tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post376536856941744224..comments2024-03-28T14:55:55.287+01:00Comments on " Que no te falte un perejil ": Sargo al Horno con Limón Elisa Gómez Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-32306285003293155502017-07-17T21:25:49.210+02:002017-07-17T21:25:49.210+02:00Es verdad, yo también asocio (o asociaba) el pesca...Es verdad, yo también asocio (o asociaba) el pescado con el verano. Aunque yo tengo algún tiempo cocinándolo en cualquier estación. Pero sí, antes se me antojaba más en verano.<br /><br />Me encantó la receta, ya tenga una opción más para cocinar el pescado, y es deliciosa.<br /><br />¡Miles de besos mi querida Elisa!Maribel Cotahttps://www.blogger.com/profile/03709758623876958017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-50789939876098003982017-07-06T17:58:01.342+02:002017-07-06T17:58:01.342+02:00Como más me gusta el pescado sabe sabroso y da p...Como más me gusta el pescado sabe sabroso y da poco que hacer. Te ha quedado rico, rico! Bs.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-69911612357481024522017-07-05T18:14:20.454+02:002017-07-05T18:14:20.454+02:00no conozco ese pescado y es que hay algunos que no...no conozco ese pescado y es que hay algunos que no llegan a Madrid,pero por la pinta que tiene deduzco que tiene que estar buenisimo,se ve muy apetecible <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-28180674643109824902017-07-05T11:30:10.157+02:002017-07-05T11:30:10.157+02:00Jolin!! Cómo me gustaría comer de vez en cuando en...Jolin!! Cómo me gustaría comer de vez en cuando en tu casa, y más cuando cocinas este tipo de platos. Yo es que platos así no puedo hacerlos en casa, o sí.. pero me lo comería yo solita jaja<br />Espectacular Elisa!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-24532859202058137872017-07-05T00:01:12.542+02:002017-07-05T00:01:12.542+02:00Pues yo soy más bien como tu , me gusta la chichi ...Pues yo soy más bien como tu , me gusta la chichi tambien jeje <br />oye Elisa que por aqui ese bicho no lo he visto nunca , o por lo menos con ese nombre <br />otro dia buscaré como lo llamamos aqui que digo yo no será solo de tu tierra !!!<br />buenisima receta , llena de sabor como todo lo que haces <br />un besito bombón <br />bona nit Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-79406572185115615392017-07-04T21:47:31.954+02:002017-07-04T21:47:31.954+02:00Que buen plato de pescado, todo un lujo. Así con e...Que buen plato de pescado, todo un lujo. Así con esa sencillez de ingredientes con que lo has preparado ya me parece riquísimo y se respeta todo su sabor.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-45504957761045078672017-07-04T19:14:07.968+02:002017-07-04T19:14:07.968+02:00Nunca he comido sargo , no me suena ni verlo en la...Nunca he comido sargo , no me suena ni verlo en la pescaderia claro que cuando yo voy ya es tarde e igual ya lo han vendido pues suelo ir por la tarde.<br />Te ha quedado de relujo y seguro que sabe mejor.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-22111008803705236502017-07-04T18:40:26.830+02:002017-07-04T18:40:26.830+02:00Solo con verlo se me hace la boca agua, aunque sea...Solo con verlo se me hace la boca agua, aunque sea hora de merendar, asi me encanta el pescado. Es sencillo y esta muy rico. Además con este pescado no necesita más.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-77833136585730705392017-07-04T16:58:13.443+02:002017-07-04T16:58:13.443+02:00Hola Elisa. No he visto por aquí sargo. Tienes sue...Hola Elisa. No he visto por aquí sargo. Tienes suerte de tener a mano pescado de calidad y poder disfrutar cocinando y comiéndolo.<br />Haces bien de preservar ante todo, su sabor, como bien dices, lo merece.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-77098413165458433902017-07-04T15:44:32.685+02:002017-07-04T15:44:32.685+02:00Hola Elisa
En mi caso y para ser sincera no le pon...Hola Elisa<br />En mi caso y para ser sincera no le pongo pegas a casi nada, a mi el pescado y la carne me gusta a partes iguales, no es que me desviva más por uno que por otro, siempre hay un día en el que te apetece una cosa u otra.<br />Este plato me parece muy rico, sano y sabroso, desde luego un buen plato no necesita muchas tonterías y este tiene que estar de lujo, con todo su sabor, buenísimo.<br />Un besazo.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-33136330361054738862017-07-04T11:53:37.325+02:002017-07-04T11:53:37.325+02:00Me encanta el pescado al horno y si ya lo acompaña...Me encanta el pescado al horno y si ya lo acompañas con patatas es un plato diez. Un besote y feliz semana!