sábado, 29 de marzo de 2014

Pasta con Salsa Fría de Queso de Cabra y Nata

La pasta preparada tanto caliente como fría,  es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y conocido es en todas las cocinas.
Recuerdo que, de pequeña, en casa se preparaba con tomate, era la forma más usual. Después, empezó mi madre a incluir la nata y desde entonces hemos preparado infinidad de recetas con este ingrediente tan versátil y popular.
 Si nos paramos a pensar un momento, cada uno de nosotros podría poner sobre la mesa múltiples recetas y creo que no habría libro donde cupieran. Sería mejor editar una Enciclopedia con sus innumerables volúmenes y apéndices para recopilarlas.
Pues ésta es otra más, no sé si se será de vuestro agrado...  ¡ Al menos diferente !

INGREDIENTES

200 g. de pasta ( yo espirales, cada uno la que más le guste )
50 g. de queso rulo de cabra
300 g. de nata
pimienta
sal
25 g. de vino blanco
agua para cocer la pasta
lechuga

PREPARACIÓN

Pon en el vaso la nata, queso, pimienta, y vino blanco. Programa 4 minutos, velocidad 1. Retira y reserva.
Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Pasa por agua fría y escurre bien.
En una ensaladera, mezcla la pasta con la salsa e introduce en el frigorífico hasta la hora de servirla. En ese momento, adorna con la lechuga troceada.





2 comentarios:

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