rellenas así, las bordas.
    Un beso cielo

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    1. jajaj, tú nunca haces la pelota, si eres siempre sincera , jaja, como las de Huelva ninguna!!!Fuera bromas, muchas gracias guapa!!!

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  40. Qué buena idea!!! Lo voy a hacer seguro , me encanta. Creo q a la crema d queso le voy a añadir un pelin d vino dulce d Malaga o moscatel o Pedro X.. Esta crema la suelo hacer con mascarpone y está buenísima. Ya te contaré. Besos y gracias

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