Pimientos Rellenos de Coliflor
Vamos con la nueva semana y para empezarla he elegido esta receta.
Son pimientos rojos rellenos de coliflor, cubiertos de bechamel y gratinados al horno con queso.
Es un plato con mucho sabor que luce en la mesa.
INGREDIENTES
- 3 pimientos rojos grandes
- 1 coliflor mediana
- 3 huevos duros
- 1 l. de agua
- sal y pimienta
- una pizca de nuez moscada
- aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- queso rallado parmesano ( rallado al momento tiene más sabor )
- panceta cortada en daditos
Bechamel de cobertura
- 25 g. de aceite de oliva
- 25 g. de mantequilla
- 1/2 cebolla
- 25 g. de harina
- 300 g. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN
Pon el agua en el vaso y cierra con la tapadera de la thermomix, sin poner el cubilete. En el recipiente varoma pon la coliflor troceada pequeñita y colócala en su posición. Programa temperatura varoma , velocidad 2, 20 minutos para que se cueza al vapor. De vez en cuando da unas vueltas con la paleta para que se haga por igual. Reserva.
En una sartén pon a calentar aceite, dora los ajos laminados junto con la panceta y añade la coliflor, salpimentar y pon una pizca de nuez moscada. Rehoga durante unos minutos. Añade los huevos duros picados. Reserva.
Bechamel
Pon en el vaso la cebolla. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade la mantequilla, aceite y programa velocidad 1, temperatura varoma, 8 minutos.
Añade la harina, velocidad 3, temperatura 100º, 2 minutos. Incorpora la leche, sal , pimienta, nuez moscada y programa velocidad 4, 20 minutos, temperatura 100º.
Reserva.
Corta y lava los pimientos longitudinalmente, quita las pepitas y rellena con la coliflor rehogada.
Ponlos en una bandeja de horno, cubre con la bechamel y queso rallado parmesano.
Introduce la bandeja en el horno a 180º, hasta que los pimientos estén tiernos.
¡ Listos y a disfrutar !
Me encantan las recetas que llevan bechamel. Te han quedado de fábula.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Inma!!Besos
EliminarBuenos días, has mezclado dos ingredientes fantásticos!! y ademas me encantan !! estos no me los voy a perder...Bs.
ResponderEliminarA ver qué te parece y mil gracias!!Un beso
EliminarUn plato con colorido y buena presentación que se puede hacer de manera tradicional. Bss y buena semana
ResponderEliminarClaro que sí, sin problema!!Un beso
EliminarTe ha quedado ricos ricos, que buena pinta tienen, con ese relleno tienen que estar de escándalo vaya receta tan maravillosa guapa.....Bess
ResponderEliminarMuchísimas gracias, al menos diferente!!Un beso
Eliminarumm me parecen deliciosos los tengo que hacer!! feliz semana y besitos!
ResponderEliminarte encantarán , besos!!
EliminarOtra versión de los pimientos esta totalmente vegetariana
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea
Un abrazo
me encantan estas recetas fáciles y sanas!!Un beso
EliminarAquí hay color, con el pimiento rojo y la coliflor!! allá que voy para apreciar su sabor.
ResponderEliminarUn beso ;-)
Es cierto que la receta tiene color y sabor!!un beso
EliminarQué plato más espectacular!! una manera sensacional de comenzar la semana, me ha encantado el relleno y la bechamel de cobertura te ha quedado perfecta!! Se ve delicioso!!! Besotes
ResponderEliminarElena
Muchas gracias, así con la bechamel tiene un sabor muy rico la receta!!Besos
EliminarQué hambre!!!! Se me hace la boca agua de verlos jejeje. Me encanta la coliflor y los pimientos asados. Un beso!!
ResponderEliminarPues entonces todo junto te va a encantar, besos!!
Eliminar¡¡Deliciosos, Elisa!! Con esa bechamel tan rica que le has puesto y ese relleno tan estupendo, la receta ha salido estupenda. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel, en casa gustan mucho!!Un beso
EliminarAunque reconozco queme gustan más los pimientos verdes que los rojos, la verdad es que las imágenes hablan por sí solas, que buena pinta tienen! Te han quedado de maravilla, además en casa la coliflor nos gusta mucho, así que este plato hubiera volado en casa, jejejej.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!
Raquel
Anímate y prueba verás que bien quedan!!un beso
EliminarHola guapísima!!! nunca me hubiera planteado hacer unos pimientos relleno de coliflor a la bechamel, ¡verás! cuando lo vea mi hermana Pilar, va a dar saltos de alegría, con la buena pinta que tienen, se comerá no uno ni dos, sino toda la bandeja, ja, ja, ja...
ResponderEliminarBesitos!!!
