Coliflor " Esparragá "
La coliflor es otra maravilla de la huerta. En casa la tomamos de mil maneras diferentes. Ya he puesto la receta de " Coliflor Rellena "; poco a poco iré compartiendo otras que me gustan mucho.
Esta receta es muy sencillita, necesitamos muy pocos ingredientes pero es riquísima.
Juzgaréis por vosotros mismos.
INGREDIENTES
- 1 coliflor
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- agua
- 6 dientes de ajo
- AOVE
PREPARACIÓN
Troceamos la coliflor lavada previamente. La ponemos en una olla cubierta de agua y la cocemos hasta que esté tierna. Sin pasarnos en la cocción para no dejarla demasiado tierna.
Escurrir bien la coliflor.
Ponemos aceite en el fondo de una sartén, calentamos. Fríe los dientes de ajo pero sin pelar y haciéndoles un corte en el medio. Cuando estén dorados, añade la coliflor, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar refreír unos 10 minutos.
Es perfecta para acompañarla con un huevo frito, como guarnición de carnes...
Yo no soy mucho de coliflor, pero tomo buena nota , hay que comer de todo, así que aprendo de tu receta.
ResponderEliminarBesos
Claro carmen anímate que todo es probar!!! Un beso
EliminarQue ricasssss. Por cierto Elisa lo estaba preparando desde antes de que tu me lo concedieras así que ahí tienes otro premio. Gracias por el tuyo
ResponderEliminarMuchas gracias!! Pues nada , lo recojo con mucho gusto cariño!! Un beso.
EliminarQue buenassss, por cierto Elisa por falta de tiempo no te ha llegado antes pero tines un premio en mi blog.
ResponderEliminarQue rico¡¡ Me encanta la coliflor y así tiene que estar buenísima¡¡
ResponderEliminarHola Yolanda!! Pruébala porque si te gusta la coliflor así te encantará. Un beso
ResponderEliminarQué rica!!! Me encanta la coliflor aunque nunca la he tomado así, me lo apunto en la lista de pendientes para la próxima vez que la compre. Besos.
ResponderEliminarPues ya me contarás, a ver qué te parece! Besitos
EliminarElisa me encanta me la he llevado a mi comunidad de cocina sin lactosa by: milicocinillas espero que no te moleste estas recetas de entrantes sanos y de la huerta nos van genial !! un besete y si te animas a seguir compartiendo tus recetas yo encantada eso si ..sin lactosa un besote muchas gracias !!
ResponderEliminarAl contrario, es un honor poder compartir mis recetas en tu comunidad! Esta es tu casa y tu cocina! Un beso
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