tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post1443387285549510471..comments2024-03-28T14:55:55.287+01:00Comments on " Que no te falte un perejil ": Brazo Gitano de Carne, Verduras y QuesoElisa Gómez Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-72040294967098725952015-11-23T19:48:48.386+01:002015-11-23T19:48:48.386+01:00Por supuesto, que eso de tirar está muy feo, y hay...Por supuesto, que eso de tirar está muy feo, y hay mucha gente pasando hambre como para que nos pongamos a tirar, de eso nada!!! Un beso amiga y un millón de gracias!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-22393949096872142832015-11-23T19:47:15.655+01:002015-11-23T19:47:15.655+01:00Claro que sí Maite, siempre nos quedan restos que ...Claro que sí Maite, siempre nos quedan restos que por sí solos no son nada, en cuanto a cantidad pero unidos y reciclados se convierten en platos únicos. Ahora cada uno que añade o quite según gustos y restos que encuentre, con pimientos , por ejemplo como apuntas, también debe quedar exquisito.<br />Muchas gracias, no sabes la ilusión que me hace hablar contigo , aunque sea así, mil besos cariño!!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-27015977712438147612015-11-23T19:43:38.778+01:002015-11-23T19:43:38.778+01:00Muchas gracias guapa!! Un besoMuchas gracias guapa!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-39534286987636188292015-11-23T19:43:12.058+01:002015-11-23T19:43:12.058+01:00Claro que sí, es una verdadera pena tirar, todo se...Claro que sí, es una verdadera pena tirar, todo se recicla, todo lo que está en perfectas condiciones de conservación, un poco de imaginación y pura magia, jejejeje! 1Un beso guapa y mil graciasElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-88970195281232493162015-11-23T19:42:02.673+01:002015-11-23T19:42:02.673+01:00Por eso las republico, para que no queden en el ol...Por eso las republico, para que no queden en el olvido algunas que merecen la pena. A veces damos una vuelta por la cocina y con unas cuantas cosas sacamos un buen plato. Mil gracias cariño, y llevas razón, por qué no en navidad? Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-59691254299998188842015-11-23T18:43:18.782+01:002015-11-23T18:43:18.782+01:00Di que si en casa no se tira nada, se recicla rest...Di que si en casa no se tira nada, se recicla restos de comida y fíjate tu, que brazo de gitano de carne tan rico te ha salido y has apañado una comida para toda la familia.<br />De vez en cuando hay que dar un repaso y mirar lo que tenemos y darle una buena salida como lo has hecho tu.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-67192663243724250512015-11-23T15:52:28.707+01:002015-11-23T15:52:28.707+01:00Qué bueno y qué idea tan buena, con la cantidad de...Qué bueno y qué idea tan buena, con la cantidad de veces que nos queda un trocito de pollo, 2 salchichas.... Lo haré!! No me gustan las coles pero siempre tengo berenjenas o pimientos y seguro que también estará muy bueno. MuchasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00492668732439384295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-73093379883421267272015-11-22T22:43:07.116+01:002015-11-22T22:43:07.116+01:00Que rico, me encanta como te ha quedado.
Es perfec...Que rico, me encanta como te ha quedado.<br />Es perfecto pata Navidades, riquísimo.<br />Un besito :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-20832528682570031732015-11-22T21:24:12.266+01:002015-11-22T21:24:12.266+01:00A esto le llamo yo reciclaje en toda regla!!. De m...A esto le llamo yo reciclaje en toda regla!!. De maravilla Elisa, como bien dices, en la cocina no se tira nada de nada que mira al final que platazo se obtiene con un buen reciclaje.<br /><br />Besitos preciosa :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-77351283002420800472015-11-22T20:47:06.374+01:002015-11-22T20:47:06.374+01:00¡Ahora ha llegado el momento de que vea yo las rec...¡Ahora ha llegado el momento de que vea yo las recetas que no vi en su momento! y el caso es que me suena. Elisa, hicíste un brazo increíble, improvisado, pero fantástico, todos se debieron quedar con la boca abierta. Sería algo bueno para Navidad... Muchos besos preciosa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-43206958045128117442014-03-26T17:18:15.602+01:002014-03-26T17:18:15.602+01:00Hola belén , qué sorpresa, te hacía de vacaciones!...Hola belén , qué sorpresa, te hacía de vacaciones!! Pues muchas gracias por dedicarme un ratito. Me alegro de que te quedes de seguidora, todo un honor para mí.Un beso muy fuerte y <br />espero que lo estés pasando estupendamente!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-26602372763457345082014-03-26T17:12:48.959+01:002014-03-26T17:12:48.959+01:00Hola Azucena! Jajaja! Sí , un señor rollo porque s...Hola Azucena! Jajaja! Sí , un señor rollo porque salió bien grande. Muchas gracias cariño!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-62196728869126654052014-03-26T15:45:50.738+01:002014-03-26T15:45:50.738+01:00Hola Elisa una receta de aprovechamiento deliciosa...Hola Elisa una receta de aprovechamiento deliciosa me encanta , y me quedo de seguidora <br />Besinos<br />EL Toque de BelenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-68196716841080132222014-03-26T13:17:00.217+01:002014-03-26T13:17:00.217+01:00Ese si que es un señor rollo de carne, te ha queda...Ese si que es un señor rollo de carne, te ha quedado fabuloso y muy apetitoso, sorprende aveces ver lo que sale juntado algunos restos de la nevera. Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-11473274453406925002014-03-26T12:41:40.009+01:002014-03-26T12:41:40.009+01:00Ah, pues qué bien!!! Me gustaría saber cómo lo hac...Ah, pues qué bien!!! Me gustaría saber cómo lo hace ella. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-29917213077607449952014-03-26T12:32:54.480+01:002014-03-26T12:32:54.480+01:00Mi madre suele hacer algo parecido, le pasaré tu r...Mi madre suele hacer algo parecido, le pasaré tu receta que seguro que le encanta :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08734143566704128193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-4436766657350245412014-03-26T10:27:28.161+01:002014-03-26T10:27:28.161+01:00Hola José Manuel! Yo creo que en la cocina no se t...Hola José Manuel! Yo creo que en la cocina no se tira nada,ese es mi lema. Eso sí, hay que conservar y tener frescos los ingredientes y alimentos que vamos a utilizar. Un poco de imaginación y ganas de cocinar y seguro que tendremos un estupendo el resultado. Además, vivimos en la era del reciclaje!!!!! Jajajajaja!! Un fuerte abrazo para ti también y encantada por tu comentario!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-85046690592893726302014-03-26T09:25:18.029+01:002014-03-26T09:25:18.029+01:00Desde luego eres única reciclando comida y lo bien...Desde luego eres única reciclando comida y lo bien que has sabido aprovechar todo lo que te encontrabas a tu paso, seguro que ha quedado delicioso y tus comensales sorprendidos y más contentos que unas pascuas. Un abrazo!!!!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.com