Pastel de Pan de Molde de Salmón
Ya llega el fin de semana y me gusta tener preparados con antelación, algunos platos que siempre viene bien tenerlos en el frigorífico. Sólo sacar y calentar es una gozada.
Fáciles de hacer y sencillos son los pasteles fríos. Son una buena solución , rica y de lo más socorrida. Voy a dejar el de este fin de semana por si la receta os saca de algún apuro de última hora.
Pan de molde especial tartas ( sólo la mitad )
1 bote de mahonesa
2 latas de atún en aceite
2 huevos duros
1 lata de pimientos morrones
8 palitos de cangrejo
1 paquete de salmón ahumado
Pan de molde especial tartas. |
PREPARACIÓN
Escurre el aceite de las latas de atún, desmiga y mezcla con dos cucharadas de mahonesa.
En una bandeja pon una base de pan de molde y úntala con el atún.
Pon otra capa de pan encima . Escurre la tata de pimientos morrones , mezcla con los huevos duros picados y dos cucharadas de mahonesa. Unta el pan de molde con la mitad de la mezcla y una capa de lechuga cortada en tiras finas.
Coloca otra capa de pan y pica los palitos de cangrejo que también mezclaremos con mahonesa. Unta el pan con ella. Y coloca otra capa de pan. Unta con el resto de pimientos y huevos duros que nos quedó.
Tapa con la última capa de pan y cubre todo el pastel con el salmón ahumado. Decora con la lechuga en tiras.
¡Qué plato más buenooo! Nosotras preparamos para Navidad...como aperitivo uno muy parecido...y gustó mucho. Besitos guapa :)
ResponderEliminarQueda muy bien presentado , bien bonito y no digamos lo rico que está!! Un beso y feliz finde
EliminarHola Elisa, tiene una pinta tremenda de buena, yo nunca he hecho un pastel así y ahora que se acerca el buen tiempo apetece cada vez más, gracias por esta excelente receta.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Sobre todo para el verano apetece mucho como cena fría y para llevarlo fuera de casa!! Un beso guapa
EliminarMadre mia!!! qué cosa tan rica has preparado para el finde, te ha quedado maravilloso. Me encanta el salmón y en pastel, ya ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias, qieda bonito y rico!! Un beso y d¡feliz finde
EliminarElisa, pero que rico esta y lo mejor de todo es que es sencillo de hacer. Agrego la receta a mi lista. Todos los sabores me encantan.
ResponderEliminarUn gran abrazo y beso grande, que tengas un muy bonito fin de semana.
Es muy fácil y con ingredientes que se tienen en casa. Si algo no hay lo cambies por otra coso. Admite mil variaciones! Un beso y feliz finde!!!
EliminarDesde luego este plato seguro que te saca de cualquier apuro......y más aun tan estupendo.....Besitos y feliz Fin de Semana
ResponderEliminarQueda muy rico, quizás este año caiga para nuestra noche de San Juan!! Un beso
EliminarGuauuu, me ha gustado esta idea. No conozco este pan, será cuestión de investigar. Me encanta ver cómo siempre tienes algo a mano como sacado de la nada, sabroso, sencillo y con un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
El pan lo compro en Carrefour y para estas tartas queda genial porque es muy fino y sin corteza, además cunde mucho. Si lo encuentras no lo dudes!!un beso
EliminarNo conozco este pan de molde todavía, pero para hacer este tipo de pasteles salados va muy bien. Voy a ir mirando porque ya mismo lo estoy haciendo yo también, queda muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
lo encuentro en Carrefour, quede estupendo para hacer estas tartas, no dudes en comprarlo y verás qué bien queda!Un beso y feliz finde
EliminarMuy bién , ya he ido a verte y te sigo!! Un beso y espero verte pronto de nuevo!!
ResponderEliminarMe encanta, todo lo que le has puesto y es un plato que se puede tener hecho y no esperar al momento, me gusta, besos
ResponderEliminarTodo lo que es preparado con antelación es bienvenido!!un beso
Eliminar¡¡Hola Elisa!! ¡¡Qué ricos están estos pasteles!! Además siempre están mejor cuando han pasado dos días y se asientan todos los ingredientes al pan. Por cierto, el pan que has utilizado, había oído de él, pero donde yo vivo, todavía no lo venden. Sin duda, va genial para este tipo de preparaciones y no hay que estar uniendo pequeñas rebanadas de pan de molde como por aquí hace la mayoría. Besitos y feliz fin de semana.
