martes, 18 de marzo de 2014

Hígado de Cordero Encebollado

Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.

INGREDIENTES

1/2 kilo de hígado de cordero
2 cebollas
2 dientes de ajo
sal
AOVE

PREPARACIÓN

Limpiamos bien el hígado y lo cortamos en tiras finas. Ponemos sal y reservamos.
Echamos aceite en el fondo de una sartén y calentamos. Mientras tanto, partimos las cebollas en juliana y pochamos en el aceite junto con los ajos laminados.
Cuando estén transparentes, añadimos el hígado, damos unas vueltas y dejamos que se haga. Ten cuidado en no pasarte con el tiempo porque tiende a ponerse duro si nos pasamos con la cocción.
Acompañado con unas patatas fritas o a lo "pobre", está exquisito.


6 comentarios:

  1. La verdad es que nunca he comido higado de cordero... aun así esta receta si la hice muchas veces ¡esta riquisima! :)

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  2. Pues si nunca lo has probado te recomiendo que lo hagas. Para mi gusto ,es uno de los más ricos. Un beso

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  3. A mi la verdad es que el hígado no me gusta mucho, pero la receta se ve muy apetecible. Un beso.

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    1. No es uno de los alimentos que tiene más éxito pero bien guisado es muy rico- Un beso cariño!!

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  4. Hummmm me encanta y te ha quedado estupendo...!!! Yo lo hago un poco diferente y mira al ver tu foto se me ha apetecido un montón...
    Besos..!!!

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    1. Muchas gracias Mina! me gustaría saber cómo lo haces, porque seguro que estará riquísimo.
      Un beso

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