Hígado de Cordero Encebollado

Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.

INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de hígado de cordero
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • AOVE

PREPARACIÓN

Limpiamos bien el hígado y lo cortamos en tiras finas. Ponemos sal y reservamos.
Echamos aceite en el fondo de una sartén y calentamos. Mientras tanto, partimos las cebollas en juliana y pochamos en el aceite junto con los ajos laminados.
Cuando estén transparentes, añadimos el hígado, damos unas vueltas y dejamos que se haga. Ten cuidado en no pasarte con el tiempo porque tiende a ponerse duro si nos pasamos con la cocción.
Acompañado con unas patatas fritas o a lo "pobre", está exquisito.


Comentarios

  1. La verdad es que nunca he comido higado de cordero... aun así esta receta si la hice muchas veces ¡esta riquisima! :)

    ResponderEliminar
  2. Pues si nunca lo has probado te recomiendo que lo hagas. Para mi gusto ,es uno de los más ricos. Un beso

    ResponderEliminar
  3. A mi la verdad es que el hígado no me gusta mucho, pero la receta se ve muy apetecible. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es uno de los alimentos que tiene más éxito pero bien guisado es muy rico- Un beso cariño!!

      Eliminar
  4. Hummmm me encanta y te ha quedado estupendo...!!! Yo lo hago un poco diferente y mira al ver tu foto se me ha apetecido un montón...
    Besos..!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mina! me gustaría saber cómo lo haces, porque seguro que estará riquísimo.
      Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Print Friendly and PDF

TE GUSTARÁN