Lagrimitas de Bacalao

Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa.
 Aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y que no falte un perejil.  
Si se hacen lagrimitas de pollo...¿ Por qué no, de bacalao ?

bacalao_lagrimitas

INGREDIENTES


  • 1 bandeja de bacalao desalado en tiras
  • eneldo fresco
  • 2 huevos
  • harina 
  • pan rallado
  • 1 limón
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN

En un bol ponemos a adobar durante unas horas, el bacalao con el limón exprimido y el eneldo picado. Tapamos con papel  film y reservamos en la nevera.
Escurre bien, reboza en harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente y ponlos en papel absorvente, para quitar el exceso de aceite.


Comentarios

  1. Pues no lo sabía, lo siento, pero voy a verlo y lo publico. Muchas graciasss!!!!! Un saludo

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  2. Mi pueblo es famoso por hacer el mejor abadejo frito !! bueno es famoso entre la gente del Perello y Sueca jaja a mi me encantaba ir a almorzar con mi abuelo al mercado y comernos un bocata de bacalado ^+ ^ ricooooooo rico ..de verdad que si como el tuyo que tiene una pinta estupenda ahora ademas estamos en plena campaña de comer pescado por la semana santa !! un besete y gracias Elisa por compartir la receta
    Milicocinillas

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    1. Qué recuerdos puede traer una receta! ¿ verdad? Nunca había escuchado un bocata de bacalao frito. Pero tiene que estar buenísimo y más, de la mano de un abuelo. Mucha gracias por compartir en mi blog tus recuerdos y vivencias!!!! Un beso

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  3. Elisa, mucha suerte en el concurso, ojalá ganes!! Mira que aunque no me va mucho el bacalao, tal y como lo has hecho seguro que sí me gusta! Me la guardo.
    Un beso enorme, feliz finde guapetona!!

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    1. Ah, pues a ver si así te gusta!!! Bueno , la verdad es que no estaría mal ganar alguno de los premios ¡¡¡Qué ilusión!!! Pero lo mío solo es satisfacción personal porque no tengo suerte ni para concursos , ni sorteos, ni nada que se le parezca. ¡Jajajajaaja! Aunque ya sabemos que desgraciada en el juego afortunada en amores. Así que me tienen que querer mucho ¡Jejeje!!
      Muchas gracias tesoro y un besazo!

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  4. Un entrante rico y sencillo, perfecto para una noche de picoteo, un plato estupendo. Un beso.

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    1. Eso y buen vinito y buena compañía ¡Perfecto!. ¡Jajajaja! Un beso

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  5. ¡Qué buenas que tienen que estar estas lagrimitas! Te deseo mucha suerte en el concurso Elisilla, guapa. Besos.

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    1. En fin muchas gracias por desearme suerte!!! Aunque ya ves lo que le he comentado a Nuria
      ¡Jajaja! Espíritu deportivo: "lo importante es participar" ¡Jajajaja!
      Un besazo y espero que pases un buen finde

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  6. que delicia..me encanta el bacalao :)

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  7. EStas lagrimitas no me importaria a mi se me cayeran en el plato esta noche para cenar, que rico. Asi es una de las formas que más me gusta el bacalao.
    Besos. Lola

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    1. Hola Lola!!! Jajajaj! La verdad es que a mí me gustan mucho también. Un beso y feliz semana!!

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  8. Me encanta la apariencia tan rica, bueno que tiene que estar...
    Es uno de mis pescados favoritos. La receta es perfecta .
    Tienes un regalo en mi blog.
    FELIZ DOMINGO¡¡
    Un beso.

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    1. Es un pescado muy rico y versátil, estupendo que te guste!!uun beso y voy a verte enseguida!!!

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  9. Una muy buena receta, el bacalao es que me encanta de todas las maneras posibles y esta es una de ellas.Bssss

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  10. Vaya llego tarde al aperitivo seguro que no me habéis dejado ni las migajas con los ricos que tenían que estar!!
    Un besazo

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    1. Tú nunca llegas tarde , siempre tengo reservado tu plato!! Un beso guapa

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  11. Me encanta el bacalao rebozado y este tiene una pinta espectacular, seguro que estaba delicioso. Un besote.

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