tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post1930906561010575988..comments2024-03-28T14:55:55.287+01:00Comments on " Que no te falte un perejil ": Potaje de Garbanzos con HabasElisa Gómez Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-24265924135571165972019-04-08T22:22:22.391+02:002019-04-08T22:22:22.391+02:00Te quedo delicioso este potaje. Estos platos de cu...Te quedo delicioso este potaje. Estos platos de cuchara me encantan, sobre todo en los días de frio. Un beso y feliz semana.EL DESVAN DE VICENSIhttps://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-86573928402726242252019-04-08T07:08:37.021+02:002019-04-08T07:08:37.021+02:00Un plato de cuchara siempre es bienvenido en mi me...Un plato de cuchara siempre es bienvenido en mi mesa y si además no tiene grasa como el tuyo, mucho mejor. Las habas con vaina no las he probado, pero ahora que las he visto en tu receta y que en las huertas que rodean mi casa las veo como crecen, se me han antojado. Bss mil guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-89180935716942679782019-04-07T12:52:41.833+02:002019-04-07T12:52:41.833+02:00Hola Elisa. Parece que en estos días este tipo de ...Hola Elisa. Parece que en estos días este tipo de plato no falta en la mayoría de las cocinas. Los ingredientes que has puesto me agradan y mucho y el toque de las especias le han debido dar un sabor fabuloso.<br />Un plato que es una auténtica delicia.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-74015889888268586522019-04-07T09:27:35.069+02:002019-04-07T09:27:35.069+02:00Vaya manjar de guisito! Y con esas habitas tiernas...Vaya manjar de guisito! Y con esas habitas tiernas, para morirse de gusto!Olguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-44700796251903496842019-04-05T17:50:05.255+02:002019-04-05T17:50:05.255+02:00Que ricos que esta los platos de cuchara y con esa...Que ricos que esta los platos de cuchara y con esas habitas tiernas es un manjar de plato, yo soy de estos platos y el de hoy me gusta mucho!!.<br />Un beso y feliz fin de semanaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-62399176454918854452019-04-04T18:53:17.763+02:002019-04-04T18:53:17.763+02:00Justo vengo de echar un vistazo en el huerto, y ya...Justo vengo de echar un vistazo en el huerto, y ya van saliendo mis habitas!! tengo unas ganas de recoger ya unas cuantas, además, no voy a dejarlas crecer mucho, exceptuando un manojito para hacerlas enzapatás, pero el resto, chiquititas y fresquitas que son como más me gustan.<br />Tu potaje tiene una pinta fantástica amiga!<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-71188891530625173052019-04-04T15:38:37.469+02:002019-04-04T15:38:37.469+02:00Elisa, tremendo plato para estos fríos que nos han...Elisa, tremendo plato para estos fríos que nos han llegado de repente. Hago poquísimo las habas, las he hecho alguna vez con las alcachofas y guisantes, que es un plato tipico de Cádiz y la verdad es que está delicioso. <br />Esas cosas de la pereza y que no me acuerdo, me pasa también con el hinojo. <br />Te ha quedado estupendo este potaje, para mojar pan. <br />Besos, preciosaLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-32807122059251711442017-04-04T23:04:06.875+02:002017-04-04T23:04:06.875+02:00A mi me encantan las habas, tiernas y con si piel,...A mi me encantan las habas, tiernas y con si piel, mucho mas que sin ella. Este potaje te ha quedado divino!!Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-75587405382885944252017-04-04T22:40:44.065+02:002017-04-04T22:40:44.065+02:00Que rico!!! Como no hace mucho calor aun siguen ap...Que rico!!! Como no hace mucho calor aun siguen apeteciendo estos platos de cuchara, a mi me encantan. BesosEL DESVAN DE VICENSIhttps://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-86522625445839005552017-04-04T21:53:13.570+02:002017-04-04T21:53:13.570+02:00Así me gustan las habas pequeñas y con las vainas,...Así me gustan las habas pequeñas y con las vainas, pero yo soy de hacer siempre con cebolla y patata, me alegra que pongas más recetas así cambio un poco, ahora ya apetecen, además me parece un plato muy completo.<br />Un besoRossshttps://www.blogger.com/profile/08041194010414905883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-61752472832677931702017-04-04T21:34:26.620+02:002017-04-04T21:34:26.620+02:00Todos los ingredientes me gustan así que seguro qu...Todos los ingredientes me gustan así que seguro que me va a gustar.