Gazpacho de Fresas
En la cocina es utilizada tanto en recetas saladas como dulces y desde siempre es la protagonista de magníficos postres. Tomadas sin aderezos es espectacular.
Ya sabéis que que en mi casa se consumen fresas de LUJOVI , empresa de Rociana del Condado ( Huelva ).
LUJOVI , cada año no pasa por alto el Día de los Enamorados y también lo celebra con todos nosotros ofreciendo sus fresas en tarrinas en forma de corazón. Con un diseño cuidado y personalizado, único y diferente a los que podemos encontrar en mercados y grandes superficies en esta época.
¿ Habrá algo más bonito que regalar a quienes quieres una fresas con esta calidad y sobre todo tan bonitas?
A veces, damos vueltas pensando cómo complacer a quienes queremos, sin darnos cuenta que lo mejor es lo que menos cuesta, lo más natural , sano y lo tenemos a nuestro alcance.
¿ Habrá una forma más bonita de adornar nuestra mesa que colocando un precioso centro de frutas en ella?
Estas son las fresas de LUJOVI, esmerados en producir lo mejor para sus clientes llevando el nombre de Rociana del Condado fuera de nuestras fronteras.
Para saber más sobre esta Empresa y sus productos , podéis ver el video que os dejé al principio del post.
Y ahora una receta con estas fresas que LUJOVI ha tenido la gentileza de enviarme.
Prepararemos un delicioso "Gazpacho de Fresas", que será un espectáculo para la vista y el paladar.
Prepararemos un delicioso "Gazpacho de Fresas", que será un espectáculo para la vista y el paladar.
INGREDIENTES
- 350 g. de fresas
- 4 tomates rojos y maduros
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pepino
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- sal
- 20 g. de vinagre de vino
- 100 g. de aceite de oliva
- huevos duros
- jamón en tacos o picado
PREPARACIÓN
Lava las frutas y verduras.
Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y tritura durante 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Sirve fresquito acompañado con el huevo duro y el jamón picados.
Y pronto más.
Para mas adelante seguro que lo pongo, muy rico y refrescante.Bssss
ResponderEliminarTambién si lo dejas a temperatura ambiente , en esta época se puede tomar, un beso Doris!!
EliminarQué bueno Elisa!!! Siempre preparas unas recetas deliciosas con las fresas, pero esta tiene una pinta espectacular!!! Nunca hubiese pensado en un gazpacho de fresas pero viniendo de tu cocina seguro que es deliciosa. La apunto y te cuento. Un besazo!!!
ResponderEliminarPues , si lo haces cuéntame qué te ha parecido, no te olvides!UN beso
EliminarQué buen aspecto tienen las fresas, con ellas tiene que estar delicioso este original gazpacho. Una receta de las que me gustan, rica, sana y sencillita.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro que te venga a tu medida la receta. Un beso!!
EliminarTengo que probar el gazpacho con fresas! Me ha entrado unas ganas enorme comerme ese cuenco que pinta mas rica Elisa! Con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besote.
Pues te lo reservo!!jajaj!!Un besito!!!
EliminarMe han encantado toda la entrada de hoy. Las fresas me encantan, de cualquier forma, simplemente tal cual, o con nata, o con zumo de naranja o con leche. En fin una de mis frutas favoritas, este gazpacho no o he hecho nunca, pero de este año no pasa. Te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Muchas gracias, siempre se agradece que las entradas se lean! Muchas gracias y ya me contarás!!un beso
EliminarUna preciosidad de fresas y una ricura de gazpacho. Estupenda receta para celebrar San Valentín, seguro que triunfas con ella y con esa decoración frutal que colocarás estrategicamente.
ResponderEliminarBss
A veces damos vueltas, pendsando en cómo decorar la mesa y con estos productos naturales y con tanto color quedan preciosas. Un beso y mil gracias!!
EliminarNunca he probado el gazpacho con fresas y me encantan! Seguramente estare intentando hacerlo, se ve todo muy rico!