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-82846814267350137922017-07-04T09:59:30.802+02:002017-07-04T09:59:30.802+02:00Se ve delicioso, ademas de sano, estos platos son ...Se ve delicioso, ademas de sano, estos platos son los que apetecen en esta época.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-36082933269422753232017-07-04T09:47:08.392+02:002017-07-04T09:47:08.392+02:00Elisa es todo un lujo disfrutar de pescado tan fre...Elisa es todo un lujo disfrutar de pescado tan fresco y tan bueno ¡y lo bien que lo cocinas! Se nota que tienes mano y que además tuviste una buena maestra.<br /><br />El pescado es muy sabroso y muy sano pero tiene la "complicación" de que es frágil y se rompe con facilidad por lo que hay que manejarlo con cuidado y no siempre garantiza que acabe perfecto. Por eso me gusta mucho hacerlo al horno, que no se corren riesgos.<br /><br />Me guardo tu receta, que es fantástica ¡como siempre! <br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-86145691541875197762017-07-04T06:41:23.163+02:002017-07-04T06:41:23.163+02:00Que opción más rica, y debe de estar muy jugoso, u...Que opción más rica, y debe de estar muy jugoso, un beset CANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-4975131729823311942017-07-04T01:08:15.001+02:002017-07-04T01:08:15.001+02:00Elisa precisamente esta tarde hablaba con mi padre...Elisa precisamente esta tarde hablaba con mi padre de los pescados que se cogian en el a Guadalquivir cuando él era joven, ahora aunque aún se siguen pescado carpas y albures, no sería yo quien se las comería, aunque en Coria Del Río, hacen los albures de muchas maneras y son famosos los bares que los ponen como especialidad de la casa.<br />Tienes suerte de vivir en verano en la costa, aquí en Sevilla si quieres este tipo de pescado, tienes que ir a comprarlos a grandes superficies que ya se sabe el precio que piden por el pescado de calidad.<br />Tu plato es de sobresaliente, seguro que no quedaron ni las raspas, jejeje. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-42228283534317855992017-07-03T23:03:49.448+02:002017-07-03T23:03:49.448+02:00Delicioso!!!!!!me encanta el pedido así.Delicioso!!!!!!me encanta el pedido así.Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-64446195992541338692017-07-03T21:35:40.699+02:002017-07-03T21:35:40.699+02:00Que buen plato , rico y sano , fácil de hacerlo, q...Que buen plato , rico y sano , fácil de hacerlo, que aproveche Elisa .. besisTESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-55915028451779161532017-07-03T21:28:32.521+02:002017-07-03T21:28:32.521+02:00Cuanto tiempo sin comer un sargo es uno de los pes...Cuanto tiempo sin comer un sargo es uno de los pescados que más me gustan y realmente poca cosa más le hace falta por su extraordinario sabor que tiene, un plato delicioso.<br />Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-1376536358020599742017-07-03T19:05:38.527+02:002017-07-03T19:05:38.527+02:00Yo soy también más de pescado, en general en casa ...Yo soy también más de pescado, en general en casa a todos les gusta y eso es una suerte desde mi punto de vista, hay que aprovechar la circunstancia ¿no crees? Estos pescados se prestan fenomenal para el horno, es como mejor quedan y así tal como nos lo presentas es como más se disfrutan. Buen plato Elisa. Besitos guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-72254541100840197792017-07-03T18:54:23.571+02:002017-07-03T18:54:23.571+02:00Que bueno es que esta cerca de la costa es lo que ...Que bueno es que esta cerca de la costa es lo que tiene aprovechar estos ricos pescados besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-51345091983928401422017-07-03T18:46:54.051+02:002017-07-03T18:46:54.051+02:00¡¡Hola Elisa!! ¡¡Pero qué bueno!! ¡¡Qué suerte pod...¡¡Hola Elisa!! ¡¡Pero qué bueno!! ¡¡Qué suerte poder tener pescado fresco tan cerca!! Nosotros estamos fatal en pescado, nos cerraron una pescadería estupenda y el único sitio que queda donde venden, deja mucho que desear, aún así yo sigo comprando, porque me encanta el pescado, a pesar de la poca calidad que tienen y la poca variedad. No conozco el sargo, pero tiene una pinta estupenda, tiene unos lomos muy buenos. Lo has preparado estupendamente, sencillo, pero rico, no necesita más, un buen pescado no necesita ni adornos ni artificios, ni salsas que enmascaren mucho su sabor. Está perfecto. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-753659462958711742017-07-03T18:20:22.471+02:002017-07-03T18:20:22.471+02:00Alguna vez lo compro y también lo pongo al horno c...Alguna vez lo compro y también lo pongo al horno con patatas panaderas, estos pescados grandes es como más nos gustan. Una comida sabrosa y limpia que junto a una buena ensalada nos dará la vida y la salud.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com