<br />besosAmbarhttps://www.blogger.com/profile/09923993099278458709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-56438860897097612822017-04-04T19:52:49.991+02:002017-04-04T19:52:49.991+02:00Hola Elisa! Quien le dice que no a un buen plato d...Hola Elisa! Quien le dice que no a un buen plato de cuchareo como éste? Me encantan los garbanzos, las habas las prefiero en crudo con sal pero seguro que el conjunto de tu plato es un manjar. Yo lo llevo a mi mesa encantada ;) Un besito!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-63741210620180407342017-04-04T19:16:46.362+02:002017-04-04T19:16:46.362+02:00Hola guapísima, menudo plato tan rico que nos has ...Hola guapísima, menudo plato tan rico que nos has preparado, garbanzos y habas mezclados con ese sofrito tan bueno. Como dice Olga, un plato con fundamento. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-1018766238004172012017-04-04T17:45:10.780+02:002017-04-04T17:45:10.780+02:00Seguro que en casa no dejarian de hacerte la ola, ...Seguro que en casa no dejarian de hacerte la ola, pintaza tiene ese potaje de garbanzos , por que no puedo que si no ya mismo estaba dando cuenta de un plato , con tu permiso tomo nota aqui aun no hay habas o peliqueiras como las llamamos aqui pero encuanto las haya lo hare.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-30694625341443483122017-04-04T10:28:53.522+02:002017-04-04T10:28:53.522+02:00Un platito de los que me gustan!Con fundamnetoUn platito de los que me gustan!Con fundamnetoOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-147976229745451172017-04-03T22:00:28.479+02:002017-04-03T22:00:28.479+02:00Qué trabajo me ha costado siempre los platos de cu...Qué trabajo me ha costado siempre los platos de cuchara, pero reconozco que tu potaje tiene que estar estupendo. Tiene un aspecto sensacional, muy apetitoso.<br />Besos.Inmaculada Frías.https://www.blogger.com/profile/10094781466192267506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-63929304926273248762017-04-03T21:08:39.760+02:002017-04-03T21:08:39.760+02:00A mi me conquistas con este plato, me encantan las...A mi me conquistas con este plato, me encantan las habas tiernas y con ese sofrito que has puesto deben haber quedado fantásticas. Avísame que me apunto a comer la próxima vez que lo pongas, jajaja. Besillos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-61860240475941043432017-04-03T18:42:22.002+02:002017-04-03T18:42:22.002+02:00Hola Elisa. Un platazo de temporada. Aquí hay cost...Hola Elisa. Un platazo de temporada. Aquí hay costumbre de comer las habas tiernas crudas, también guisadas y en camisa. En mi pueblo, una tapa típica son las habas secas guisadas con hierbabuena.<br />Tu plato riquísismo y apetece porque, aunque aquí ya luce un sol potente, aún no nos agobia.<br />Besos, guapa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-51397189555788945432017-04-03T17:00:10.034+02:002017-04-03T17:00:10.034+02:00Un plato riquisimo de los de toda la vida besitosUn plato riquisimo de los de toda la vida besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-84385196705046710812017-04-03T16:02:28.463+02:002017-04-03T16:02:28.463+02:00Que ricura Elisa.
Me pido plato doble :-)))))
Un s...Que ricura Elisa.<br />Me pido plato doble :-)))))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-76360383197072848482017-04-03T13:43:04.379+02:002017-04-03T13:43:04.379+02:00Estupendo plato para empezar la semana con fuerza!...Estupendo plato para empezar la semana con fuerza!!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-82664784774966919712017-04-03T12:50:49.083+02:002017-04-03T12:50:49.083+02:00Este POTAJITO, resucita a cualquier muerto :))))))...Este POTAJITO, resucita a cualquier muerto :))))))))))))Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-70304160581676257132017-04-03T12:16:11.958+02:002017-04-03T12:16:11.958+02:00Que bien sienta un plato de rico potaje Elisa!!!! ...Que bien sienta un plato de rico potaje Elisa!!!! te ha quedado divino.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-51468889714633089182017-04-03T11:52:59.328+02:002017-04-03T11:52:59.328+02:00Un plato típico de estas fechas y contundente. Un ...Un plato típico de estas fechas y contundente. Un besote y feliz semana!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2149401426154554543.post-58539478537855836702017-04-03T11:10:42.673+02:002017-04-03T11:10:42.673+02:00Hola Elisa!! Yo no guardo las vigilias, ni nada de...Hola Elisa!! Yo no guardo las vigilias, ni nada de eso, pero en casa de mi madre sí lo hacía.Ahora me sentería a tu mesa muy a gusto, pues las habas y los garbanzos me pierden. Los garbanzos son mi legumbre preferida y de este modo, guisados en potaje, es como mejor me los como.. Gracias por esta receta tradicional. La haré que tengo habas congeladas del año pasado.... de mi huerto. Besos linda y buena semana. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.com