ResponderEliminarSaludos!
Muchas gracias, verás qué rico queda. Mil besos
EliminarEste gazpacho es nuevo para mi, no lo he probado nunca, y seguro que esta buenísimo, desde ya te digo que me lo guardo para probarlo, te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarUn beso.
Es delicioso y con una pinta que enamora!!un beso!
EliminarAy! Que alegría de color! Es que las fresas son impresionante, por lo bonitas, por el color y por el sabor. A mi me encantan los gazpachos de fruta, los tomamos mucho sobretodo cuando entra el calorcito, pero para un día com san Valentín (que también entra el calorcito,jajajajaj) va perfecto. Besitos guapetona
ResponderEliminarEs una fruta preciosa, por eso es la reina el día de los enamorados tanto en versiones dulces como saladas. Mil besos para ti también
EliminarHola Elisa!
ResponderEliminarEn Baja California estamos en temporada de fresas, de hecho hace unas horas mi pequeñín y yo nos comimos unas. Las amamos.
Pero bueno estas que nos has presentado hoy, se miran espectaculares.
Estoy sorprendida con la combinación se sabores de la receta, tendré que probarla, me tiene intrigada, jeje.
Un gran abrazo y beso grande!
Me alegro de acertar con la receta, es un placer que os gusten!! ya verás que buena y cuéntame qué te parece!!un beso
EliminarMMMM ELISA, he probado el de sandia pero este tiene que estar megadelicioso!!!! me lo guardo y lo hago seguro......besos mil!!!
ResponderEliminarEl de sandía me encanta también, bueno es que ya tengo mil versiones de gazpachos,jaajajaja!! uchas gracias y mil besos!!
Eliminar¡¡Hola Elisa!! Siempre he tenido ganas de probar el gazpacho de fresas, ¡¡seguro que es delicioso!! Y si además, las fresas vienen con ese envoltorio tan bonito en forma de corazón, ya es un auténtico regalo doble. Besitos.
ResponderEliminarEs un regalo original, bonito y delicioso, seguro que es de los regalos que se recuerdan!Un besazo
EliminarGazpacho de fresas! Quien lo diría, la mezcla debe de ser explosiva al sabor. Suelo hacer gazpacho todo el año, soy muy gazpachera como dice mi marido, jeje, y el otro día compré fresas, que me encantan!. Así que voy a aprovechar para probar tu receta, tengo ganas de probarla!
ResponderEliminarUn besote!
Raquel
Es una combinación de ingredientes espectacular, da un color maravilloso que creo que ningún colorante artificial puede igualar!! Un beso cariño!!
EliminarNo lo he probado nunca ese gazpacho pero a de estar de muerte segura ah y por supuesto que las mejores fresas comercializadas para mi son las de Huelva.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Muchas gracias, la verdad es que son muy ricas y de gran calidad.Mil besos!!
EliminarQue pinta tiene esas fresas mas rica, el gazpacho muy original besitos
ResponderEliminarEs cierto que son bonitas, verdad? Pues mejor saben!!Un beso!!
EliminarQue rico tu gazpacho de hoy.
ResponderEliminarPero para mi sin tropezones ;-)))
Un saludito
Pues así te lo serviré!!Jejeje!!Un beso cariño!
EliminarReconozco que no soy mucho de gazpachos fuera del original,pero si tú lo recomiendas seguro que está muy rico. Lo probaré alguna vez, lo prometo, pero mejor de cara al verano que ahora hace un frío que no veas!
ResponderEliminarUn besito preciosa
Ya sé que eres de lo más clásica para probar nuevos sabores en gazpachos, pero yo te aconsejo que pruebes alguna vez y verás como te alegras. Mil besos guapísima!!
EliminarQue rica idea!
ResponderEliminarMuchas gracias, besos!
