jueves, 19 de marzo de 2015

Tostas de Queso de Cabra con Cebolla y Pimientos Caramelizados.


Como vengo haciendo desde hace unas semanas , los viernes toca aperitivo. 
En la misma línea de todos, bien sencillito y fácil de preparar. Podemos tener los pimientos caramelizados con antelación y sólo tener que hacer la presentación del plato, que siempre se agradece trabajar menos en la cocina los fines de semana.
 Os deseo que disfrutéis , que descanséis y el lunes todos de vuelta con ganas , fuerzas renovadas y dispuestos a compartir mil ideas nuevas y de siempre.

queso_pimientos _caramelizados

INGREDIENTES

1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cucharadas de azúcar moreno
1 rulo de queso de cabra
aceite de oliva
rebanadas de pan

 

PREPARACIÓN

Pon aceite a calentar en el fondo de una sartén y sofríe la cebolla cortada en juliana  y los pimientos en tiras. Rehoga todo junto a fuego lento durante 10 minutos. Añade el azúcar y deja caramelizar a fuego moderado 5 minutos más. Reserva.
Corta el pan en rebanadas, calienta en el tostador . Coloca encima del pan una rueda de queso de cabra y encima los pimientos caramelizados a temperatura ambiente o templados.


queso_pimientos_caramelizados



70 comentarios:

  1. Menudo festí me daría si pillo una tostas de esta muuuuu.Bsss y buenas noches guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Doris, es que están muy ricas!!un besazo

      Eliminar
  2. looks very tasty!

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ResponderEliminar
  3. MI querida Elisa , ya te había contado que amo los pimientos y por supuesto que con cebollas caramelizadas aún más.
    Yo hago algo muy parecido, hasta el pan untado con el queso de cabra, sólo que en vez de azúcar yo le pongo un chorrito de vinagre balsámico casi en el último momento, dejo que se consuma un poco, unas hierbas frescas por encima y listo.

    Así que doy fe de que tu receta de hoy es una DELICIA, al hacer una muy parecida.
    Hasta en algunas recetas pensamos igual, jejeje.

    ¡Un abrazo y beso grande!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un acierto poner vinagre balsámico , yo alguna vez he puesto o salsa de soja pero siempre añadiendo azúcar. probaré como dices, claro. Mil gracias por toido , por tu amabilidad y tu cariño!!!Un beso muy grande

      Eliminar
  4. Un buen aperitivo para el finde, en casa también es cuando más lo disfrutamos y éste será uno de ellos porque es rápido de hacer y muy bueno.
    Buen finde. Bss

    ResponderEliminar
  5. Hola Elisa!!!! Pues otra opción estupenda. Me encantan los aperitivos y nos estas ofreciendo unos fines de semana llenos de ideas y color para disfrutarlos. Un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. me encantan los aperitivos , porque la creatividad y la presentación del plato me encanta. Muchas gracias cariño

      Eliminar
  6. Qué maravilla de tosta Elisa!! adoro el queso de cabra y me encanta los ingredientes que lleva esta delicia de tosta, sin duda toda una exquisitez!! Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  7. ¡Me encantan tus aperitivos del viernes! Son geniales para tomar una cerveza el fin de semana o ir picando en la cocina mientras preparamos la comida ¡incluso para una cena ligera!

    Te deseo muy buen fin de semana y el lunes ¡todos de vuelta a los pucheros!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja1! ya lo voy a tener que instaurar, va a convertirse en un obligado, como en otros blogs las recetas dulces!!Un beso tesoro y feliz finde

      Eliminar
  8. En tu casa estarán de lo más contentos contigo. Dulces, carnes, pescados, panes, mermeladas y además, por si fuera poco, aperitivos como éste, rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja!!Eso espero. pero sí no me puedo quejar!Un beso

      Eliminar
  9. Hola Elisa, muy buen aperitivo, fácil de hacer, sano y delicioso, que más se puede pedir?. Me gustan mucho los aperitivos que haces, con ellos siempre aciertas. :)
    Un besote y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a veces comería de aperitivos solo, son una delicia!!un beso guapa

      Eliminar
  10. Seguro que delicioso.
    Una receta al alcance de todos con pocos minutos.Verduras para tomar, y que tanto les cuesta comer algunos.... je, je.
    Un beso y mil gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí , fácil de hacer y muy rica. Un beso y que tengas un buen finde!!

      Eliminar
  11. Qué rico!!! me encanta la idea de caramelizar los pimientos; el queso de cabra hace irresistible este bocado.
    Feliz fin de semana. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Elisa que buena que se ve tu tosta de hoy :-)
    Una cosita presupongo que consumes azúcar moreno creyendo que es más saludable que el blanco, pero es el mismo azúcar refinado pero teñido con jugo de caña. Si quieres un azúcar con algún nutriente y más saludable el azúcar integral o panela.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaaj!! Esta vez presupones mal, ya lo sabía y sé que el azúcar moreno que consumimos habitualmente tiene las mismas calorías, Solo que al caramelizarse deja un tono más acaramelado y dorado, Sólo estética, jajajaja!! No he usado nunca el integral, lo buscaré, no lo dudes, a ver qué me parece. Un besazo y muchas gracias!!,

      Eliminar
  13. Pues yo vengo cenando casi todos los días con estas deliciosas viandas, que tengo una encima que para que contarte, así que cuando llego a casa, lo que menos me apetece es ponerme a cocinar, solo se me ocurre tirar de ideas tan ricas como esta tostá con to'sus avíos, que no se la salta un galgo.
    ¡¡¡Buenísima...Gracias por la sugerencia, guapísima!!!
    ¡¡¡Mil besos y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues seguro que cenas de lujo, que estas cosillas siempre apetcen. Que tengas un buen finde , guapa11

