domingo, 22 de febrero de 2015

Pimientos Rellenos de Coliflor


Vamos con la nueva semana y para empezarla he elegido esta receta.

Son pimientos rojos rellenos de coliflor, cubiertos de bechamel y gratinados al horno con queso.

Es un plato con mucho sabor que luce en la mesa.

pimientos_rellenos

pimientos_rellenos

INGREDIENTES


  • 3 pimientos rojos grandes
  • 1 coliflor mediana
  • 3 huevos duros
  • 1 l. de agua
  • sal y pimienta
  • una pizca de nuez moscada
  • aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • queso rallado parmesano ( rallado al momento tiene más sabor )
  • panceta cortada en daditos

Bechamel de cobertura

  • 25 g. de aceite de oliva
  • 25 g. de mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 25 g. de harina
  • 300 g. de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada


PREPARACIÓN

Pon el agua en el vaso y cierra con la tapadera de la thermomix, sin poner el cubilete. En el recipiente varoma pon la coliflor troceada pequeñita y colócala en su posición. Programa temperatura varoma , velocidad 2, 20 minutos para que se cueza al vapor. De vez en cuando da unas vueltas con la paleta para que se haga por igual. Reserva.
En una sartén pon a calentar aceite, dora los ajos laminados junto con la panceta y añade la coliflor, salpimentar y pon una pizca de nuez moscada. Rehoga durante unos minutos. Añade los huevos duros picados. Reserva.

Bechamel

Pon en el vaso la cebolla. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade la mantequilla, aceite y programa velocidad 1, temperatura varoma, 8 minutos.
Añade la harina, velocidad 3, temperatura 100º, 2 minutos. Incorpora la leche, sal , pimienta, nuez moscada y programa velocidad 4, 20 minutos, temperatura 100º.
Reserva.




Corta y lava los pimientos longitudinalmente, quita las pepitas y rellena con la coliflor rehogada.
Ponlos en una bandeja de horno, cubre con la bechamel y queso rallado parmesano.
Introduce la bandeja en el horno a 180º, hasta que los pimientos estén tiernos.

¡ Listos y a disfrutar !

pimientos_rellenos

pimientos_rellenos




79 comentarios:

  1. Me encantan las recetas que llevan bechamel. Te han quedado de fábula.
    Besos.

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  2. Buenos días, has mezclado dos ingredientes fantásticos!! y ademas me encantan !! estos no me los voy a perder...Bs.

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  3. Un plato con colorido y buena presentación que se puede hacer de manera tradicional. Bss y buena semana

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  4. Te ha quedado ricos ricos, que buena pinta tienen, con ese relleno tienen que estar de escándalo vaya receta tan maravillosa guapa.....Bess

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  5. umm me parecen deliciosos los tengo que hacer!! feliz semana y besitos!

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  6. Otra versión de los pimientos esta totalmente vegetariana
    Muchas gracias por la idea
    Un abrazo

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  7. Aquí hay color, con el pimiento rojo y la coliflor!! allá que voy para apreciar su sabor.
    Un beso ;-)

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    1. Es cierto que la receta tiene color y sabor!!un beso

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  8. Qué plato más espectacular!! una manera sensacional de comenzar la semana, me ha encantado el relleno y la bechamel de cobertura te ha quedado perfecta!! Se ve delicioso!!! Besotes

    Elena

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    1. Muchas gracias, así con la bechamel tiene un sabor muy rico la receta!!Besos

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  9. Qué hambre!!!! Se me hace la boca agua de verlos jejeje. Me encanta la coliflor y los pimientos asados. Un beso!!

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  10. ¡¡Deliciosos, Elisa!! Con esa bechamel tan rica que le has puesto y ese relleno tan estupendo, la receta ha salido estupenda. Besitos.

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    1. Muchas gracias Isabel, en casa gustan mucho!!Un beso

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  11. Aunque reconozco queme gustan más los pimientos verdes que los rojos, la verdad es que las imágenes hablan por sí solas, que buena pinta tienen! Te han quedado de maravilla, además en casa la coliflor nos gusta mucho, así que este plato hubiera volado en casa, jejejej.

    Un beso y feliz semana!
    Raquel

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  12. Hola guapísima!!! nunca me hubiera planteado hacer unos pimientos relleno de coliflor a la bechamel, ¡verás! cuando lo vea mi hermana Pilar, va a dar saltos de alegría, con la buena pinta que tienen, se comerá no uno ni dos, sino toda la bandeja, ja, ja, ja...
    Besitos!!!