EliminarHola Elisa. No sé que puede tener esta fruta pero de siempre me ha llamado la atención, quizás su forma o su color o su delicioso sabor o puede que las tres cosas, el caso es que esta fruta me encanta. Nunca la he probado en gazpacho pero viendo tu presentación no me cabe duda de que será una delicia el saborearlo. Con frío o con calor este gazpacho es una tentación.
ResponderEliminarUn abrazo
Sí Juan, es muy rica refrescante y siempre es buen momento para disfrutar de ellas, Me alegro de que te guste el gazpacho, es para probar!!Un beso
Eliminarque rico gazpacho y estas fresitas vienen en una cajita muy mona!!un besito Elisa
ResponderEliminarEs un regalo precioso y sano!! Un beso y muchas gracias
EliminarQué rico!! con lo que me gustan a mí las fresas, nunca he probado el gazpacho de fresas, así que tomo nota, porque me ha encantado!! besotes
ResponderEliminarElena
Es un primer plato o entrada buenísimo !!Un beso
EliminarEl gazpacho de fresas me encanta, de hecho hasta la congelo para tenerlas en verano y poder hacerlo. Te ha quedado con una pinta estupenda y con el frio y lo tarde que es, me tomaba yo un buen vasito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Congelar las fresas es na buena costumbre, para así disfrutarlas todo el año!!Un beso Lola!!
EliminarNenaaaa pero que gusto ver el gazpacho de fresas!! De repente me ha transportado al verano y ya por eso ha valida la pena jajjja. Por cierto esas fresas ¿ Son de mentira? porque son perfectas!!! Un beso amiga!!
ResponderEliminarPreciosas, verdad?? Pues son de verdad y totalmente reales. Yo creo que las de mentira nunca podrían ser tan bonitas y te aseguro que son una delicia. LUJOVI las cuida bien!! Un beso guapisima!!
EliminarTiene que estar tan rico como estupendas son las fotos!!!! Buena semana y besitos
ResponderEliminarMil gracias y nos vemos ya!!Un beso
EliminarYo soy de las que versionan el gazpacho y este me ha encantado, lo probaré- Bs.
ResponderEliminarSon deliciossos en todas sus versiones y hay que probar. Un besazo
EliminarMuy original este gazpacho Elisa , me gusta y probare ¡¡¡ besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho cariño!!
EliminarVaya qué tarde llego. Ya no te quedan ni fresas, ni gazpachos. He probado el gazpacho de fresas y me encanta. Las tuyas se ven deliciosas y con lo pronto que es, apetecen. Besos y disfruta de tu Valentine's day.
ResponderEliminarJajaja!! Siempre queda para ti!Mil gracias y un beso Marisa!!
EliminarQué buena idea!! Este gazpacho debe saber a gloria. Lo probare. Me ha gustado mucho esta receta, ideal para el veranito.
ResponderEliminarLa verdad es que sí , hay que probarlo!!Un beso
EliminarEl amor está en el aire estos días ¡o al menos en nuestras cocinas! Yo conozco el gazpacho de fresas en versión dulce, pero no este ¡y me ha entrado una gran curiosidad!
ResponderEliminarEstoy encantada con que empiece la temporada de fresas ¡me encantan!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Jaajaj!! Buena frase!! Habra que decirla más veces!!Mil besos y mil gracias
EliminarQue receta mas rica, es una delicia te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Un besazo
Eliminarun gazpacho de lo mas original !! me encanta
ResponderEliminarbss
Y ya verás qué bueno!!Un besito!!!
EliminarElisa tiene una `pinta buenísima, me encantan las fresas pero nunca lo hice así, pero me lo llevo para hacerlo cualquier día seguro que me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
No te olvides de comentarme qué te parece que me ilusiona y sobre todo tu opinión!!UN beso
EliminarQué monería de cajita de fresas! y el gazpacho que has preparado me ha tentado mucho, mucho!!
ResponderEliminarLa haré y ya te contaré...qué original eres siempre!!!
Besotes.