      Eliminar
  14. Yo me apunto a tu aperitivo, me llevo el vino, espérame, por favor.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Me encanta,, esta tostá un auténtico lujo para el.paladar,una mezcla de ingredientes riquísima
    Besinos y feliz fin de semana
    El toque de Belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Belén, muy rica , fácil , con la que se queda de lujo!!Un beso guapa

      Eliminar
  16. Qué rico este aperitivo. A mí todo lo que lleve queso de cabra me chifla. Una delicia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de acertar para la mayoría!!un beso y feliz finde

      Eliminar
  17. Me encantan los pimientos y con esas cebollas y el queso... perfecto!
    Bs y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y a disfrutar del finde!!un beso guapísima

      Eliminar
  18. Que aperitivo mas rico guardame uno besitos

    ResponderEliminar
  19. Ese es uno de los aperitivos que más me gusta. Me encantan las tostas con cebolla caramelizada y queso de cabra. Los pimientos no se los suelo poner pero me acabas de dar una idea para variar un poco. Me llevo una para el camino. Besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Coge unos pocos , que uno te va a saber a poco!!un besazo

      Eliminar
  20. Que rico que te ha quedado con tu permiso cojo un poco y lo pruebo, por cierto hoy he hecho tu mermelada de fresas y esta muy rica!!
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué ilusión, no te olvides de mande¡arme fotos!!un beso!!

      Eliminar
  21. Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti por venir cada día!!Un beso guapa

      Eliminar
  22. Un aperitivo para darte un buen homenaje este fin de semana !!!!
    Besitos miles!!!!
    feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un homenaje de los buenos, queda pendiente para que los probéis!!un beso

      Eliminar
  23. Di que si, llega el finde y qué menos que alegrarnos la vida con un aperitivo sobre todo cuando toda la semana llevas (llevo) a pechuguita y ensalada, jajaja. Me llevo una que ya estamos en pleno finde.
    Un besazo y que lo disfrutes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo es más relajado y más divertido así que hay que disfrutar que la vida es corta!!Un beso amiga

      Eliminar
  24. Sí, sencillo como tú dices, pero bien sabroso que está! Las tostas con queso de cabra y cebolla caramelizada quedan de vicio y ya con el pimiento... Vamos, para chuparse los dedos!!
    Besos y feliz fin de semana, preciosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sé que esta propuesta te iba a gustar que eres amiga de las verduras y de estas combinaciones, un beso Rosa y mil gracias

      Eliminar
  25. Te ha quedado una tosta de toma pan y moja !! madre mia, como se pondria esta menda, con lo que me gusta el queso de cabra y esos caramelizados !! seria un bocado maravilloso...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no dudes en prepararlos que vas a disfrutar un montón!!un beso y feliz finde guapísima

      Eliminar
  26. MMM, que apetecible!!. Tienes una sorpresa para tí en mi blog, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya he ido y estoy muy contenta y agradecida de que te acuerdes de mi!!un beso preciosa y mil gracias!!

      Eliminar
  27. ¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué bien, hoy vamos de aperitivo!! ¡¡Y qué buenas se ven estas tostas!! A mi me encanta el queso de cabra, así que con lo que lo pongas me va a encantar. ¡¡Delicioso!! Feliz finde. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los fines de semana son para disfrutar un poco y si es con estos aperitivos pues mejor!!un beso preciosa

      Eliminar
  28. No te miento si te digo que esta 'tapa' es una de mis favoritas, por no decir la que más. Cuando salgo a cenar siempre me encanta probar la típica escalivada gratinada con el queso de cabra, da igual si así o en formato timbal, el caso es que me enloquece con un poco de pan de payés, para mi no hay nada mejor. No había imaginado lo de hacer las verduras en sartén en lugar de asarlas al horno, pero mucho más rápido y bien sabroso. Te ha quedado chulísimo Elisa! Un besito guapa;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me encanta y más como me lo pintas! Un beso guapa y a disfrutar!!

      Eliminar
  29. Podría decir que es mi aperitivo preferido, me encanta la combinación de sabores, te ha quedado estupenda esta rica tosta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. una tosta para darse un homenaje!! se ve deliciosa bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cualquier momento vienen bien y así hacemos de cualquier momento una fiesta!!Besos

      Eliminar
  31. Delicia!!! Y esos pimientos que pintaza, apetece coger y comer..ñan ñan...Bss.

    ResponderEliminar
  32. Que rica tosta Elisa, a mi me gustan para la cena que satisface y no vas lleno para el sofá y con una cervecita vamos más que contentos, ja,ja, te copio la receta que siempre conviene variar.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un buen plan!! obre todo de fin de semana. un beso y feliz semana

      Eliminar
  33. Guapis llego de las últimas!! Menos mal que existen los Domingos y así remonto jajajjaj. Te ha quedado unos pinxos o tostas impresionantes, ni en un bar de tapas te lo ponen tan bien y con tanto cariño como tu. Un beso amiga!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja!!! pues esperaré ya tus comentarios de domingo! un beso guapa y que tengas una buena semana

      Eliminar
  34. Me encantan las tostas Elisa y los sabores de estas son estupendo, para una noche de picoteo son perfectas, ya me las estoy guardando.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien lo sabes hacer!! nada como el plan que me pintas, Un beso guapa!!

      Eliminar
  35. Ooo que vengo a comer!! a mi tb me encantan, si es que eres muy apañada, con unas tostas y una cervecita estoy lista, jejeje, un besito guapa!!

    ResponderEliminar

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...