Es verdad , ya me he acordado de ella, es una buena receta para vegetarianos!!un beso cariño
EliminarHola preciosa, he estado fuera y desconectada pero gracias por tu interés (lo he visto en el Fb) y ya estoy de vuelta.
ResponderEliminarYo me apunto tus pimientos para mi sola que en casa les pongo la coliflor y me tuercen los morros que no veas,jajaja, pero me ha encantado la idea!! Los voy a disfrutar!!
Un besote guapa, que tengas una buena semana!
Me alegro mucho, que se te echa de menos!! Te mando un plato de pimientos para que los pruebes!!Un beso muy fuerte!!
EliminarDe lujo, que digo de lujo...como cantaba Raphael en sus buenos tiempos...de escándalo, estos pimientos son de escándalo!!(pon la músiquita, por favor...que queda más mejor) yo me llevo la idea que me ha encantado. Bss
ResponderEliminarJajaja!! ya estoy cantando!! Muchas gracias cariño!!
EliminarUna combinación original. Me gusta mucho el pimiento y la coliflor pero nunca los he combinado. Lucen y mucho. Besos y a ver si te pones con la mermelada que es diferente.
ResponderEliminarMuchas gracias Marisa y por supuesto que hago la mermelada!!Un beso
EliminarQue buenos tus pimientos rellenos.
ResponderEliminarY de coliflor!!!!! jjjjjj
Un saludito
Muchas gracias ,encantada de que te gusten!!un beso
Eliminaruhmmm que ricos estos pimientos y que lujo de relleno
ResponderEliminarme ha gustado mucho como te ha quedado
imagino como deben de estar de riquisimos
me los apunto también
un besazo guapa
feliz semana !!!
Mil gracias Puri!!Es diferente a lo que estamos acostumbradas, muy ricos ya lo verás!!un beso
Eliminar¡Oh!, que buena idea, asi se comen mis hijas la coliflor sin rechistar.
ResponderEliminarBesos. Lola
me alegro entonces mucho más!!Un beso
EliminarNenaaaaa ¿Cómo no voy a disfrutar con esto? es una maravilla de receta, ya sabes que los ingredientes son los ideales para mi jajja. Un beso amiga!!!
ResponderEliminarEs verdad, he dado en el clavo!!un beso
EliminarMe gusta ese relleno que le has puesto a los pimientos, me lo imagino suave y cremosito. A probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
ya me dirás y espero que te guste!!un beso
EliminarUnos pimientos rellenos muy ricos, tengo que probarlos con este relleno. Desde luego la pinta es fantástica, me encantaria comerlos muy pronto. Así que los próximos que haga, los haré así.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!!!
Pues no lo dudes y manos a la obra que es bien fácil!un beso
EliminarUy!! Que buena idea me acabas de dar! Yo que nunca sé como cocinarme la coliflor para camuflarla. Vamos, me parece una idea estupenda y seguro que está riquísimo con la bechamel. Que me ha encatado la idea! Besitos guapa
ResponderEliminarPues verdad, tenía que haber titulado la receta "coliflor camuflada!!,jejeje!!! un beso
EliminarQue pimientos tan ricos, nunca los he rellenado de coliflor, gracias por la receta!
ResponderEliminarBs!
Muchas gracias cariño, mil besos!!
EliminarQue pintaza tienen Elisa, me encantan los pimientos rellenos pero siempre he preparado los verdes y nunca con coliflor, llevo tiempo con ganas de una receta para probar los rojos y mira que bien me bien esta receta, ja,ja ja pues copiado queda.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me alegro muchísimo, a ver como te va con ellos!!un beso y muchas gracias!!
EliminarQue receta mas rica y apetecible me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias, un beso!!
Eliminar¡Qué riquísimos!.
ResponderEliminarYa sabes que me encantan los pimientos rellenos, pero de coliflor no los he hecho nunca, y tienen una pinta de muerte.
Un besote.
pues ya tienes una receta más para variar!!Un beso cariño!
EliminarTiene que estar muy rico. Es una forma de introducir la verdura para aquellos que se resisten.
ResponderEliminarLa verdad es que es una forma inteligente de comer o hacer comer cosas sanas....
Un beso y gracias por compartir esta deliciosa receta.
Un beso.
Para los más recelosos en comer verduras y sobre todo la coliflor, es una forma distienta y rica. Un beso!!
Eliminarhola!!!; ya veo tus pimientos en mi mesa, si si o si!!! y qué originales :) besets!
ResponderEliminarjajajaja!! me encantaría verlos!un beso
EliminarMira qué buena idea es una forma de comer verdura sin que te enteres muchos. Me encanta la receta. Un besote.
ResponderEliminarMi marido cuando lo vio pensó que estaban rellenos de arroz. JJJJJJjjjajajaj!!Un beso
EliminarMira que he visto rellenos en mi vida, pues nada, que hasta que no has llegado tú, no he aprendido otro nuevo.
