viernes, 25 de abril de 2014

Milhoja de Queso Fresco y Membrillo

¡ Buenos días ! San Viernes ha llegado. Así que empecemos a relajarnos que viene un maravilloso fin de semana. Por eso traigo una recetita fácil de un rico postre, ligero y dulce a la vez. Preparada en quince minutos.
¿ Qué os parece ? Pues vamos con ella y os deseo a todos un estupendo fin de semana.

INGREDIENTES


  • 350 g. de queso fresco
  • 300 g. de carne de membrillo
  • azúcar
  • 1 yogur desnatado natural ( el mío azucarado )
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas

PREPARACIÓN

Corta el queso fresco en rectángulos iguales y el membrillo en lonchas del mismo tamaño.Ve haciendo la milhoja alternando un rectángulo de queso con uno de membrillo , terminando con queso. Espolvorea por encima un poco de azúcar y quema con una plancha caliente un soplete de cocina. Coloca unos piñones para decorar y acompaña con unas cucharadas de yogur con pasas.

 


El membrillo lo podéis comprar para más rapidez o hacerlo que es más rico para mi gusto. Os dejo la receta.


INGREDIENTES DE LA CARNE DE MEMBRILLO



  • 500 g. de membrillos
  • 1 limón
  • 500 g. de azúcar

PREPARACIÓN DE LA CARNE DE  MEMBRILLO

Parte en trozos los membrillos y ponlos en el vaso sin quitarles la piel. Añade el limón , sin piel, sin la parte blanca y sin pepitas. Tritura programan do velocidad 5-10, 30 segundos.
Incorpora el azúcar. Programa temperatura 100º, 40 minutos, velocidad 3. Cuando falten 10 minutos para terminar , quita el cubilete y pon el cestillo encima de la tapadera del vaso para que se evapore algún resto de agua.
Al final tritura unos segundos más con velocidad 5-10.
Saca en el vaso, échalo en un recipiente y deja que se enfríe en el frigorífico hasta que endurezca.


40 comentarios:

  1. Que delicia, no sabes lo que me gusta el membrillo con queso fresco, y si es membrillo casero tanto mejor. Un poster ideal reina, me encanta.

    Besinesss

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    1. Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado. Que lo pases muy bien y muchos besillos!!!

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  2. Me encanta la carne de membrillo! Que rico se ve!

    Besos. ¡Aqui y Ahora!

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    1. A mi también me gusta mucho, con cualquier clase de quesos y en otras recetas. Un beso!!!

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  3. ¡¡Riquísimo y facilísimo!! Y ya van apeteciendo postres más ligeros, como éste. ¡¡Delicioso!! Besitos.

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  4. A mi no me va mucho el membrillo pero a mi costilla le vuelve loco, y este postre le encantaría además de que es fácil, lo que a mi me viene bien, jajaja
    Un besazo, que tengas un buen finde

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    1. Pues nada a volverlo locooo .jajaja!!! Muchos besos Nuria!

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    1. Es de elaboración muy simple pero queda genial y delicioso! un beso

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  6. Que postre más facilito acertado!!! A mi el membrillo me encanta, lo hago a menudo, así que me quedo con tu idea que me parece genial. Besos

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    1. Pues el membrillo casero me encanta , lo hago en invierno en cantidad para tener en verano. Un beso cariño y muchas gracias!!

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  7. Hola Elisa!! Que fácil y que bueno, me lo pido jajajajja. Un beso guapa.

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    1. Estupendo un trozo grande para ti!! Jajajaja! Un beso y buen finde!

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  8. Ummmmmm, madre mia, tengo membrillo casero y este postre no me lo pierdo, que rico¡¡¡ besos

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    1. Pues aprovecha y prueba, verás que rico!!! Un beso!!!

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  9. Rico, rico siempre tengo carne de membrillo y no me acuerdo nunca de comerla, probaré tu receta. Besos.

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    1. pues nada tienes que aprovecharla y te aseguro que está buenísimo!!! Un beso grande

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    1. Ñam ñan!!! jajajaja!!! Muchas gracias cariño!! Un beso

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  11. Elisa, qué rica está composición que has hecho de membrillo y queso con piñones.
    Para desayunos y meriendas está genial y muy saludable.
    Un beso grande!

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    1. pues es verdad , no había pensado en el desayuno y también quedaría muy bien. Muchas gracias y un besazo!!!

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  12. ¡¡Qué rico!! Me parece un postre ideal, el membrillo me encanta, a veces me lo compro hecho y me dura un suspiro¡¡

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    1. Muchas gracias Yolanda!!! me alegro de que te guste este postre, Un beso fuerte y buen finde!!!

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  13. Que maravilla de combinación has preparado en este postre, tiene que estar delicioso, y la presentación es muy bonita. Un beso.

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    1. Muchas gracias Azucena!! me alegra que te guste. Feliz Domingo!!

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  14. Sencillo pero exquisita, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  15. Elisa, este postre es una maravilla. Por su sencilla elaboración, por la combinación de sabores y porque debe estar riquísimo.
    ¿Felicidades!

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    1. Mil gracias cariño, me alegro de que te guste! Besos!!

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  16. Me gusta muchísimo. Gracias por compartirla y poder aprender de ti
    Un bs

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    1. Ay,. eres un encanto con tus comentarios!! Mil besos!!

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  17. Qué buena pinta tiene esa milhoja el año pasado rellené empanadillas con queso y membrillo y también estaban para chuparse los dedos. Un besote y feliz semana.

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    1. Pues mira por donde lo tendré en cuenta para mis próximas empanadillas. Mil gracias y un beso!!

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  18. Sólo está buenísimo; con el membrillo, resulta imposible resistirse, con éste postre siempre quedarás bien. Feliz semana amiga..Bss.

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    1. Muchas gracias Carmen!! Encantada de que te guste este postre tan sencillo pero tan bueno!! Un beso cariño!!

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  19. Ahora mismo tu receta me viene como anillo al dedo!!!!.
    El viernes, que es el día de compra en mi casa me compré precisamente de las dos cosas para hacerme algún postrecillo así que pronto caerá este. Seguro!

    Besicos

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    1. Pues me alegro de que te guste y verás qué rico!! un besazo!!

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  20. Deliciosa , fácil y muy dulce receta es rica rica me en canta el membrillo .Me la apunto solo que a mi marido no lo puede comer .Pero yo si!! .
    Un beso preciosa!!

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    1. Muchas gracias Carmen!! A ver que te parece si llegas a hacerla aunque le vas a dar un poco de envidia a tu marido!Mil besos cariño!!

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