La verdad es que así se contententa y se enamora a cualquiera!!Un beso y feliz San Valentín!!
EliminarUps, creo que no se publicado el comentario que te he dejado. Te decía que no necesito excusas para comer fresas porque me encantan, las compro por cajas. El envase en forma de corazón es de lo más original, y el gazpacho tiene que tener un toque riquisimo con las fresas. Gracias por haber participado en el sorteo del carrito, te deseo lo mejor y que te toque!! Besos!!
ResponderEliminarTodo es muy apropiado, las fresas , la caja, el gazpacho...Muchas gracias por todo y ha sido un placer participar!!un beso y Feliz San valentín!!
EliminarHola Elisa, vengo desde el blog de manoli Concha que te concedió el premio" este blog si que mola" ya te conocía por comentarios que veo tuyos en blog que yo también sigo y ahora vengo a seguirte por que veo que tus recetas me gustan un montón si quieres visitarme estaré encantada de recibirte.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues si eres amiga de Concha , por supuesto, ni qué decir que ya lo eres mía!!Un beso muy grande y considera que esta es tu casa!!un beso cariño!!
EliminarHola guapísima, me encanta esto de hacer el grupo de amig@s blogger cada vez más amplio, y es que para mi sois todo un lujo, de los que me gusta presumir.
EliminarBesos a las dos, a +Manoli Diaz, por ser tan guay, y tener siempre tantas palabras bonitas para mi, y a ti Elisa, eres un encanto, no sabes lo feliz que me siento de haberte conocido.
Hoy me siento INMENSAMENTE FELIZ de haberos conocido a las dos.
Besos y feliz San Valentin!!!
Ay, Concha, esto no puede ser , ya tenemos que quedar y conocernos en persona!!Un beso muy grande y espero que hayas pasado un día bonito y feliz!!
EliminarQue envidia me das pudiendo comer esas fresas de Huelva, aqui las que traen no saben a ná. Nunca he probado el gazpacho de fresas y tienen que estar delicioso
ResponderEliminarUn besazo
Pues no dudes en probar Inma, en cuanto puedas que está buenísimo!! Un beso grande y aunque yo sé que no eres de las que celebra San valentín, yo te deseo un feliz resto de dia de Enamorados!!! Jejejejeej!!!Mil besos
EliminarHe probado diferentes gazpachos y como el de tomate ninguno, aunque este para San Valentín es una magnífica idea. Un besote.
ResponderEliminarHola Laura!!A mí me gustan de momento todos los que he probado con diferentes ingredientes, es cuestión de gustos. Precisamente a mi hija mayor le encanta y para los que no les gusta el tomate es una buena opción para tomar gazpachos frescos en verano!!un beso guapa!!
Eliminarbeso
Se me había pasado este gazpacho Elisa, y en cuanto las fresas tengan mejor precio lo tengo que hacer. Que por aquí todavía están muy subidas, pero todo el mundo me ha recomendado esta receta por lo rica que está y si viene de tu cocina, más todavía.
ResponderEliminarBesotes mi niña, que no parasssss
La verdad es que pronto bajarán y merece la pena esperar un poco. pero no te olvides de probar y verás qué rico!!Un beso preciosa
EliminarElisa tiembla... empiezo a cocer huevos para mañana acompañar unas migas con tu gazpacho.... a ver como te lo destrozo....
ResponderEliminarjajajajaja!! A ver cómo me lo destrozas!! temblando me quedo . Un beso
Eliminar¡ Hola ! Felicitaciones a las deliciosas recetas que prepara ! Todos ellos son maravillosos y muy acogedor ! Nos Mirta y Patata y que unidos a su blog para seguir siempre las noticias ! ¡Enhorabuena! Un abrazo y un gran beso
ResponderEliminarMirta y Patata
Muchas gracias, encantada de recibiros y espero que compartamos muchas recetas, un saludo!! En seguida voy a conocer vuestro blog.
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