ResponderEliminarAyyyyy, qué cosa más rica Elisa. A mí es que el relleno sólo, ya me gusta y si encima lo dejas dentro de un pimiento y ese gratinado...para morirse de gusto.
Oye, otra receta magnífica de las tuyas.
Besotes gordos mi niña.
Muchas gracias guapísima, me alegro mucho de que te guste y de aportar algo diferente, un beso muy grande!!!
EliminarElisa tiene una pinta estupenda, yo con la coliflor no ma llevo muy bien, pero desde luego viendo estos pimientos me atreveria a comer aunque luego tuviera que pasar la noche en vela, seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
puie sa comerla al mediodía , mejor que por la noche , un beso guapa!!
EliminarQué buenos, es una forma totalmente diferente de comerse la coliflor que a mi la verdad me cuesta un poco de comer y siempre estoy buscando formas de hacerla más apetecible...
ResponderEliminarBesos
La coliflor es de esas cosas que o te gusta mucho o nada, así que a ver si camuflada te va mejor. Un beso !!!
EliminarQue pinta tan rica ,y con el relleno tan diferente ,maravillosos .
ResponderEliminarBesitos!!
Muchas gracias carmen , es un placer compartir recetas con todos vosotros!Un beso
EliminarMENUDA PINTA ELISA!!!! PUES ESTA TAMBIÉN LA PRUEBO Y PROMETO ENVIARTE FOTO!!!!!!BESOS
ResponderEliminarPD..POR CIERTO GRACIAS POR LO DEL HUEVO EN LA RECETA DEL MUG CAKE:)
Muy bien, que es lo que más ilusión me hace!!
EliminarNo me tienes que dar las gracias, me di cuenta porque como hace una semanas que los publiqué, me gusta tener nuevas ideas, pues los hago mucho y me llamó la atención lo del huevo. Jajajaja!! Es normal con las prisas con las que publicamos. Un beso amiga !!
Te han quedado muy ricos, para repetir hasta agotar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarPuedes repetir todos los que quieras!!un beso y mil gracias!!
EliminarHola Elisa!
ResponderEliminarYa tengo unos días sin pasar a saludarte, mis dos hermanos cumplieron años y me la he pasado se fiesta en fiesta, además de que yo soy las que les preparó su pastel. Un poco ajetreada, jeje.
Entro a tu blog y me encuentro con esta delicia, si hay una verdura que no falta en mi casa son los pimientos. Me parece una idea fantástica la de rellenarlos con la coliflor. La salsa bechamel y el queso, completan perfectamente esta rica receta. Me encantaría que me pudieras mandar unos cuantos, lastima que estamos tan lejos. Al menos espero que cuando yo los haga, me queden tan ricos como a ti.
Miles de besitos.
Pues entonces muchas felicidades a tus hermanos y además seguro que encantados con las tartas tan deliciosas que preparaste, Qué suerte tienen!!
EliminarMe alero que la receta te guste y te quedarán aún más ricos ,no me cabe duda!!un beso guapa!!
¡Que rico!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, un besito :)
Muchas gracias, es un placer publicar recetas y que os gusten!un beso
EliminarElisa, estos pimientos son un lujo absoluto. Un plato que se luce por donde se lo mire y con un sabor que... ¡Madre mía! Pimientos, coliflor, bechamel y queso rallado ¡¿qué más podemos pedir?! Una delicia con letras mayúsculas.
ResponderEliminarUn beso grande.
Muchas gracias, ya me imaginaba que esra una receta de las que te gustan!!Otro beso enorme y mil gracias!!
EliminarMas vale tarde que nunca ,es que estoy teniendo unos días muy liados y no he podido coger el blog
ResponderEliminarUna receta con una pinta.......que se sale delblog,estupenda y sabrosa.Besitos y perdon por la tardanza
Tú nunca llegas tarde, siempre a tiempo !! ya te había echado de menos y ya me contarás!! la receta seguro que os gustará a los dos y con pocas calorías!!Un beso
EliminarHello!
ResponderEliminarCongratulations!
Welcome your blog is to accept, in the "International Directory Blogspot"
HUNGARY Division # 262
Have a great day
Sincerely
Chris
On the right (you will see in green) whole Country list!
By clicking on it you will have the blog list of this country! And so the ability to communicate and interact with them.
Language problem? Use the Google translator!
The activity is only friendly.
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
I give you badges for your blog http addresses are those where you will find the badge image
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263218874512874874.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874872.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404243018874512874858.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874873.gif
Investment badge on your blog entitles the status of "VIP"
Our site does not ask for money! The activity is only friendly
Please: Made know the "directory" after HUNGARY your friends and invite your friends
"Unity makes strength"
For other bloggers come and register
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding