Tapa de Morcilla, Queso y Miel
Os dejo un aperitivo facilito, rico y sencillo. Lo puedes tener preparado y listo sólo para calentar en el horno. No hace falta que diga más . Lo único: ¡ Probad y ya me contaréis!
INGREDIENTES
- 1 morcilla de Burgos
- rebanaditas de pan
- sabanitas de queso semicurado
- miel
PREPARACIÓN
Encima de una rebanadita pon un cuadradito de queso, una rodaja de morcilla, un poco de miel y tapa con otro cuadradito de queso. Calienta en el horno y sirve.
Hola Elisa. Vaya tapa rica la que has puesto. Sencilla de preparar pero deliciosa de tomar. Un bocado exquisito. Esa morcilla me encanta, tanto que en cuanto tengo ocasión me la pido. Está fabulosa y con el acompañamiento que le has puesto todo es un manjar.
ResponderEliminarQue tengas un fabuloso fin de semana y que disfrutes la Semana Santa.
Saludos
Muchas gracias Juan! La verdad es que es una tapita que nos encanta en casa! también espero que pases una buena Semana santa y que la disfrutes! Un abrazo
EliminarOye pues que rico, palabras magicas, morcilla de Burgos y miel, me encanta la mezcla de sabores, con el queso fundido una tapa excelente.
ResponderEliminarun beso
Gracias María!!! La morcilla de burgos es que es divina para cualquier receta y momento! Un beso!!
EliminarQue buena Elisa, me encanta la morcilla de burgos. Yo gané un reto con una parecida. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Elia! No me extraña que ganases el reto porque estas morcillas son riquísimas y con el toque que le dieras tú , mucho más! Un beso
Eliminarque rico te ha quedado madre mia., con lo que me gusta a mi la morcilleja!
ResponderEliminarGraciasss!! Pues entonces te gustará mucho! Un beso
EliminarUna tapa buenísima, para la que nos gusta la morcilla es una idea estupenda. La pienso hacer en breve.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias y ya me dirás qué te parece! Buen finde y que lo pases muy bien estas fiestas!
EliminarMuy rica tapita nos has traido hoy ¡las tapitas son una perdición! y ésta se me antoja que está de rechupete, me obligaré a probarla y a pasar una bandejita para los demás.
ResponderEliminarQue pases unos días relajada, si puedes, cargando pilas, pues se supone que para eso son estas fiestas. Besos Elisilla.
Desde luego que son una perdición! Verás como te gusta. Te deseo lo mismo para ti y que lo pases estupendamente que la Semana Santa en Granada es muy bonita! Un beso
EliminarMe encanta las morcillas, pero la de Burgos la que más. Tu tapa tiene una pinta buenísima y tiene que estar de un bueno increible.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen finde
Muchas gracias!!!! Un beso y buen finde para ti también!
EliminarQue buen bocadito!
ResponderEliminarUn bocadito para repetir!!! Jeje! Un beso
EliminarMe chifla la morcilla, así que este aperitivo seguro que me encanta, delicioso. Un beso.
ResponderEliminarEntonces seguro que te gusta. Muchos besoss!!
EliminarUmmmmhhh... que rica¡¡ La morcilla me encanta y nunca la había probado así, tiene que estar tremenda de buena¡¡
ResponderEliminarTe animo a probar, si te gusta la morcilla, te encantará de esta forma!!!! Un beso
EliminarHas hecho un aperitivo muy rico Elisa!!!
ResponderEliminarCompartimos tu receta por C+ http://kericocom.blogspot.com/2014/05/tapa-de-morcilla-queso-y-miel-dejo-un.html
el 17/05/14 12:00h....Besos guapa!
Hora de verano de Europa Central
Muchas gracias!!! besosss!!
EliminarSi se la pones a mi marido te hace la ola!!! le encanta la morcilla y esta tapita se ve deliciosa!! Bs.
ResponderEliminarJUlia
Jajajaja!! Es que está buenísima, la morcila y la miel hacen una combinación fantástica!! Feliz semana!!!
EliminarCon lo que me gusta la morcilla esta tapa es de diez.
ResponderEliminarUn beso guapísima!!
Pues sí, para tomarse diez!! jajajaja!! muchísimas gracias y que tengas una estupenda semana!!
EliminarQué rico!! una tapita estupenda
ResponderEliminarBesos
Jejejeje!! Muchas gracias cariño!!
EliminarCuriosa combinación Elisa, tomo nota, ademas hace tiempo que no como morcilla... aunque soy mas de chorizo, lo de la miel no lo he probado, quizás pruebe las dos versiones, unas con chorizo y otras con morcilla.
ResponderEliminarFeliz domingo, gracias por la idea
Hola Elisa, amo la Morcilla, antes no quería probarla me daba cosa, pero desde que la probé me encanta!. Esta tapa debe estar deliciosa!.
ResponderEliminarQué pases unas lindas fiestas con tus seres queridos. Besos.