sábado, 12 de abril de 2014

Tapa de Morcilla, Queso y Miel

Os dejo un aperitivo facilito, rico y sencillo. Lo puedes tener preparado y listo sólo para  calentar en el horno. No hace falta que diga más . Lo único: ¡ Probad y ya me contaréis!

INGREDIENTES


  • 1 morcilla de Burgos
  • rebanaditas de pan
  • sabanitas de queso semicurado
  • miel

PREPARACIÓN

Encima de una rebanadita pon un cuadradito de queso, una rodaja de morcilla, un poco de miel y tapa con otro cuadradito de queso. Calienta en el horno y sirve.



28 comentarios:

  1. Hola Elisa. Vaya tapa rica la que has puesto. Sencilla de preparar pero deliciosa de tomar. Un bocado exquisito. Esa morcilla me encanta, tanto que en cuanto tengo ocasión me la pido. Está fabulosa y con el acompañamiento que le has puesto todo es un manjar.
    Que tengas un fabuloso fin de semana y que disfrutes la Semana Santa.
    Saludos

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    1. Muchas gracias Juan! La verdad es que es una tapita que nos encanta en casa! también espero que pases una buena Semana santa y que la disfrutes! Un abrazo

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  2. Oye pues que rico, palabras magicas, morcilla de Burgos y miel, me encanta la mezcla de sabores, con el queso fundido una tapa excelente.
    un beso

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    1. Gracias María!!! La morcilla de burgos es que es divina para cualquier receta y momento! Un beso!!

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  3. Que buena Elisa, me encanta la morcilla de burgos. Yo gané un reto con una parecida. Un beso guapa.

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    1. Muchas gracias Elia! No me extraña que ganases el reto porque estas morcillas son riquísimas y con el toque que le dieras tú , mucho más! Un beso

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  4. que rico te ha quedado madre mia., con lo que me gusta a mi la morcilleja!

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    1. Graciasss!! Pues entonces te gustará mucho! Un beso

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  5. Una tapa buenísima, para la que nos gusta la morcilla es una idea estupenda. La pienso hacer en breve.
    Bss

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    1. Muchas gracias y ya me dirás qué te parece! Buen finde y que lo pases muy bien estas fiestas!

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  6. Muy rica tapita nos has traido hoy ¡las tapitas son una perdición! y ésta se me antoja que está de rechupete, me obligaré a probarla y a pasar una bandejita para los demás.
    Que pases unos días relajada, si puedes, cargando pilas, pues se supone que para eso son estas fiestas. Besos Elisilla.

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    1. Desde luego que son una perdición! Verás como te gusta. Te deseo lo mismo para ti y que lo pases estupendamente que la Semana Santa en Granada es muy bonita! Un beso

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  7. Me encanta las morcillas, pero la de Burgos la que más. Tu tapa tiene una pinta buenísima y tiene que estar de un bueno increible.
    Un beso guapa y buen finde

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    1. Muchas gracias!!!! Un beso y buen finde para ti también!

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  8. Me chifla la morcilla, así que este aperitivo seguro que me encanta, delicioso. Un beso.

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  9. Ummmmhhh... que rica¡¡ La morcilla me encanta y nunca la había probado así, tiene que estar tremenda de buena¡¡

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    1. Te animo a probar, si te gusta la morcilla, te encantará de esta forma!!!! Un beso

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  10. Has hecho un aperitivo muy rico Elisa!!!
    Compartimos tu receta por C+ http://kericocom.blogspot.com/2014/05/tapa-de-morcilla-queso-y-miel-dejo-un.html
    el 17/05/14 12:00h....Besos guapa!
    Hora de verano de Europa Central

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  11. Si se la pones a mi marido te hace la ola!!! le encanta la morcilla y esta tapita se ve deliciosa!! Bs.
    JUlia

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    1. Jajajaja!! Es que está buenísima, la morcila y la miel hacen una combinación fantástica!! Feliz semana!!!

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  12. Con lo que me gusta la morcilla esta tapa es de diez.
    Un beso guapísima!!

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    1. Pues sí, para tomarse diez!! jajajaja!! muchísimas gracias y que tengas una estupenda semana!!

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