Rocas de Pasas y Almendras.
Este año quiero proponer ideas para regalar en Navidad para que, con un poco de esfuerzo y mucha ilusión, podamos ser todos más felices.
Ya hemos hecho bombones de chocolate y almendras. Si queréis verla de nuevo he añadido una foto de cómo me quedó lista para regalar.
Hoy haremos otra receta bien sencilla y no menos bonita y deliciosa. Teniendo en cuenta el gusto de la persona a quien hacemos el regalo , podemos ir eligiendo.
Se trata de unas Rocas de Chocolate y Pasas . Buscamos unos moldes de bombones un poco grandecitos y las metemos en una bonita caja de lata.
Se trata de unas Rocas de Chocolate y Pasas . Buscamos unos moldes de bombones un poco grandecitos y las metemos en una bonita caja de lata.
INGREDIENTES
- 1 tableta de chocolate con leche o negro para postres (al gusto)
- 1 puñado de pasas
- 20 almendras picadas ( no molidas )
Pon la tableta de chocolate troceada en un recipiente apto para microondas. Programa 1 minuto. Saca remueve y da un minuto más si es necesario para que se derrita ( sin que llegue a recalentarse).
Añade las pasas y las almendras picadas. Remueve para que quede bien mezclado.
En un papel de horno ve poniendo cucharaditas de esta mezcla formando rocas como las de la foto y deja secar para que se endurezcan.
Felicidades por tus nuevos premios y por tu generosidad al pensar sencillas y deliciosas propuestas que, al menos a mí, me vienen fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Es una delicia te quedo genial, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMil gracias guapa!! besos
EliminarHolaa Elisa!!!! Una preciosa y deliciosa idea!!!!
ResponderEliminarNo es necesario gastar mucho dinero para hacer un regalo, hay que volver a valorar más los detalles hechos con amor y dejar de acumular tantos objetos que no nos hacen más felices.
Un enorme abrazo y que sigas disfrutando del fin de semana ;)
Es cierto, además se disfruta mucho haciéndolos. Un beso Nines!!!
EliminarHola Elisa! !! Yo no sé si me daría tiempo a regalar estas rocas tan buenas, creo qu me las comería antes todas y es que esta receta me pierde. Las pasas con chocolate me encantan y ya las encuentro en muy pocos sitios, y si además le añadimos almendras, ya ni para que decir. A mi me ha parecido un regalo estupendo y como dulce navideño tiene una presentación estupenda. Voy a ver como te ha quedado tu otra receta para regalo. Besitos y feliz puente.
ResponderEliminarjajaja!1 Es verdad , éstas las tuve que meter en el frigo bien escondidas al fondo y arriba para que nadie las viera , porque no iban a llegar.
EliminarMuchas gracias preciosa, por todo!!
Muy fáciles de hacer estas rocas y muy buenas. Una Navidad que se precie está llena de exquisiteces como esta, son un vicio, pero están divinas.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, te los mereces todos.
Bss
Muchas gracias cariño. la navidad es para disfrutarla !!MIl besos
EliminarSencillas y deliciosas!! Como me gustan las cosas. Para los golosos el mejor regalo! Un beso!
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten, son muy ricas y un dulce regalo!!!Besos
EliminarEstaba viendo las rocas tan ricas que hay por tu casa y...sorpresa!!! Muchas gracias por nominarme, me has cogido desprevenida si no te hubiera traído un jamón, jaja
ResponderEliminarEs increíble cuántas muestras de cariño tienes,yo sí que te admiro! lo recojo y para el día 15 lo pongo que lo voy a celebrar como es debido ;-)
Un besazo.
mejor que un jamón eres tú , que sí que eres un regalo de persona. Mil besos por todo y espero esa celebración!!! Un beso guapisima!!!
EliminarElisa que rocas mas ricas. Esto esta bueno en cualquier epoca del año.
ResponderEliminarBesos
En cualquier momento vienen bien, llevas razón!!!Besos
EliminarHola Elisa, estás que no paras, enhorabuena por esos premios! Y la receta me parece muy original e ideal para regalar, si es que la que vale, vale!
ResponderEliminarUn beso!
Raquel
Mil gracias Raquel por todo , eres un sol!!!Besos
EliminarMuy ricas y sabrosas esas rocas!!!!.Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias y mil besos!!
EliminarMira que mañana pensaba hacer unas rocas para publicarlas aunque no les pongo pasas porque en casa no les gustan. Son una delicia y además hiperfáciles! Me encantan.
ResponderEliminarFelicidades por los premios, una vez más.
Un besote y que disfrutes del puente!
las rocas son recetas perfectas para nosotras!Jajajaja!!Mil besos y ya espero esas rocas tuyas
EliminarHola Elisa!! enhorabuena por tus merecidísimos premios!!! en cuanto a la receta, me parece de lo más original y deliciosa, me encanta!! besotes
ResponderEliminarElena
Mil gracias por todo!!Un beso cariño
Eliminarque delicia y que ganitas ya de NAVIDADES, verdad? Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas en mi blog desde el 11/11/04 hasta ahora. Disculpa las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encantaría seguir leyendo tus comentarios x allí, como siempre!!! Besitos.
ResponderEliminarpero ganas, de verdad!! De disfrutar y de pasarlo en familia y amigos.Ya decía yo que lo de tus comentarios era raro. ya vuelvo a pasarme !!! Un beso y mil gracias por todo!!