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    1. Es verdad , ya me he acordado de ella, es una buena receta para vegetarianos!!un beso cariño

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  13. Hola preciosa, he estado fuera y desconectada pero gracias por tu interés (lo he visto en el Fb) y ya estoy de vuelta.
    Yo me apunto tus pimientos para mi sola que en casa les pongo la coliflor y me tuercen los morros que no veas,jajaja, pero me ha encantado la idea!! Los voy a disfrutar!!
    Un besote guapa, que tengas una buena semana!

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    1. Me alegro mucho, que se te echa de menos!! Te mando un plato de pimientos para que los pruebes!!Un beso muy fuerte!!

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  14. De lujo, que digo de lujo...como cantaba Raphael en sus buenos tiempos...de escándalo, estos pimientos son de escándalo!!(pon la músiquita, por favor...que queda más mejor) yo me llevo la idea que me ha encantado. Bss

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    1. Jajaja!! ya estoy cantando!! Muchas gracias cariño!!

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  15. Una combinación original. Me gusta mucho el pimiento y la coliflor pero nunca los he combinado. Lucen y mucho. Besos y a ver si te pones con la mermelada que es diferente.

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    1. Muchas gracias Marisa y por supuesto que hago la mermelada!!Un beso

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  16. Que buenos tus pimientos rellenos.
    Y de coliflor!!!!! jjjjjj
    Un saludito

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  17. uhmmm que ricos estos pimientos y que lujo de relleno
    me ha gustado mucho como te ha quedado
    imagino como deben de estar de riquisimos
    me los apunto también
    un besazo guapa
    feliz semana !!!

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    1. Mil gracias Puri!!Es diferente a lo que estamos acostumbradas, muy ricos ya lo verás!!un beso

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  18. ¡Oh!, que buena idea, asi se comen mis hijas la coliflor sin rechistar.
    Besos. Lola

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  19. Nenaaaaa ¿Cómo no voy a disfrutar con esto? es una maravilla de receta, ya sabes que los ingredientes son los ideales para mi jajja. Un beso amiga!!!

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  20. Me gusta ese relleno que le has puesto a los pimientos, me lo imagino suave y cremosito. A probarlo.
    Un beso.

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  21. Unos pimientos rellenos muy ricos, tengo que probarlos con este relleno. Desde luego la pinta es fantástica, me encantaria comerlos muy pronto. Así que los próximos que haga, los haré así.
    Un beso y feliz semana!!!

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    1. Pues no lo dudes y manos a la obra que es bien fácil!un beso

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  22. Uy!! Que buena idea me acabas de dar! Yo que nunca sé como cocinarme la coliflor para camuflarla. Vamos, me parece una idea estupenda y seguro que está riquísimo con la bechamel. Que me ha encatado la idea! Besitos guapa

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    1. Pues verdad, tenía que haber titulado la receta "coliflor camuflada!!,jejeje!!! un beso

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  23. Que pimientos tan ricos, nunca los he rellenado de coliflor, gracias por la receta!
    Bs!

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  24. Que pintaza tienen Elisa, me encantan los pimientos rellenos pero siempre he preparado los verdes y nunca con coliflor, llevo tiempo con ganas de una receta para probar los rojos y mira que bien me bien esta receta, ja,ja ja pues copiado queda.
    Un besito y feliz semana.

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    1. Me alegro muchísimo, a ver como te va con ellos!!un beso y muchas gracias!!

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  25. Que receta mas rica y apetecible me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  26. ¡Qué riquísimos!.
    Ya sabes que me encantan los pimientos rellenos, pero de coliflor no los he hecho nunca, y tienen una pinta de muerte.
    Un besote.

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    1. pues ya tienes una receta más para variar!!Un beso cariño!

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  27. Tiene que estar muy rico. Es una forma de introducir la verdura para aquellos que se resisten.
    La verdad es que es una forma inteligente de comer o hacer comer cosas sanas....
    Un beso y gracias por compartir esta deliciosa receta.

    Un beso.

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    1. Para los más recelosos en comer verduras y sobre todo la coliflor, es una forma distienta y rica. Un beso!!

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  28. hola!!!; ya veo tus pimientos en mi mesa, si si o si!!! y qué originales :) besets!