ResponderEliminares verdad después de unos días más rico está!!Si puedes conseguirlo ya verás qué bien queda!!Un beso
EliminarHola Elisa, ya veo que en tu casa llegó la primavera. Me gustan mucho estos pasteles salados, están muy buenos y nos solucionan mucho en casa. Un beso y buen finde
ResponderEliminarQué alegría , verdad,? La primavera alegra la casa de color y nuestra cocina!!un beso
EliminarHola Elisa, yo también soy de las que no conocía este pan para tartas. Me parece una solución estupenda, muy práctico... En cuanto al pastel, solo te diré que el corte me ha conquistado, menuda pintaza... Delicioso. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro mucho de descubrir nuevas maneras e ingredientes!Un beso
EliminarUn pastel de lujo!! A mí no me va mucho el salmón pero reconozco que es una gran receta para los amantes del salmón.
ResponderEliminarHe visto que has puesto el botón de imprimir, ahora es más fácil llevarse la receta jaja
Un beso
El botón no lo tenía pero veo que es muy práctico, En cuanto al salmón si no te guste el salmón puedes cambiarlo por otros ingredientes y queda delicioso igualmente!!un beso
EliminarTe ha quedado un pastel delicioso y con el día que salio hoy ya apetecen cosas así, ideal y bien rico con todo lo que le has puesto....Besss
ResponderEliminarLa primavera ya está a la vuelta de la esquina y da gusto!! un beso
EliminarNunca he preparado un pastel así, tiene una pinta estupenda y perfecta como tu dices para prepararlo con antelación para una reunión de amigos por ejemplo.
ResponderEliminarFeliz fin de guapa, un beso!!
Muy buena solución y para llevarlo fuera de casa también! Un beso Raquel
EliminarUna delicia este pastel de pan de molde de salmón! Con qué gusto me comería un trozo de este pastel ahora mismo.
ResponderEliminar¡Besos y feliz fin de semana!
Muchas gracias Rosa, feliz domingo!!
EliminarMe encantan este tipo de pasteles, es que te resuelven la papeleta en un momento y como los puedes dejar hechos con antelación, mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Son una buena solución para cualquier coida, y con mucha gente a la mesa son ideales!!Un beso Lola
EliminarBuena idea has tenido al cubrir con el salmón.
ResponderEliminarBesos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/pulseras-comestibles.html
Y bonito, verdad?Un beso cariño
EliminarElisa que buena pinta tiene este pastel, a mi me encantan, los solemos hacer en días especiales para celebraciones en tamaño XXL, e incluso en tamaño individual tengo uno subido al blog, además con el pan que has utilizado quedan súper jugosos, y no se rompen al cortarlos, pues aguanta mejor que el pan de molde convencional.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado!!!
El pan es estupendo , quedan ricos y para mucha gente es ideal, comida extensiva:más gente ,,, más grande, jajaja!!Un beso
EliminarMira por donde no sabía que había pan de molde para hacer pasteles, viene bien saberlo, sobretodo después de haber visto el pastel tan bueno que has hecho, menuda pinta más buena que tiene! Me encanta el salmón, así que este pastel me va a encantar! :)
ResponderEliminarUn besote y feliz fin de semana!
Muchas gracias, te deseo un feliz ¡domingo!! Un beso guapa
EliminarElisa maravilloso y rico me encanta hacer pasteles de este tipo te ha quedado de muerte .
ResponderEliminarBesos buen Fin de semana !!
Son muy ricos y quedan de lujo en la mesa!!un beso
EliminarMuy buena y deliciosa idea Elisa, debe saber a gloria bien fresquita.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana!!
Ya van apeteciendo estas recetas, fresquitas y ricas, la primavera está encima!!Un beso
EliminarQue rico te quedo, no lo he hecho pero lo preparare voy a buscar ese pan besitos
ResponderEliminarYa verás que con este pan quedan estupendas, además lo puedes congelar y sacar antes de prepararla, Un beso guapa
EliminarMe encantan estos pasteles frios ahora que viene el buen tiempo. Ya mismo tenemos el verano aquí. Es un entrante ideal, te ha quedado de lujo. Besitos guapa
ResponderEliminarYa apetecen estas recetas, y siempre son socorridas y un acierto! un beso y mil gracias
EliminarNenaaa que pinta!! ¿ Y esto lo preparas los fines de semana? que apañá es mi niña!!
ResponderEliminarPor cierto vamos a hacer una quedada ya para un fin de semana con algunas blogueras vale???
Un beso amiga!!
Jajajajaja!! previsora , para no liarme en la cocina en todo el finde, bueno al final por una cosa u otra tengo que entrar! te llamo que ya me has dejado intrigada!!!!Un beso
EliminarQue rico Elisa ¡¡ me gustan mucho estos platos, y este tiene una pinta deliciosa, todo lo que lleva me gusta, así que me lo guardo.
ResponderEliminarUn beso.