domingo, 16 de febrero de 2014

Aperitivo de Queso Azul y Naranja

Un aperitivo fácil. Para tomar con una cervecita o un vino blanco afrutado. Ideal en  esos fines de semana en los que no hay prisa para almorzar y queremos disfrutar del día. Antes de la comida, buena compañía, una distendida y animada conversación y este aperitivo que hará el momento inolvidable.

INGREDIENTES


1 queso azul

1 sobre de gelatina 
500 g. de zumo de naranja
1 caja de mini-biscotes

PREPARACIÓN


Es conveniente tenerla preparada con anterioridad: 

En un recipiente echa el contenido del sobre de gelatina y un poco de zumo. Disuelve bien y reserva.
El resto del zumo ponlo a hervir en un cazo. Cuando hierva retira del fuego y añádele la gelatina reservada. Remueve bien. Espera a que vuelva a hervir y retira del fuego.
Echa en recipientes individuales y deja enfriar en el frigorífico.
Encima de cada mini-biscote pon un poco de queso azul y encima la gelatina de naranja.
 Nada más y a disfrutar del momento.


2 comentarios:

  1. Seguro que estos aperitivos estaban buenisimos, me encanta el queso!
    Un saludo,
    www.cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. El contraste de sabores es buenísimo., A nosotros nos gustó mucho. Te animo a probar!

      Eliminar

Encantada de recibir y leer tus comentarios. Me importa mucho tu opinión y me ilusionan tus visitas
¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...