EliminarEstas creaciones son siempre las más queridas.
ResponderEliminarY las que siempre se aprecian!! Un beso
EliminarHola!!! Guapísima, vengo a relamerme un poquito los dedos con unos bombones que quitan el sentío, y mira por donde me encuentra esta bonita sorpresa y por partida doble, ¡¡¡¡como me gusta!!!...ja, ja, ja.
ResponderEliminarGracias Elisa por tener siempre estos bonitos detalles con De Buena Mesa, o conmigo, que para el caso es lo mismo, la verdad es que no tengo suficientes palabras para decirte GRACIAS. Besos mil, de tu siempre amiga.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarTengo estos detalles porque Concha y Su Buena Mesa se lo merecen todo!!! Un beso amiga mía!!!!!!
EliminarGUAPA!!! que delicia has preparado y facilitas como a mi me gustán.
ResponderEliminarPREMIOS MERECIDÍSIMOS!!!!
Mil besos y FELICIDADES :)))))
Mil gracias por todo!!!Un beso muy grande
EliminarHola preciosa vengo a ver que nos traes hoy y sorpresa!! me encuentro con un premio, como siempre lo cojo con muchísima ilusión y para celebrarlo me llevo dos rocas de estas que has preparado se ven riquísimas!!
ResponderEliminarUn beso preciosa
Me encanta que te gusten los premios y las rocas!!Coje cuantas quieras porque son parta vosotr@s!!!Un beso
EliminarMi querida amiga, si que es un regalo perfecto, y hecho de tus manos de mucho valor, estas cositas tan ricas y caseras es un placer recibirlas como regalo. Mil besicos cielo
ResponderEliminarA mí me encanta recibirlas y regalarlas mucho más!!!Mil besos para ti también querida mía!!!
EliminarComo nos vamos a poner con tantas cosas buenas Elisa ... besitos
ResponderEliminarPues sí hay que disfrutar!!! Mil besos
EliminarTe han quedado estupendas, muy ricas,besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita, que pases un buen día!!
EliminarUnos bombones no muy complicados y con un sabor espectacular, un regalo magnífico para regalar con todo el corazón.
ResponderEliminarEnhorabuena por estos nuevos premios!!!
la combinación es deliciosa y sin complicarnos demasiado!! Un beso y espero que hayas pasado un finde estupendo!!
EliminarBuen regalo, a mi no me importaria que hicieran uno asi, con una cajita lleno de estas rocas tan ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo encantada también y regalarlas aún más. Un beso Lola!!
EliminarTe han quedado fabulosas, me encantan aunque nunca las preparé, las tengo comprado en confiterías y me rechiflaban estas estarán superiores...Bess
ResponderEliminarPues ya tienes receta, si quieres probar estas quedan muy ricas y si no con la combinación que más te guste! Un beso
EliminarMe dejas siempre impresionada nena!! Qué maravilla de postre, yo quiero, pásame uno jajja. Un beso amiga.
ResponderEliminarJajajaja!!! Mil gracias guapísima!!!
EliminarQuerida Elisa, primero quiero agradecerte mucho el hermoso gesto que has tenido para conmigo de entregarme un premio tan bonito. Me hace mucha ilusión porque representa el reconocimiento de una de mis pares que más aprecio y respeto. Por ello... ¡Mil gracias, de corazón! Prometo que muy pronto, en cuanto terminemos con la vorágine de la cocina navideña, voy a hacerme el tiempo suficiente para agradecer y publicarlo como corresponde.
ResponderEliminarPor otro lado, estas fiestas nos tienen en sintonía, amiga: Es que ambas estamos presentando recetas sencillas para regalar o llevar de regalo cuando nos invitan. Como vos, creo que no hay mejor presente que aquel que preparamos con nuestras propias manos, con dedicación y cariño. Hablando de eso, estas rocas de pasas y almendras me parecen estupendas para regalar y disfrutar en estas fiestas. ¡Qué ricas!
Un beso enorme.
Mil gracias a ti, eres encantadora y me ha hecho mucha ilusión que aceptaras el premio y sobre todo con tanto cariño. me alegro de ser seguidora tuya y amiga aunque sea virtualmente!!! Un beso de corazón!!!
ResponderEliminarTus regalitos son siempre muy ricos y dulces, desde luego quien podría resistirse a unas rocas tan ricas, a estas tiene que dar gustozo darles un mordisco...uuummm.
ResponderEliminarUn beso.
Claro que sí, y siempre recibir y dar estos regalos es una alegría!!un beso
EliminarYa me gustaría a mi que me regalasen unas cuantas.
ResponderEliminarHola mi querida Elisa, antes de nada disculparme contigo por no haber venido antes a visitarte, pero es que tengo todo tan atrasado que voy a visitaros tenéis tantas cosas ricas que no vi que me lío mucho más tiempo del que dispongo y luego siempre me queda alguien atrás, espero ponerme al día pronto.
ResponderEliminarLa roquitas son muy sencillas de hacer y muy ricas... llevan chocolate, par mi ya!
Un biquiño guapa
Por favor, ni te preocupes que todos tenemos mil cosas que hacer, las amigas aunque nos visitemos ni veamos todos los dias sabemos que están!!Aunque he de decirte que te echo de menos y que m alegro mucho de tu visita!!un beso amiga!!
Eliminar