viernes, 21 de febrero de 2014

Canelones Fritos

No sé si alguno de vosotros ha hecho alguna vez unos canelones fritos. Pues yo los hice por primera vez hace unos días y os tengo que decir que fue un hallazgo.
 Llegó la hora de  preparar la cena y fue uno de esos días que no sabía qué hacer. Así que me metí en mi laboratorio ( cocina ) y me dispuse a investigar lo que había en la despensa.
Allí encontré muchas cosas y entre ellas una espléndida caja de canelones. Pero... ¿Preparar canelones con lo laborioso que son ?¡ Pufff ,a estas horas ! 
Me vino la iluminación : ¿ Cómo estarán rellenos, fritos y rebozados ?
La única forma de saberlo es haciéndolos. 
¡ Manos a la obra, Elisa, no lo pienses más y a ver qué sale !

INGREDIENTES

1 caja de canelones ( que no sean precocidos sino los que tenemos que cocer previamente )
2 o 3 huevos y pan rallado para rebozar

Ingredientes para la bechamel 

3 latitas de atún en aceite
25 g. de aceite de oliva
25 g. de mantequilla
1/2 cebolla
25 g. de harina
300 g. de leche
sal
pimienta
nuez moscada

Bechamel


La preparamos en primer lugar.

Pon en el vaso la cebolla. Programa 4 segundos, velocidad 4. Añade la mantequilla, aceite y programa velocidad 1, temperatura varoma, 8 minutos.

Añade la harina, velocidad 3, temperatura 100º, 2 minutos. Incorpora la leche, sal , pimienta, nuez moscada y programa velocidad 4, 20 minutos, temperatura 100º.
Añadimos las latas de atún escurridas y removemos para que se mezcle bien.
Reservamos en el frigorífico.


Canelones

Ponemos agua a hervir con sal en una cacerola, ponemos un poco de aceite en el agua para evitar que se peguen y echamos los canelones uno a uno . Cuando estén cocidos los sacamos y ponemos en un paño seco para que se escurran bien,

Rellenamos los canelones con la bechamel. Pinchamos cada extremo con un palillo para que no se salga el relleno. Los rebozamos en huevo y pan rallado.
Ponemos abundante aceite en un sartén y los doramos. Sin freír demasiado.


8 comentarios:

  1. Hola; aqui estoy a devolverte la visita y así me llegan también tus entradas.
    Estas navidades hice esos canelones pero solo los freí con harina y huevo. Me parece una buena opción de esas recetas de llevar para comer en el trabajo.
    Besos

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  2. Hola y bienvenida!! Muchas gracias por visitarme.
    Pues yo nunca los había hecho y probaré a tu forma también.
    Vuelve pronto por aquí, cuando quieras.
    Besosss

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  3. Nunca hice algo así, pero seguro que estan riquisimos!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

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    1. La verdad es que a nosotros nos gustaron mucho, es una forma diferente de comerlos.
      Besos !

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  4. Elisa que pinta más buena.
    Elisa estoy algo apartada de este mundillo porque con la enfermedad de mi marido no estoy con muchos ánimos. Besos

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    1. Muchas gracias por venir a mi blog, para lo que quieras estoy aquí ,aunque sea para distraerte un rato. Muchos besos y ánimo a los dos!

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  5. Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.

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    Respuestas
    1. Hecho, si os es más fácil, no hay problema. Estaba así porque creo que reduce el riesgo de spam en los comentarios. Muchas gracias Trini!

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¡ Muchas gracias y vuelve pronto !

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