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  29. Mira qué buena idea es una forma de comer verdura sin que te enteres muchos. Me encanta la receta. Un besote.

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    1. Mi marido cuando lo vio pensó que estaban rellenos de arroz. JJJJJJjjjajajaj!!Un beso

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  30. Mira que he visto rellenos en mi vida, pues nada, que hasta que no has llegado tú, no he aprendido otro nuevo.
    Ayyyyy, qué cosa más rica Elisa. A mí es que el relleno sólo, ya me gusta y si encima lo dejas dentro de un pimiento y ese gratinado...para morirse de gusto.
    Oye, otra receta magnífica de las tuyas.
    Besotes gordos mi niña.

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    1. Muchas gracias guapísima, me alegro mucho de que te guste y de aportar algo diferente, un beso muy grande!!!

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  31. Elisa tiene una pinta estupenda, yo con la coliflor no ma llevo muy bien, pero desde luego viendo estos pimientos me atreveria a comer aunque luego tuviera que pasar la noche en vela, seguro que están deliciosos.
    Un beso.

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    1. puie sa comerla al mediodía , mejor que por la noche , un beso guapa!!

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  32. Qué buenos, es una forma totalmente diferente de comerse la coliflor que a mi la verdad me cuesta un poco de comer y siempre estoy buscando formas de hacerla más apetecible...
    Besos

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    1. La coliflor es de esas cosas que o te gusta mucho o nada, así que a ver si camuflada te va mejor. Un beso !!!

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  33. Que pinta tan rica ,y con el relleno tan diferente ,maravillosos .
    Besitos!!

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    1. Muchas gracias carmen , es un placer compartir recetas con todos vosotros!Un beso

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  34. MENUDA PINTA ELISA!!!! PUES ESTA TAMBIÉN LA PRUEBO Y PROMETO ENVIARTE FOTO!!!!!!BESOS
    PD..POR CIERTO GRACIAS POR LO DEL HUEVO EN LA RECETA DEL MUG CAKE:)

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    1. Muy bien, que es lo que más ilusión me hace!!
      No me tienes que dar las gracias, me di cuenta porque como hace una semanas que los publiqué, me gusta tener nuevas ideas, pues los hago mucho y me llamó la atención lo del huevo. Jajajaja!! Es normal con las prisas con las que publicamos. Un beso amiga !!

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  35. Te han quedado muy ricos, para repetir hasta agotar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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    1. Puedes repetir todos los que quieras!!un beso y mil gracias!!

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  36. Hola Elisa!
    Ya tengo unos días sin pasar a saludarte, mis dos hermanos cumplieron años y me la he pasado se fiesta en fiesta, además de que yo soy las que les preparó su pastel. Un poco ajetreada, jeje.

    Entro a tu blog y me encuentro con esta delicia, si hay una verdura que no falta en mi casa son los pimientos. Me parece una idea fantástica la de rellenarlos con la coliflor. La salsa bechamel y el queso, completan perfectamente esta rica receta. Me encantaría que me pudieras mandar unos cuantos, lastima que estamos tan lejos. Al menos espero que cuando yo los haga, me queden tan ricos como a ti.

    Miles de besitos.

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    1. Pues entonces muchas felicidades a tus hermanos y además seguro que encantados con las tartas tan deliciosas que preparaste, Qué suerte tienen!!
      Me alero que la receta te guste y te quedarán aún más ricos ,no me cabe duda!!un beso guapa!!

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  37. ¡Que rico!
    Tiene una pinta deliciosa, un besito :)

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    1. Muchas gracias, es un placer publicar recetas y que os gusten!un beso

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  38. Elisa, estos pimientos son un lujo absoluto. Un plato que se luce por donde se lo mire y con un sabor que... ¡Madre mía! Pimientos, coliflor, bechamel y queso rallado ¡¿qué más podemos pedir?! Una delicia con letras mayúsculas.
    Un beso grande.

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    1. Muchas gracias, ya me imaginaba que esra una receta de las que te gustan!!Otro beso enorme y mil gracias!!

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  39. Mas vale tarde que nunca ,es que estoy teniendo unos días muy liados y no he podido coger el blog
    Una receta con una pinta.......que se sale delblog,estupenda y sabrosa.Besitos y perdon por la tardanza

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    1. Tú nunca llegas tarde, siempre a tiempo !! ya te había echado de menos y ya me contarás!! la receta seguro que os gustará a los dos y con pocas calorías!!Un beso

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